In Picheron F und in Villeneuve les Bezier F standen wir an der Schranke an trotz gültigem Code und aufgeladener Karte. Man wird aufgefordert eine Nummer anzurufen oder über Whatsapp zu kommunizieren... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Application facile d'utilisation, très pratique pour trouver un lieu où se poser pour la nuit ou pour 2 jours, pour savoir si l'on peut vider les eaux, se brancher et rajouter de l'eau Pratique... Zobacz więcej
Réseau d'aires de camping car étendu et terrains de bonne qualité. CCP devrait améliorer la fiabilité des automates car nous avons eu des soucis lors de nos trois derniers séjours sur 3 aires diff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quatre séjours en 15 jour sur des aires gérées par camping-car park avec une réservation une semaine à l'avance grâce au passe privilège. Les deux dernières étaient des aires camping mon village et no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Camping-Car Park est le 1er réseau européen d’aires d’étape et de services pour camping-cars, vans et fourgons aménagés, accessible 24h/24, 365 jours par an. Créé pour répondre aux besoins des voyageurs itinérants, CCP propose une alternative fiable et confortable entre nature, liberté et services essentiels (stationnement sécurisé, bornes de services, électricité, wifi selon les aires…). Plus de 600 aires en France et en Europe sont aujourd’hui accessibles avec une seule carte et notre App: le Pass Digital Notre engagement : offrir des haltes pratiques, bien situées et à prix maîtrisé, tout en participant au développement touristique durable des territoires. Chez CCP, nous croyons que chaque avis est une chance de progresser. Vos retours, qu’ils soient enthousiastes ou critiques, sont lus, analysés et pris en compte pour améliorer chaque jour l’expérience de nos voyageurs.
Dane kontaktowe
Francja
- campingcarpark.com
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Aire agréable
Aire agréable, très propre et très calme, grand emplacement séparés par des haies, eau chaude dans les sanitaires .
Proche de la citadelle et de la ville

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Wie immer auf den Plätzen von Camping…
Wie immer auf den Plätzen von Camping Car Park: alles vorhanden zu einem wirklich annehmbaren Preis. Es gibt nichts zu meckern!!
Die Camper, die unbedingt eine Toilette und Dusche auf dem Platz benötigen, sind hier falsch und sollten sich nach Campingplätze zu entsprechenden Kosten umschauen.

aire très calme
aire très calme près de la foret pour la promenade du chien bien aménagée 30 minutes a pieds jusqu'au bourg accès par la dune ou direct par voie velo

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Comme toujours avec camping-car Park…
Comme toujours avec camping-car Park séjour à Amboise top, aire bien situé avec toutes le nécessaire !

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Nous avons passé un week-end à l’aire…
Nous avons passé un week-end à l’aire de camping-car Park de La Roche de Glun dans la Drôme début Avril, un coin assez sympa, mais à notre arrivée des travaux dans l’aire, on ne pouvait ni remplir nos eaux ni vider nos eaux usées, on s’est dit tant pis, on reste quand même. À la fin de notre week-end malgré notre demande sur le site aucun geste commercial de la part de camping-car park, même symbolique, sous prétexte que c’était indiqué sur le détail de l’aire, on paye plein pot (15,70€ quand même) pour des prestations à moitié…vraiment navrant, aucun sens du commerce ces gens là, la prochaine fois on ira voir plus loin.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Mooie rustige plek met mooi uitzicht.
Mooie rustige plek met mooi uitzicht.. Schitterende omgeving om mooie wandelingen te maken. Leuk dorpje op 10 minuten lopen met een mooi park met barretjesen restaurants. Voorzieningen zijn prima op een ding na en dat is dat er geen mogelijk is om je afval te ontzorgen, maar als dat alles is....top locatie.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
La " Grange aire " de Lacanau est une…
La " Grange aire " de Lacanau est une aire qui nous a beaucoup plu.
Beaucoup d'espace, des coins sous les arbres et d'autres non, la proximité des pistes cyclables, les deux aires de vidange propres. Tout pour passer un agréable séjour. Nous recommandons.
Delph et Lolo

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
L'aire de Vézac est en pleine nature
L'aire de Vézac est en pleine nature, calme, près d'un cours d'eau. Nous avons beaucoup aimé.

Neu angelegter
Neu angelegter, stark frequentierter Stellplatz in ruhiger Lage am See. Bietet Möglichkeiten für ausgiebige Freizeitaktivtäten. Wir waren Ende April da und der Platz war Nachmittags voll belegt. Reservierung zu empfehlen. Zufahrtsstraße Alleen artig mit relativ niedrigen Ästen

tout près de valence
tout près de valence, aire très bien aménagée, jeunes arbres, restaurant en bordure, le passage du train en bordure de l'aire ne nous a pas gênés la nuit, quelque temps d'attente à la borne de sortie, l'ensemble très satisfaisant.

Schöner CP
Schöner CP , sehr gut gelegen, direkt an der Ourthe, Nähe zum Ort.

Site très agréable
Site très agréable, ombragé, au bord la rivière.
Sanitaires fermés car le camping ouvre début Mai.
Éviers extérieurs utilisables avec eau chaude, Commerces à proximité

Super
Super, les emplacements sont larges et bien séparés par des rondins. Juste face à la Meuse. Le centre-ville est relativement proche. Un seul bémol, les 3 containers à poubelles débordaient et n’avaient pas été vidés depuis plusieurs jours.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Jolie petite aire toute neuve
Jolie petite aire toute neuve, emplacements impeccables. Environnement très calme, beau musée et mine à visiter tout près, à pied.
Un petit rectificatif à apporter sur la page du site : IL N'Y A PAS DE MARCHE' AU VILLAGE, ni le mercredi ni un autre jour de la semaine.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Aire de camping car très propre,calme mais un peu chère
Aire de camping car très propre,calme, proche du lac du Bourget. Dommage que le prix de journée soit aussi élevé alors que les bacs pour vaisselle et les machines lave linge ont disparues. Cet emplacement est à l'abandon.

Un endroit génial
Un endroit génial : tranquille, calme, très agréable le chant des oiseaux (j'adore), facile ,d'accès, propre, tout ce qu'il faut pour séjourner, de la nature, je recommande

Code d'accès
Pas de problème particulier concernant l'aire , tout était parfait.
Un simple retour concernant l'accès avec notre code qui ne fonctionne pas.
Avons donc utilisé notre carte.
Bien cordialement.
G. HENDRYCKX

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
tres bien aire agreable de petit…
tres bien aire agreable de petit magazin a coté c super
je recommande

Terrain sympa
Terrain sympa, quelques trou dans le terrain.
Calme et vue agréable sur le lac de Biscarosse.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.