Allora non sono uno che ama dare recensioni negative, ma stavolta non posso farne a meno.... 13/06/24 Ho ordinato due zanzariere (che dopo averli contatti) sarebbero state disponibili in 10/15 gior... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho dato il massimo della soddisfazione perché ho sempre ricevuto risposte alle mie domande tramite email o messaggi WhatsApp, anche se preferisco il contatto telefonico che secondo me tranquillizza il... Zobacz więcej
Ottimo servizio clienti tramite chat privata su whatsapp a cui chiedere informazioni chr risponde in tempo reale. Ho avuto un problema sulla fornitura di una finestra del nostro camper poiché fuori... Zobacz więcej
C'e stato un problema con la consegna del materiale ordinato. Segnalato il problema, dopo verifica da parte dell'azienda, mi era stato promesso che avrebbero risolto al più presto. Effettivamente dev... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Camperfaidate.shop ti offre i migliori ricambi e accessori per il tuo camper,caravan,furgonati e outdoor al prezzo più conveniente sul mercato! Se non trovi quello che cerchi non esitare a contattarci saremo lieti di aiutarti.
Dane kontaktowe
Włochy
- camperfaidate.shop
Soddisfatto del prodotto e della…
Soddisfatto del prodotto e della spedizione.
Venditore consigliato.
Spedizione in tempi rapidi
Spedizione in tempi rapidi
Non si può parlare al telefono con un operatore ma rispondono velocemente ai messaggi
Consegna puntuale merce ottima
Precisi e puntuali.
Ricambi per camper
Mi è piaciuta molto la presentazione dei prodotti sul sito, l'ordine e la varietà dei prodotti disponibili
Azienda super affidabile
Azienda super affidabile, con i prezzi tra i più bassi del mercato. Consegna nei tempi previsti. Consigliabile
Prezzi concorrenziali e prodotti di qualità
Il prodotto che ho acquistato era bene recensito come qualità e l'ho trovato ad un prezzo concorrenziale. L'acquisto è andato in porto in maniera spedita
Ottimo venditore preciso e affidabile.
Ottimo venditore preciso e affidabile.. 👍👍
Buon prodotto nei tempi previsti ma…
Buon prodotto nei tempi previsti ma assistenza clienti pessima
Professionalità elevata
Precisi! L ordine effettuato non andava bene hanno provveduto al rimborso
Tutto perfetto tempistiche come da…
Tutto perfetto tempistiche come da accordi imballaggio impeccabile.
Servizio eccellente
prodotto ordinato on line partito nei tempi indicati e arrivato dopo un paio di giorni
Ottimo fornitore
Buona descrizione buon prezzo tempi di spedizione veloci buon imballo
Tenda Fiamma F45
Acquistato una tenda Fiamma F45 da 4 MT. per il camper, arrivata danneggiata per colpa del corriere è stata prontamente sostituita. Facile la comunicazione (tramite whatsapp) sia prima che dopo l'acquisto. Buona esperienza d'acquisto.
Tutto ok
Tutto ok, oggetto perfetto , prezzo ottimo.
Un disguido in termine di consegna non ha modificato il mio parere sulla bontà dell'acquisto e della piattaforma!
Tempi un po lunghi ma tutto ok
Serratura porta esterna cellula camper
Ho acquistato online dei pezzi sostitutivi della serratura porta esterna per la cellula del mio camper; il primo pacco che mi è arrvato non conteneva esattamente quello che avevo ordinato e sono stato costretto a fare il reso. L'azienda si è dimostrata molto collaborativa e disponibile a risolvere il problema anche con il supporto dei proprio personale tecnico fornendomi dei consigli tecnici approfonditi per individuare meglio le parti da ordinare. Ha accettato il reso a proprie spese e mi ha reinviato la merce scusandosi per il disguido ed omaggiandomi con un prodotto utile per la vita nel camper.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.