Agence incontournable pour louer un CC en toute sérénité aux USA. Plus avantageux et sûr que de passer directement par le loueur. Un grand merci à Duncan pour ses conseils avisés, son soutien. Nous so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes tres satisfait par le professionnalisme et la disponibilité de l equipe de camping car online avec laquelle nous avons monte un voyage de 3 semaine de seattle a denver. Leur partenaire... Zobacz więcej
Tout s'est bien passé avec cette agence jusqu'au check in sur place. Moment auquel nous nous sommes aperçus que CampingCarOnline avait retiré de son dernier devis le pack kilométrique qui est normalem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes ravis de cette première expérience en camping car ! Tant notre agence en France que la société de location sur place ont été très disponibles, et tout s'est déroulé au mieux. Nous avons ju... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Campingcar-Online est une agence spécialisée dans la location de camping-cars, vans aménagés et 4x4 aménagés à l’international.
Créée en 2001, notre société dispose d’une expérience solide dans l’organisation de voyages itinérants et dans l’accompagnement des voyageurs.
Nous proposons des solutions de location en Australie, Canada, États-Unis, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud et Namibie, ainsi qu’en Europe, notamment en Islande, Norvège, Suède, Finlande, Écosse, Irlande, Portugal, Espagne et Italie.
Nous travaillons en partenariat avec des loueurs locaux reconnus afin de proposer une offre fiable, régulièrement mise à jour et adaptée aux différents profils de voyageurs.
Notre service consiste à accompagner les clients dans le choix de leur véhicule et de leur destination, avec une approche personnalisée basée sur leurs besoins, leur budget et leur itinéraire. Nous apportons également des conseils de voyage issus de notre expérience terrain.
Campingcar-Online intervient comme intermédiaire de réservation et propose un point de contact unique avant, pendant et après la location.
Notre objectif est de faciliter l’organisation de voyages en véhicule aménagé en proposant des informations claires, un processus de réservation simplifié et un suivi client structuré.
Napisane przez firmę

Un accompagnement fiable et transparent
14 rue de l'Aqueduc, 75010, Paris, Francja
Très réactif par téléphone et mail. Explications claires!
On se réjouit de faire cette virée!
nous avons apprécié la rapidité et l'efficacité des réponses
Reservation simple, rapide, efficace et dispo par téléphone.
J'ai eu quelques difficultés à la page du paiement de l'acompte final.
Login OK avec le mot de passe. En descendant au bas de la page pour cliquer sur réglement, les logos des cartes de crédit disparaissent dans le haut de l'écran et il n'est pas fait mention de choisir le type de carte en cliquant sur un des logos avant de cliquer sur Réglement.
Je pense qu'il est possible d'améliorer la mise en page et la marche à suivre.
service téléphonique parfait et attentif
rare
Toutes les démarches et les appels téléphoniques avant et pendant la location se sont bien passés. Nous avons hâte d’être récupéré à l’aereport de Montréal et d’effectuer notre périple.
Très satisfaite de l accompagnement. documents complets.
Très gentil compréhensif et il mon beaucoup aider.
Je vous remercie.
Tres bon suivi, nous en sommes pour l'instant qu'au stade de la réservation
Nous avons commandé notre Van sur camping-car online. Tout s'est très bien passé. Super communication. Et un bon suivi jusqu'au départ.
Je suis encore AVANT le départ.
Je suis très satisfait de la célérité des responsables.
On a même pu modifier une location et j'ai la sensation, trop rare de nos jours, que quand on parle... on nous répond !
Pour la 5ème étoile il faudra évidemment attendre le retour afin de voir si tout s'est bien passé jusqu'au bout...
Prestations claires. Suivi impecable.
Site internet facil d'utilisation.
Bravo
Très bonne prestation
Bonne disponibilité pour les échanges par courriels
Mieux préciser les moyens de joindre par les transports en commun le centre de location
Ravie de l'accueil téléphonique et de la réactivité que nous avons eu. Merci
CampingCar-online est joignable très facilement et nous avons obtenu toutes les réponses à nos questions
Le site est bien pour visualiser tous les modèles, le descriptif du véhicule, le moyen de paiement.
Par contre le relationnel avec les personnes sur Paris est très léger.
Pour notre cas, c'est la première fois que nous voyagerons avec ce mode de transport, donc nous avons quelques interrogations.
Lorsque nous n'avons pas encore réservé, le personnel est attentif, mais dès que nous avons mis une réserve, là, nous ne sommes pas suivi de la même façon: obligé de relancer pour avoir une réponse, réponse très brève voire approximative.
Pas très vendeur ni respectueux
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.