Camilajaen

La tela de los productos que venden es bastante mala, no tiene nada que ver con las imágenes que ponen. Tallan enormes y son para modelos super altas y pasadas de peso. El sistema de devoluciones no e... Zobacz więcej

Devoluciones carísimas, tallas erróneas

Pedí un jersey de la L, aunque llevo la M para asegurarme de que no fuera pequeño y lo que me han mandado corresponde a una S o XS. Solicito la devolución y me dicen que tengo que pagar unos 20€ de gastos de envío. Les digo que la prenda no es una L y no me responden. Una estafa. No compren ahí!!!

15 grudnia 2025

NO COMPREIS

Muy mal, las botas no son lo que decía la descripción. Y no hay devolución, te las tienes que tragar. en la pagina web da a entender que te hacen un vale para comprar, pero nada de nada.

12 grudnia 2025

Malísimo

Malísimo.
No corresponde con la descripción del producto. En mi caso ‘ botas de piel’ …. Son de tela.engañosa.
Chaqueta de una calidad mala . No cogen el teléfono ni responder a correos. Vienen los artículos de china .

3 grudnia 2025

Es una estafa

Es una estafa , no lo compréis nada de aquí. He pedido un abrigo y me han mandado uno que no tenía nada que ver con el modelo que yo había escogido ,y para el colmo el abrigo está usado, ha llegado sin etiqueta, y con manchas da asco hasta para tocarlo..

25 listopada 2025

sois unos auténticos sinvergüenzas

sois unos auténticos sinvergüenzas: os he comprado un pantalón de 40 € y me habéis mandado una calidad ceroque no vale ni un euro. Me habéis mandado un pantalón de China, cuatro tallas más grandes que no hay ni por dónde cogerlo. Ojalá os lo gastéis en medicinas. No es por el dinero es por la ilusión. Pedazo de sinvergüenzas. He visto que tenéis varias empresas con los mismos modelos. Os juro que voy a ir empresa por empresa escribiendo mi experiencia. Por supuesto que he puesto la correspondiente denuncia. Y me comentan que tienen otras 30 hacia vosotros también. Antes o después os pillarán.

24 października 2025

Es una estafa china

Es una estafa! Nunca mandan el pedido.
Hice un pedido el 28 de septiembre. Se me cobró el dinero del pedido y desde este momento ninguna noticia. He escrito mail para tener noticias de mi pedido y nada. Ninguna respuesta!

28 września 2025

ESTAFA

Estafa, producto en mal estado, con mal olor, mala calidad, deteriorado. Envíe varios reclamos por email, fotografías del producto en mal estado; no recibí respuesta. La devolución del producto es inviable. Estoy desde junio perdiendo el tiempo tratando de cambiar el producto o recuperar el dinero; ME RINDO, doy por perdido el dinero. 100% ESTAFA.

25 sierpnia 2025

Es una estafa

Es una estafa. En mi caso mi pedido jamás llego y conozco otro caso más que compró y no recibió nada a cambio. No compren

21 czerwca 2025

Muy mal

Muy mal. No puedo devolver el vestido, estoy muy enfadada. Que pena no haber leído las opiniones antes. No voy a comprar nunca más.

8 lipca 2025

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Ahora hay k mandarlo a china y te cuesta la devolución mas que el propio vestido. Pena no haber leido los comentarios antes creia haber comprado en un negocio local. NO COMPRARIA NUNCA MAS LA CALIDAD ES PESIMA Y LAS DEVOLUCIONES AUN PEOR.

30 czerwca 2025

Me siento ESTAFADA

Después de un mes para recibir el pedido en lugar de dos vestidos me entregan una porquería de pulsera, les pongo un email con fotos para reclamar. Me dicen que de sus almacenes ha salido bien y que van a averiguar con el transportista, tras muchos emails de reclamaciones, han pasado dos meses y aún nada. Me siento ESTAFADA

18 kwietnia 2025

PESIMO

Estafa… robo… pésima calidad… si quieres devolver lo tienes que enviar a CHINA… y pagas tu .. en serio??? Compré aquí creyendo q sería comercio local… una ESTAFA

9 czerwca 2025

ESTAFA Y ROBO

Pedi 2 vestidos, los pague y en dos meses no han mandado el pedido...Es una red de tiendas chinas de Hong Kong...que han invadido las redes, con paginas webb muy bien hechas o copiadas de otras y todas tienen nombre de mujer + una ciudad española...
A mi el pedido no me ha llegado diciendo que no estaba en casa, cosa que no es cierta. Creo que estan conpinchados con los trasportes ECO-SCOOTING...Sabeis que estoy haciendo les envio todos los dias 12 emails desde su propia pagina webb, que pone contacto, desde la suya y asi voy a seguir; ya me han contestado una vez diciendo que creian que eran spam y ofreciendo un 60% en la proxima compra...pero si no me han mandado la primera, se creen que voy a comprar mas...que barbaridad, hasta que no les colapse la pagina, no descansare...hay que acabar con esto de una vez y cuidado con las paginas que pongan que la devolucion corre a cuenta del cliente siempre son una estafa, siempre y son chinas.
Deberian regular este comercio exigiendo una direccion fisica en España...En fin

25 kwietnia 2025

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. El producto tiene una pésima calidad, no se parece en nada a la foto. Además llegó defectuoso y pasan los días y no contestan los correos para tramitar el reintegro de lo pagado y la devolución del producto. Ya les he escrito 14 correos en un mes y no responden. Si alguien sabe la dirección por favor decídmelo por aquí. Soy jueza y no voy a tolerar que continúen estafando a la gente que compró de buena fe. Les voy a poner una denuncia y a reclamarles no solo la devolución, si no también los perjuicios y los daños morales y con suerte les cierro el Chiringuito de venta falsa q tienen montado.

19 maja 2025

Hice la compra de un vestido y…

Hice la compra de un vestido y efectivamente llegó pero por asuntos personales no estaba en el domicilio y en lugar de dejarlo en un punto de recogida lo devolvieron a pesar de mi insistencia
Una vez que estuve en mi domicilio volví a escribirles para un nuevo envío o en su caso el abono. Llevo varios correos pidiendo una solución y ya no contestan a ningún correo
Pienso interponer una denuncia en los próximos días en la Comisaría más cercana a mi domicilio.
ESTAFA TOTAL, no caigan en un engaño

9 czerwca 2025