Camieg Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Refuse systématiquement de prendre en charge la part mutuelle sans raison valable. Accuse les soignants de ne pas faire les demandes correctement. N'ont soi disant pas accès aux documents .... édi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à un atelier Prévention Santé manger bouger et cultiver sa forme organisé par la CAMIEG en 4 scéances, celui ci s'est avéré très intéressant enrichissant et constructif . La diététicienne et l'e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je fais parti de la CMCAS des Yvelines, quand j'ai besoin d'informations, je contacte Shelen qui me réponds rapidement, ça m'aide beaucoup. J'ai déjà contacté la CAMIEG par prise de rendez-vous, parei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Apres plusieurs mois de litige non resolu avec la Camieg. Nous avons en la personne de Natasha trouver le bon interlocuteur pour solutionner enfin le remboursement de soin. Merci Natasha pour votre pr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 85

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Merci à Natacha pour son professionalisme.

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour Natacha. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Réponse claire et complète

Nouvel embauché, j'ai appelé pour des questions. La conseillère Nathalie y a parfaitement répondu et m'a même expliqué tout ce qu'il y a à savoir en tant que nouvel embauché. Encore merci.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour Nathalie. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Oceniono na 5 z 5

Rdv téléphonique avec Nathalie qui a…

Rdv téléphonique avec Nathalie qui a été super dans sa pédagogie et tous ses conseils liés à mon compte et son suivi pour les prochaines années

16 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Merci à Natacha qui a su être à l’écoute et qui m’a apporté des réponses à mes demandes. Réactive, bienveillante et investie. Tout simplement bravo !!!

11 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Merci Nathalie pour votre aide et la…

Merci Nathalie pour votre aide et la qualité de vos réponse.

10 czerwca 2026

Oceniono na 4 z 5

Sophrologie

Sophrologie, respiration, images positives.

9 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Etududiant majeur ayant travaillé changement rattachement

Bonjour, j'ai appelé aujourd'hui pour un soucis de rattachement d'un enfant majeur étudiant qui a travaillé un été, j'ai enfin eu les bonnes informations pour réaliser les démarches de rattachement CPAM merci Natacha, à bientôt pour la suite du dossier

5 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact et conseils très…

Très bon contact et conseils très utiles avec la personne avec qui j'ai eu un entretien téléphonique (Aurore)

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Camieg

Merci, cet avis est une belle reconnaissance pour Aurore. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et ce type de retour nous encourage à poursuivre nos efforts.

Explications pour remboursement

J’avais besoin d’explications concernant des remboursements et Aurore a été d’une gentillesse exemplaire. Elle m’a tout expliqué tout clairement. Merci à elle

1 czerwca 2026

Très instructif et informations claires

Très instructif et informations claires

28 maja 2026

Odpowiedź od Camieg

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Nos équipes sont pleinement mobilisées chaque jour pour garantir un accompagnement attentif et une réponse adaptée aux besoins de nos assurés.

UN GRAND MERCI

Je tiens à remercier particulièrement Natacha, qui a été remarquable, aussi bien du point de vue humain que compétence. Elle a tout de suite chercher une solution. Alors que la personne précédente, m'a clairement fait comprendre qu'il y avait pire que moi, et que les délais sont comme ils sont, il n'existe aucune procédure d'urgence.
DONC MERCI NATACHA !

27 maja 2026

Odpowiedź od Camieg

Nous vous remercions pour votre message et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience.
Nous sommes particulièrement sensibles à votre reconnaissance envers notre collègue.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant votre précédente expérience. Elle contribue à nourrir notre réflexion pour améliorer en continu la qualité de notre service et l’homogénéité des réponses apportées à nos assurés.
Votre caisse d’Assurance Maladie

Oceniono na 1 z 5

Aucune honte aucun scrupule

Ça fait maintenant 1 an que la CAMIEG ne me rembourse plus les frais envoyés par voie postale. Entre le prix du timbre, le coût ecologique et l'attente, les renvois en lettre RAR, le bilan est désastreux! J'approche les 1000€ de frais en attente de remboursement.
Le mail, le scanner etc... c'est trop évolué pour eux! Donc en plus de payer des sacrés sommes à la poste, vous n'êtes pas remboursés.Quand on arrive à parler à quelqu'un, ils ne savent jamais rien.
Le classique message demandant de renvoyer les documents car la copie carbone est illisible est éclusé, tout le monde y a le droit, donc au final ils ne s'embêtent même plus avec ça. Pour ceux nés avant 1980 je vous invite à regarder dans un musée pour comprendre.

25 maja 2026

Odpowiedź od Camieg

Votre retour est important pour nous. Afin d’examiner votre situation plus en détail, nous vous invitons à nous contacter via la messagerie de votre compte Ameli ou via notre site Camieg.fr en prenant un rendez-vous téléphonique.

Oceniono na 5 z 5

Très bien pour les conseillers de la…

Très bien pour les conseillers de la camieg

7 maja 2026

Odpowiedź od Camieg

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour nos équipes au quotidien.

Oceniono na 5 z 5

.Très bon accueil et renseignements.

Oceniono na 5 z 5

Super stand et merci pour les conseils…

Super stand et merci pour les conseils de la part des bénévoles présents pendant ce festival ! 👍🤩

Merci pour tout !

Oceniono na 5 z 5

Parfait cets incroyable cette assurance…

Parfait cets incroyable cette assurance ❤️

Télé conseillers très pro

Camieg je te kiffe

Camieg je te kiffe. Surtout pour l’orthondie de mes enfants

Oceniono na 5 z 5

Excellent échange avec Natacha qui a…

Excellent échange avec Natacha qui a été très efficace et professionnelle.
Quand c'est vrai, il faut le dire !
Continuez ainsi...

4 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej