Dreadful company. They don't deliver on time and the customer service is also terrible. They don't answer emails. On whatsapp they don't answer questions and when you telephone they are unable to tell... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Si me permitieran ni una estrella....fuerte basura está gentuza...le cobran un seguro a mi hijo diciéndole que le cubre todo....le roban el móvil,solo tiene 10 meses,un iPhone,y le dicen que no es rob... Zobacz więcej
El servicio a domicilio es una vergüenza me cobran 29 euros por llevarme y dejarme andando una lavadora me dejan la lavadora en la puerta y me dicen que la empresa no me la sube por no la pasan p... Zobacz więcej
I bought a washingmachine which were damaged on delivery. The delivery company took pictures and said MediaMarkt would contact me for a replacement or repair. For 2 weeks I didn't hear anything and... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
MEDIAMARKT ADEJE NEFASTOSSS
MEDIAMARKT ADEJE, son un auténtico desastre. He realizado 3 pedidos, en 3 veces y todas las entregas han ido mal, he tenido qué estar varias veces en mi domicilio para la recogida y otras veces para la devolución.
El gerente se ofreció a qué cualquier problema qué volviéramos a tener, se lo comunicáramos...., jajajajaja, le hemos dejado varios mensajes para que nos llamara y después de 12 días, sigue sin dar la cara.
Hoy me han vuelto a traer otro pedido incompleto.
Pónganse las pilas que ya llevan un año y cada vez lo hacen peor😡😡😡
Será cuestión de volver a comprar en
Añaza
Eficiencia cero
Nos dirigimos al establecimiento con la intención de elegir una lavadora a buen precio y con entrega rápida. El vendedor nos aseguró que la entrega se realizaría al día siguiente, lo que nos pareció ideal. Sin embargo, la realidad fue muy diferente.
La entrega se retrasó 5 días y nunca nos proporcionaron una hora exacta, solo un horario de 8:00 a 15:00, en el que cada día esperamos impacientemente. El teléfono de atención al cliente, que conecta con Madrid a pesar de que el establecimiento está en Tenerife, fue inútil. Siempre nos dijeron que tomarían nota y nos responderían a través del correo electrónico, aunque en realidad esta vía de comunicación no es práctica ni resolutiva.
Lo peor de la experiencia fueron las respuestas evasivas y poco profesionales que recibimos cuando nos presentamos en el establecimiento, hasta en dos ocasiones, para saber la causa del retraso. El encargado, lejos de buscar soluciones y atender adecuadamente nuestras quejas, demostró una falta de profesionalidad y empatía. La actitud de echar la culpa a otros y no asumir responsabilidad fue decepcionante.
En resumen, la lavadora no deja de ser un producto, y el servicio de la empresa deja mucho que desear. En un mercado con muchos establecimientos que venden electrodomésticos, la diferencia la marca el trato y el servicio. Considerando que su lema era "Yo no soy tonto", quizás deberían considerar cambiarlo a "Pensamos que eres tonto" o "Tonto si repito". Espero que tomen medidas para mejorar su servicio al cliente.
Personal y burocracia de la empresa
Vengo a devolver un artículo, hay 5 empleadas sin clientes en caja y tengo que esperar a que la persona de caja que lleva devoluciones me atienda, no entiendo cómo son tan poco productivos. Parece que estoy en un edifico gubernamental, por esa razón no compro habitualmente en esta empresa, jamás me he sentido bien atendida, parece que me salven la vida.
Can't fault it
I ordered meta ray-ban last Saturday afternoon online. I believe the store is in Lanzarote? I'm in Fuerteventura. It's notoriously difficult to get deliveries here so I didn't hold out much hope. Tuesday 1.30, 3 days later they were delivered my Seur.
I've read some very negative reviews about mediamkt and Seur. This has not been my experience so a 10/10 for the service.
El tema aspiradoras es horrible
El tema aspiradoras es horrible. La mía dejó de succionar en poco tiempo y no me la cambian alegando que tengo que llevar la caja. Vi a varios clientes pasándolo mal también con aspiradoras. Y para colmo la encargada tratándome con prepotencia.
Un verdadero desastre
Un verdadero desastre. Compramos un frigorífico americano, y nos aseguraron que estaría a los dos días, pero nada, he tenido que ir al comercio a solicitar la devolución y poner una hoja de reclamación oficial. Ni siquiera se han dignado a dar explicaciones ni a excusarse. Como si uno tiene los frigoríficos para jugar con ellos. Señores, son un elemento básico en una vivienda, pero creo que no lo saben. Un desastre.
Es lo peor en el servicio
Es lo peor en el servicio, te dejan esperar y esperar y esperar y cuando viene alguien,atiende a otra persona.
Y en las cajas de vez en cuando no ha nadie y cuando se llena, no abren más cajas.
Hay que poner una estrella pero para mi son 0 estrellas.
Son unos impresentables.
Llevo 2 dias intentanto comprar un portatil que estaba disponible online me daba error todo el tiempo pero el portátil seguia disponible. Llamo a atención al cliente y me dicen que lo intente de nuevo mas tarde, me envían incluso un codigo de descuento. Hoy vuelvo a intentarlo ya que seguia disponible en la web pero no me dejan usar el codigo de descuento. Intento hacer el pago igualmente y no deja. Llamo nuevamente y me dice que ya no esta disponible que la pagina tarda en actualizarse. No me dan ninguna solución, le comento que me ha hecho perder 2 dias de trabajo y que si se puede hacer algo o hay alguna otra oferta y se queda callado. Son unos impresentables y por supuesto que no volveré a comprar en ninguna de sus tiendas e intentaré que ningun conocido lo haga para que no pierda su tiempo al igual que yo.
MEDIAMARKT Canarias compra online
MEDIAMARKT Canarias compra online: el servicio de entrega que tienen concertado con la empresa "In Side Logistics" es un autentico desastre, incumplidores y sinvergüenzas. Una pena. Muy decepcionado. No vuelvo a comprar online a MediaMarkt. Compra Cancelada. Nada recomendable trabajar con empresas así.
Compré un electrodomésticos para que me…
Compré un electrodomésticos para que me lo instalarán y llevo esperando 2 semanas. No compren nada para que se lo instalen, estoy pensando en devolverlo
Envíos muy rápidos
Hice un pedido en noviembre para los regalos de reyes, por ser precavida. Me llegó al dia siguiente al mediodía habiendo hecho el pedido a las 9 de la noche. Los productos vinieron perfectamente. Me sorprendió mucho la rapidez. Igual pasa para los pedidos en recogida a tienda. No son de 1h o 2h normalmente pero si en el mismo día. Yo la recomiendo 100%
No confíen en esta pagina
No confíen en esta pagina, te dice que te llegará el pedido en un determinado plazo, no lo cumplen, son tan penosos que ni siquiera funcionan a tiempo entre islas. A mi me han jodido los reyes magos dejándome esperando por el pedido. Atención al cliente no sirve para nada, pues solo te saben decir ‘ lo tiene seur’… solo por esto evitaré volver a comprar en mediamarkt en lo que me queda de vida. Uno preparando todo con antelación para que venga a joderlo una banda de incompetentes.
Venta engañosa en varias ocasiones
No compro nunca más. Ya van varias ocasiones que venden artículos en la web diciendo que hay stock y después de la compra te dicen que tienes esperar más de un mes ya que viene de península. Una vez pasa, ya tres no me pasa. Encima la cancelación de la compra tarda 15 días.
ATENCION POST VENTA NO EXISTE!
No compren aquí... Te dicen que hay producto en stock y después de 10 días no entregan nada. Contactas atención al cliente (debería llamarse Mala Atención al Cliente) y nadie sabe nada, solo te dicen que contactarán contigo y te dejan ahí tirado, sin respuesta. Tanta publicidad y el servicio es pésimo... del producto ni hablar, ya que nunca lo entregan.
no compren por internet....
hice una compra por internet el día de black friday y pues todo super bien, yo emocionada porque había conseguido comprar el regalo de una de mis hijas, pues no duró mucho, porque me envían un correo disculpándose porque no tenían stock de lo q yo había pedido, me ofrecen un articulo parecido de una marca que ni conozco, y mi cara de asombro pues imagínense, osea que vende onlñine artículos que no tienen disponibilidad, es como hacen muchas aerolineas o que es esto??? yo flipo que para cobrarte el dinero es inmediato pero para tener una gestión de inventarios fantasma,,, clara estafa, no puede ser posible con la tecnología que tenemos no tengan un programa efectivo dónde cumplan con lo que yo he comprado, es un burla completa, y luego claro si no acepto la oferta que me dan, pues tengo que llamar que esa es otra que soy yo la que tiene que perder el tiempo en algo que han causado ellos, pues me regresan el dinero entre 3 y 15 días, vaya coj..... que tinenen,,,, más nunca les compro nada online, es una verguenza
Insatisfecha con auriculares JBL (CAROS)
Me compré unos auriculares JBL que me costaron 80 euros. No me duraron dos años. El auricular izquierdo siempre me ha dado problemas, desde que lo compré. Aún así, se encendía a veces e iba bien. Ahora es que ni se carga, ni se conecta ni nada. El derecho también está empezando a fallarme. No vuelvo a comprar unos auriculares caros y, mucho menos en Media Markt
Media Markt Adeje es la peor tienda en…
Media Markt Adeje es la peor tienda en la que he comprado con diferencia. No tienen ningún control de calidad. Compre 3 veces el mismo producto y 3 veces me lo dieron ya usado. Hasta hablé con 2 encargados diferentes. Ambos se disculparon y prometieron actuar pero nada. Perdi montón de tiempo y al final me desistí. Nunca más compraré ahí.
Compramos una lavadora y pagamos el…
Compramos una lavadora y pagamos el servicio de transporte premium que incluye instalación y puerta en marcha. Nosotros vivimos en un 4o pero la lavadora va en la azotea (un piso superior). En el momento de la entrega, los repartidores nos dicen que solo pueden subir la lavadora hasta un 4o piso, por lo que la lavadora se quedó en nuestro pasillo. Cuando reclamamos en tienda nos dice que la empresa transportista SOLO sube 4 pisos. Da igual si vives en un 5o o 6o piso. Desde aquí queremos advertir a las personas y pedir a Mediamark que por favor cambie de empresa transportista.
Me engañan con el pedido online express
Hoy voy a mediamarkt las terrazas (telde) a comprar un producto que vale 20€ más caro en tienda que en la web. Así que decido hacer la compra online exprés de 30 minutos teniendo el producto en la mano. El dependiente me dice que ellos llevan el producto a la recogida online para cuando me llegue el correo electrónico o sms tenerlo en mostrador. Pasa una hora y voy al mostrador y me dicen que el pedido viene de Lanzarote porque en la tienda no hay stock. Pero lo mejor es cuando me dice la dependienta que la otra solución es comprarlo en la tienda y devolviendo el online. Le tuve que decir sabes que la diferencia a pagar aquí son 20€ más que me ves cara de rico. Así que no hagan compras online por qué hacen lo que quieren con ellas y te las envían de donde quieren.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.