⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Candidat Flow rundum glücklich. Von Anfang an hatten wir mit Sarissa eine feste Ansprechpartnerin an unserer Seite, die jederzeit erreichbar war und uns... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Am Anfang war ich doch eher skeptisch, dass candidateflow mir wirklich helfen kann. Ich suchte 3 KFZ-Mechatroniker in Zeiten von Fachkräftemangel. Die Mitarbeiter waren sehr zuversichtlich und am Ende... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Zusammenarbeit hat super geklappt. Von Anfang hat, war alles super freundlich und professionell. Das Shooting für unsere Kampagne hat allen Beteiligten super viel Spaß gemacht. Unser Ziel neue Dac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wieder einmal eine tolle Zusammenarbeit mit dem ganzen Team von Candidate Flow! Wir waren überrascht von der hohen Anzahl der qualifizierten Bewerber und haben auch in dieser Kampagne wieder alle Stel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fachkräfte in 30 Tagen einstellen - mit schriftlicher 100% Garantie. Als marktführende, durch den Focus als Wachstumschampion 2025 und im Qualitätsmanagement nach TÜV DIN EN ISO 9001 geprüfte Spezialagentur haben wir die Candidate Flow® Methode entwickelt. Damit führst nur noch Gespräche mit Fachkräften und entscheidungsfreudigen Kunden, welche exakt Deinen Vorstellungen entsprechen. Bereits mehr als 3.500+ Unternehmen profitieren von dem Wettbewerbsvorteil. Dadurch haben unsere Partnerbetriebe mehr Planungssicherheit und neue Wachstumskapazitäten bei bis zu 80% Zeitersparnis. Dimitrij Krasontovitsch zählt zu den gefragtesten Experten im Bereich Personalgewinnung-, Entwicklung und Führung. Regelmäßig wird er zu den führenden Branchenevents eingeladen, um dort vor großem Publikum sein Wissen zu teilen. Seine langjährige Erfahrung bei der größten Jobplattform Europas als Teamleiter und sein Studium zum Thema Machine Learning hat er genutzt, um die Technologie hinter der Candidate Flow® Methode zu entwickeln. Gemeinsam mit seinem 40-köpfigen Team hat er über 3.500 Unternehmen in der DACH Region unterstützt ihren Fachkräftemangel nachhaltig zu lösen. Gian-Marco Blum ist der Stratege der Candidate Flow GmbH und Gesellschafter der Tischlerei Scheermann GmbH aus Düsseldorf. Durch seine Praxiserfahrung im Handwerk weiß er genau, wie Dein Betrieb zur bekannten Arbeitgebermarke für gelernte Fachkräfte in Deiner Region wird. Vor über 6 Jahren hat er mit seiner ersten Agentur erfolgreiche Wachstumsstrategien für diverse Marken entwickelt und umgesetzt. Als angesehener Marketing Experte im deutschsprachigen Raum hat er bereits 8 stellige Werbebudgets profitabel verwaltet.
Völklinger Str. 33 , 40221 , Düsseldorf, Niemcy

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir konnten 2 Mitarbeiter einstellen
Super

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Mit Candidate Flow neue Stellen besetzt.
Wir konnten mit CDF eine tolle Kampagne aufsetzten und haben in relativ kurzer Zeit einen neuen Mitarbeiter eingestellt. Wir waren mehr als erstaunt, wie viel Bewerber sich gemeldet haben. Tatsächlich waren darunter eine Vielzahl an qualifizierten Bewerbern. Von dem ersten Kontakt bis zum Schlussgespräch waren es durchweg freundliche, kompetente und Hilfsbereite Mitarbeiter. Auch wenn die Investition nicht unerheblich ist, kann ich es nur empfehlen. Das hätten wir aus eigener Kraft so nie geschafft.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Schon die dritte Kampagne gebucht und zuverlässige Mitarbeiter einstellen können.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wir haben Candidate Flow mit dem Social Media Recruiting beauftragt – versprochen wurde ein intelligenter Algorithmus, gezielte Ansprache über Social Media und ein individueller, professioneller Prozess.
Schon im Erstgespräch haben wir darauf hingewiesen, dass wir in einer einwohnerschwachen Region ansässig sind und solche Recruiting-Maßnahmen hier oft schwerer greifen als in Ballungszentren. Diese Bedenken wurden vom Vertrieb jedoch charmant beiseitegewischt – man habe das „gerade live geprüft“, unsere Region zeige „grüne Flagge“ und sei somit bestens geeignet. Trotz unserer Skepsis haben wir den Auftrag erteilt – quasi nach dem Motto „lila, der letzte Versuch“.
Die Realität sah leider anders aus: Die Kampagne wirkte wenig individuell, Absprachen wurden nicht eingehalten (z. B. bei der Bildwelt), und die Ergebnisse waren enttäuschend – nur wenige Bewerbungen, davon keine einzige wirklich passend.
Als wir auf den Misserfolg hinwiesen, wurde uns eine „Garantieverlängerung“ angeboten – allerdings nur unter der Bedingung, weiteres Werbebudget bereitzustellen. Zwar wurde im gleichen Atemzug eine „Strategieanpassung“ angekündigt, doch auf Nachfrage blieb unklar, was sich daran konkret ändern sollte. Die Inhalte und der erstellte Content waren festgelegt, und das gesamte System basiert laut eigener Aussage ohnehin auf einem Algorithmus – der in seiner Logik ja kaum flexibel anpassbar ist.
Unser Fazit: Viele Versprechen, aber in der Praxis wenig Substanz. Weder die Kampagnen noch der Umgang mit Feedback wirkten individuell oder professionell. Kein Anbieter, mit dem wir nochmals zusammenarbeiten würden.
Sehr professional Team, immer hilfreich bei Fragen und Problemen. Sehr lösungsorientiert .
Konnte 3 Mitarbeiter dadurch gewinnen .

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Der Service ist einfach und direkt, die Erreichbarkeit bei Rückfragen ist super und die Kommunikation ist auf Augenhöhe. Und wir haben auch nach 2 Wochen einen neuen Kollegen einstellen können und es kommen weitere Bewerber die auch gut Vorqualifiziert werden und uns damit wichtige Zeit ersparen. Bin echt zufrieden!

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Sehr freundliches und engagiertes Team! Die Unterstützung war hervorragend, alle Zusagen wurden eingehalten. Wir sind mit dem Service rundum zufrieden – vielen Dank!

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wir wurden alles in allem sehr gut betreut.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Ausgezeichneter Service und tolle Ergebnisse!
Wir sind absolut zufrieden mit Candydateflow. Der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende professionell, transparent und effizient. Dank der hervorragenden Unterstützung konnten wir über Candydateflow zwei neue Mitarbeiter und einen Auszubildenden für unser Team gewinnen – und das innerhalb kürzester Zeit!
Der regelmäßige Austausch mit dem Team hat entscheidend zum Erfolg unserer Mitarbeitergewinnung beigetragen. Die Kommunikation war stets freundlich, schnell und lösungsorientiert. Man merkt, dass hier mit viel Engagement und Erfahrung gearbeitet wird.
Für uns ganz klar die Schulnote „sehr gut“ (1,0) – wir können Candydateflow uneingeschränkt weiterempfehlen! 👏

Die unglaubliche Schnelligkeit gezielt qualifizierte Mitarbeiter zu finden

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Candidate Flow hat die versprochenen Ergebnisse geliefert und der Austausch mit den Mitarbeitern hat super funtioniert

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Unsere Zusammenarbeit mit Candidate Flow war durchweg positiv. Das Unternehmen hat uns einen strukturierten Fahrplan für den gesamten Bewerbungsprozess an die Hand gegeben, wodurch wir zwei qualifizierte Mitarbeiter erfolgreich einstellen konnten. Besonders überzeugend war die passende Vorauswahl der Kandidaten, die uns erheblich entlastet hat. Auch wenn die Dienstleistung eine Investition darstellt, hat sich diese für unser Unternehmen absolut ausgezahlt. Wir können Candidate Flow daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Die Zusammenarbeit mit Candidate Flow kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben zwei Mitarbeiter eingestellt und wurden sehr gut betreut. Daher kann ich nur die Firma Candidate Flow weiterempfehlen.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Ich kann mich den Negativ-Bewertungen nur anschließen. Ein Bewerbungsgespräch geführt und das ohne Erfolg. Einmal und nie wieder.
Netter Kontakt; gute Bewerbervorschläge; Treffer gelandet

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wir sind sehr zufrieden mit Candidate Flow, auch wenn wir am Anfang etwas skeptisch waren. Aber das professionelle und zielorientierte Arbeiten war Erfolgreich, und das zählt am Ende. Wir konnten innerhalb von 4 Wochen zwei neue Mitarbeiter einstellen. Dies ist uns über einen längeren Zeitraum nicht gelungen.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Super nette Leute, sehr gut organisiert, hat sehr voel Spaß gemacht.

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wir konnten 3 neue Mitarbeiter gewinnen.
Sehr professioneller Ablauf .

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Wir haben mit Candidate Flow innerhalb von knapp 40 Tagen 3 Zerspanungsmechaniker eingestellt, darunter auch Kandidaten die uns bisher nicht auf dem Schirm hatten. Die Umsetzung war sehr professionell und auf Augenhöhe, vom Onboarding bis zum Abschlussgespräch. Wir können CF auf jeden Fall empfehlen!

Odpowiedź od Candidate Flow GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.