Simplemente con escuchar la publicidad nunca vendería mi coche a éste señor. Cada vez que lo escucho en la radio la apagó no lo soporto tiene q ser una persona súper tacaña q no quiere pagar a nadie p... Zobacz więcej
Canalcar Las Rozas. Me hicieron una valoración en la web de mi coche usado, pidiéndome datos del coche. Lo tasaron entre 4300/4900€. Concerté cita presencial y me volvieron a tomar los mismos datos qu... Zobacz więcej
Escribo esto sin enfado, desde la mayor objetividad posible. Usé la web de Canalcar para la valoración de mi vehículo. Envié fotos. 10.450€. En cita establecida, tras examen, ofrecen 5.000€ El trat... Zobacz więcej
Mi experiencia en canalcar a sido 100 X 100 satisfactoria. La atención recibida por parte de Alberto que fue nuestro vendedor principal y Mohammed que estuvo en la entrega de llaves y de mi vehículo... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
NO COMPREN AUTOS ACÁ
No te dejan probar los autos para comprarlos, luego no se hacen responsables, el seguro que te venden adicional es con CmfortGest una empresa scam que no paga jamás una avería, compré dos autos idénticos, ambos fallaron a los 4 meses de uso simultáneamente. Me bloquearon mi numero y no reciben mis llamadas.
Canalcar: Una experiencia de compra decepcionante y un servicio postventa inexistente
Lamento profundamente haber comprado un coche en Canalcar. Mi experiencia ha sido totalmente negativa y me uno a las cientos de reseñas negativas que ya existen sobre esta empresa.
Al principio, durante el proceso de venta, los vendedores se muestran muy atentos y responden a todas tus preguntas. Te hacen sentir que estás tomando la decisión correcta. Sin embargo, una vez que firmas el contrato y pagas, la situación cambia drásticamente.
Poco después de la compra, empezaron a surgir problemas con el vehículo, algo que parece ser común según las experiencias de otros clientes. Y aquí es donde se revela la verdadera cara de Canalcar: el servicio postventa es prácticamente inexistente. Es como si de repente te volvieras invisible para ellos.
Mis intentos de contactar con la empresa para resolver los problemas han sido infructuosos. No responden a las llamadas, ignoran los correos electrónicos y cuando finalmente logras hablar con alguien, te dan largas o directamente se desentienden del problema.
La falta de seriedad y profesionalidad de Canalcar es alarmante. No se hacen responsables de los vehículos que venden y dejan a los clientes completamente desprotegidos ante cualquier inconveniente.
En resumen, mi experiencia con Canalcar ha sido un completo desastre. NO recomiendo en absoluto comprar un coche en este concesionario. Si estás pensando en hacerlo, te sugiero que busques otras opciones. No vale la pena el dolor de cabeza y la frustración que conlleva tratar con esta empresa una vez que han cobrado tu dinero.
Ladrones
Ladrones. Te tasan a la baja, te dicen que tu coche es poco menos que chatarra, y luego lo revenden por 5000€ más de lo que te dan.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas! NO COMPRAR COCHES EN CANALCAR. Es un estafa segura. He hablado con el ministerio de consumo. Me piden que por favor denuncien. Que parece que es su modo operandi, estafar a todos los que pueden. Mi coche lo compré hace 9 meses y lleva 6 meses en el taller y no se quieren hacer cargo de nada.
NADA RECOMENDABLES!!!
NADA RECOMENDABLES!!!Te venden coches con posibles vicios ocultos y fallos de motor al mes de comprarlos, no se hacen cargo de los mismos, te dicen que ya sabes lo que compras si compras un vh con 123.000 km, no aceptan devoluciones ni quieren reparar la avería en su taller, te derivan a garantiplus. En la compra el coche estaba nuevo, todo era una maravilla; a las dos semanas lo llevamos porque había una pieza suelta, y el del taller nos dice que el coche está impecable. Dos semanas después de eso le llamo por el fallo de motor y me dice que si compro un coche con 123.000 km me expongo a esto. Pero ojo que cuando preguntamos antes de comprarlo nos decían lo contrario. Es decir que asesoran al cliente una vez ha pagado, ahí es cuando viene la claridad. Han de saber que edito mi comentario porque me han escrito un mail en el que me indican que retire cierta palabra o se querellan contra mí. Es decir el resumen es que me venden un coche que al mes está roto, y no me dejan expresar libremente lo que pienso de ellos. Tomen nota..
I wish I read these reviews before buying
I wish I read these reviews before we bought our car. Paid €10,500 and after Only 4 months it’s in the garage with the gasket blown and no transmission oil. The extended warranty they sold us doesn’t cover the €1800 bill as it’s something that would be found in a routine check. :( Do Not buy a car from them. They never Actually check them technically. It’s a lie.
UNOS IMPRESENTABLES…
En agosto 2024 compramos un coche de 15.000 euros y ha estado más tiempo en el taller que en casa. Primero con un problema del motor, que no resolvieron y hubo que volver a llevarlo. Cuando finalmente lo recogemos sale con un problema eléctrico que no tenía antes y dicen que esto ya no entra en la garantía (lo que no aparece en el contrato). Te engañan en la venta y en la postventa, se lavan las manos y solo te dicen que pongas una reclamación. No compréis en este sitio, que a la mayoría nos cuesta ganar el dinero para que lleguen estos impresentables y nos roben de esta manera…
Venden coches con fallos ocultos
Venden coches con fallos ocultos y no se hacen responsables la contestación del vendedor es que te as comprado un coche de 12.000euros que esperas por ese dinero .lo mínimo que esperas es que no te engañen vendiendo coches que están para desguace y encima si quieres probar el coche tienes que dar dinero así te pillan para comprar una de las basuras de los coches que tienen gracias a dios le mande al desguace compra de coche nuevo espero ayudar y no compréis coches en ese sitio te va a salir malo opel antara fue mi pesadilla gracias a canalcar
Son unos estafadores
Son unos estafadores llevo tres años esperando un juicio estoy en la ruina por su culpa
Una VERGÜENZA
Una VERGÜENZA. Compramos un coche a finales de agosto, a mediados de septiembre nos escribieron para ir a recogerlo. Un día antes nos avisaron que había dado problemas en los frenos, y que en un par de días estaría. Pero no fue así, cada semana nos avisaban que estaba el coche y hasta después de más de un mes seguía sin estar. Después de todo esto al pedir que nos devolviesen el dinero porque no teníamos el coche, todavía nos exigían firmar un contrato en el cual supuestamente nos lo habían dado y estaba en perfectas condiciones. Finalmente mediante abogados conseguimos que nos hiciesen una recisión de contrato y nos devolviesen el dinero. Tener mucho cuidado con esta gente y sobre todo con VIVIANA. Espero que hayas disfrutado de tus supuestas vacaciones cuando no me cogías el teléfono. Por las reseñas veo que son bastantes.
Da gusto encontrar gente profesional que te ofrece un servicio cercano y de calidad. El asesoramiento fue muy bueno por parte de María y escepcional el trato recibido por el jefe de taller y su equip
Buena atención por María del dep.comercial y buenísimo por parte del personal de taller en especial del encargado o jefe, con un pequeño contratiempo demostró una gran eficacia y educación.
E comprado un coche recientemente allí…
E comprado un coche recientemente allí y e de decir que el trato a sido espectacular sobre todo de María Rodríguez lo recomiendo
Poco fiables
Ya había visto en otras opiniones previas este forma de atraerte, pero siempre piensas será un caso puntual. Me acerqué a valorar mi vehículo y me ofrecieron muy poco, les di las gracias y me fui !. Me llaman después diciendo que se han dado cuenta que es un modelo superior, (yo les había mostrado todos los papeles y ellos vieron el coche , ni siquiera les había dicho el modelo exacto pues no lo sabía bien !), Voy allí y después de volver a coger la documentación, salir y ver de nuevo el vehículo, me ofrecen menos que la vez anterior porque no era el modelo que ellos mismos habían identificado !. Pérdida de tiempo !.
Les voy a ahorrar tiempo
Les voy a ahorrar tiempo, es un timo. No caigáis en la trampa, es un pérdida de tiempo. TE VAN A VER LA CARA DE TONT…
LAMENTABLE
Comienzo. Esta mañana hemos ido a ver un audi A6 por segunda vez. Gracias a que he ido esta vez con mi padre. Que tiene más experiencia. Creo que lo más normal cuando vas a comprar un coche es que lo arranques para ver como suena y como tiene el arranque. Se han negado a ponerlo en marcha hasta que no se realice la compra... QUIEN COMPRA UN COCHE SIN PROBARLO??? Nos ha dicho el vendedor que el coche no tenia la batería instalada, y al abrir el vehículo se han iluminado las luces... Y una prepotencia increíble... Se creen que hablan con tontos. Las condiciones para ver un vehículo en marcha es comprarlo. Jejeje y si no estás conforme tienes 15 días de prueba.... y si no te gusta te buscan otro similar. Así también monto yo una empresa de vender coches. En fin...
Si quieren que les
Si quieren que les
Manipulen , que les reciban personas diferentes para argumentos diferentes , si quieren retirar su vehículo y no pueden . Acudan a Canalcar las rozas , recibirán el peor trato en el peor momento . Una vergüenza
El taller funciona de maravilla
El taller funciona de maravilla. El jefe del taller, David, es un gran profesional y muy amable, se ha preocupado de dejar el coche el perfectas condiciones. ¡Muchas gracias!
SINVERGÜENZAS
NO COMPEN AQUI!!! NO SE HACEN RESPONSABLES DE LOS FALLOS , FUI DESDE ZARAGOZA Y CUANDO ESTABA VOLVIENDO ME EMPEZÓ A FALLAR LAS LUCES DE CRUCE,LAS DE ADELANTAMIENTO, LA CAJA DE CAMBIO Y LA LLAVE NO ABRIA AUTOMÁTICAMENTE....Y NO SE HACEN RESPONSABLES ARREGLOS DE UN CABRIO DE 16000€ QUE HE TENIDO QUE PAGAR YO!!!!! NO COMPREN Y ENCIMA ME PERDIERON EL PERMISO DE CIRCULACIÓN.
Ridículo en todos los aspectos
Ridículo en todos los aspectos , sin profesionalidad.
Está reseña es para el jefe de taller…
Está reseña es para el jefe de taller de Canalcar, David, la única persona competente y profesional de Canalcar, gracias a él tengo el Porsche que elegí en mi garage.