Finger weg! Artikel (eine Außenbeleuchtung) war ganz anders als auf den Bildern und kam erst nach einem Monat an und zwar direkt aus China. Kann man hundertfach auf Temu für die Hälfte des Preises b... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Der Haltungskorrektor hilft tatsächlich mehr, als ich gedacht habe. Ich trage ihn während der Arbeitszeit und merke, dass ich automatisch aufrechter sitze, ohne groß darüber nachzudenken.
Reakcja na opinię
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Finger weg
Finger weg!
Artikel (eine Außenbeleuchtung) war ganz anders als auf den Bildern und kam erst nach einem Monat an und zwar direkt aus China. Kann man hundertfach auf Temu für die Hälfte des Preises bestellen. Rücksendung ins Ausland hätte man selbst bezahlen sollen. Der Kundendienst war allerdings freundlich und hat schnell reagiert.
I grabbed the ankle support mainly for…
I grabbed the ankle support mainly for gym days and honestly it holds up pretty well. It stays tight during workouts and doesn’t slide around when Im moving fast.
Ich habe die minimalistischen Barfuß…
Ich habe die minimalistischen Barfuß Trainer eher aus Neugier gekauft. Am ersten Tag fühlte es sich etwas ungewohnt an, weil ich normalerweise dickere Laufschuhe trage, aber nach ein oder zwei Tagen fühlte es sich schon ganz natürlich an. Jetzt greife ich tatsächlich öfter zu ihnen als zu meinen normalen Trainern. Sie sind super leicht und meine Füße fühlen sich darin nicht eingeengt.
Ich habe mir die orthopädischen…
Ich habe mir die orthopädischen Einlegesohlen für lange Arbeitsschichten geholt und sie haben tatsächlich viel geholfen. Meine Fersen fangen normalerweise schon nach der Hälfte des Tages an zu schmerzen, aber mit diesen ist es deutlich besser und angenehmer.
Ich habe die Comfort Fit Sneaker…
Ich habe die Comfort Fit Sneaker bestellt, nachdem ich online einige gute Bewertungen gesehen hatte. Sie waren sofort bequem und lassen sich problemlos für Besorgungen oder längere Spaziergänge tragen.
Bought the orthopaedic insoles for my…
Bought the orthopaedic insoles for my flat feet and they’re actually comfortable. Easy to trim and adjust, no weird pressure points.
Die Kniekompression habe ich für meine…
Die Kniekompression habe ich für meine Trainingstage gekauft. Solider Halt, kein Verrutschen mitten im Workout.
Ich habe mir die Barfuß Trainer für
Ich habe mir die Barfuß Trainer für einen Städtetrip geholt. Klein verpackt, super bequem und meine Füße taten abends nicht weh, was schon viel sagt.
Ich nutze die Wanderschuhe für
Ich nutze die Wanderschuhe für Wochenend Touren und tägliche Spaziergänge. Sie fühlen sich langlebig an und keineswegs billig. Ehrlich gesagt wirkt es wie Ausrüstung für den echten Einsatz und nicht nur fürs Marketing.
Die Knöchelkompression habe ich mir…
Die Knöchelkompression habe ich mir nach einer kleinen Fußballverletzung geholt. Sie bleibt an Ort und Stelle und fühlt sich nicht zu eng an, was wichtig ist.
Die Comfort Fit Sneaker habe ich für…
Die Comfort Fit Sneaker habe ich für die Arbeit bestellt und sie lassen sich den ganzen Tag angenehm tragen. Kein Einlaufen nötig, einfach sofort bequem.
Ich habe die Zero Drop Trainer für den…
Ich habe die Zero Drop Trainer für den Alltag gekauft. Super leicht und fühlen sich natürlich am Fuß an.
Vom Rückenstützgurt hatte ich nicht…
Vom Rückenstützgurt hatte ich nicht viel erwartet, aber er ist tatsächlich nützlich. Er zieht die Schultern sanft nach hinten und erinnert einen daran, nicht zu hängen.
The orthopaedic insoles made a…
The orthopaedic insoles made a noticeable difference on long shifts. My heels hurt way less now and I dont feel as drained at the end of the day.

Odpowiedź od Campbasel
Der Haltungskorrektor hilft tatsächlich…

Odpowiedź od Campbasel
Tried the minimalist barefoot shoes out…
Tried the minimalist barefoot shoes out of curiosity. Took a day to adjust but now I actually prefer them over my regular trainers.

Odpowiedź od Campbasel
Der Kundenservice hat meine Frage zur…
Der Kundenservice hat meine Frage zur Größe ziemlich schnell beantwortet, das war angenehm. Die Schuhe fallen in meinem Fall größengetreu aus.

Odpowiedź od Campbasel
Ich habe die wasserdichten Wanderschuhe…
Ich habe die wasserdichten Wanderschuhe und die Einlegesohlen zusammen bestellt. Die Lieferung war kostenlos und kam innerhalb des angegebenen Zeitrahmens, was ich sehr geschätzt habe. Die Schuhe fühlen sich stabil an, aber nicht schwer, und sie haben schlammige Trails problemlos gemeistert. Für den Outdoor Einsatz erfüllen sie ihren Zweck gut.

Odpowiedź od Campbasel
Die Kniekompression war an langen…
Die Kniekompression war an langen Arbeitstagen hilfreich. Gibt Halt, ohne unter der Jeans klobig zu wirken.

Ich habe die wasserdichten Wanderschuhe
Ich habe die wasserdichten Wanderschuhe bei starkem Regen getestet und sie haben überhaupt nicht durchgelassen. Der Grip fühlte sich selbst auf nassem Asphalt stabil an, was ich zu diesem Preis ehrlich gesagt nicht erwartet hatte.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.