Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio. Ilaria e’ stata chiara nelle spiegazioni che mi ha fornito in merito alle forniture di acqua e gas e a come evitare le truffe. Molto gentile, preparata ed educata .

Oceniono na 5 z 5

Mi ha chiamata l operatrice Patrizia e penso che in vita mia dopo tante telefonate da parte dei call center, meglio non potevo capitare. Di una carineria, gentilezza, simpatia, preparazione e profes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto un'ottima persona, il sig. Dario, disponibile, paziente, garbato, professionale, competente. Mi ha dedicato tutto il tempo di cui avevo bisogno e ha risposto a tutti i dubbi che avevo. P... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen
  2. Zakład energetyczny
  3. Gazownia
  4. Dostawca mediów
  5. Agencja interaktywna
  6. Dostawca usług internetowych

Napisane przez firmę

CambiaFacile è un'azienda specializzata nel trovare le migliori offerte per aiutarti a risparmiare sulle bollette di luce e gas. Con un comparatore prezzi avanzato, analizza le tariffe di diversi fornitori energetici per offrirti soluzioni personalizzate e convenienti. Il suo obiettivo è mettere il risparmio al centro, offrendo una piattaforma intuitiva e trasparente che ti permette di confrontare le offerte e scegliere quella più conveniente per le tue esigenze. Con CambiaFacile, puoi ridurre le spese energetiche senza alcuna complicazione. Sito di comparazione dei prezzi · Azienda di fornitura del gas · Azienda di utenze domestiche · Azienda fornitrice di energia elettrica · Provider di servizi Internet · Sito di comparazione dei prezzi

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta dell'assistenza fornita dall'operatore Laura

Sono molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta dall'operatrice Laura durante la mia esperienza con il contratto ENEL+ ENIGAS È stata estremamente gentile e chiara nel fornirmi tutte le informazioni necessarie. Ha spiegato dettagliatamente la procedura e mi ha guidato passo dopo passo nell'inserimento dei dati. Grazie al suo supporto professionale, mi sono sentita a mio agio e sicura nella mia scelta. Sono davvero contenta di aver portato a termine questa operazione con lei. Grazie!

30 lipca 2025

LA BARBARA E' VANTASTICA

Barbara è unica,inoltre ha spiegato bene quelli che sono le promozioni,secondo me dovrebbe avere un aumento per quello che va e per come è disponibile verso i clineti, e ve lo dice uno che lavora da mediaworld da otre 20 anni

30 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, l'operatrice Catia è stata gentilissima e molto paziente nel darmi informazioni in modo chiaro ed esaustivo e se avrò bisogno di ricontattare il servizio chiederò di parlare con lei. Lo consiglio vivamente a tutti.

26 czerwca 2025

Efficente

La Sig.ra Loredana mi ha spiegato bene come correggere l'errore della precedente proposta di un nuovo contratto...con il Subentro!
Grazie molte!

23 czerwca 2025

Greta

Abbiamo avuto la fortuna di essere assistiti e seguiti da Greta un'operatrice oltre che gentile anche molto competente e preparata.
Ci ha aiutato a districarci nel mondo delle tariffe e del cambio gestore in modo semplice e soprattutto veloce senza perdite di tempo!
Servizio serio e completo

19 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Pago più di quanto pagavo prima!!!

Mi ha contattato la Sig.ra Maria Paola, molto gentile, paziente e cordiale nel propormi di passare a Hera com perché più conveniente e vantaggiosa, invece mi sono reso conto che conti alla mano,pago di più di quanto pagavo prima con plenitude!! Non capisco il perché di questo errore!!... Ricambierò gestore!

1 kwietnia 2025

Giorgia

Buongiorno, la Signorina Giorgia è stata molto gentile e professionale, ci ha risolto in brevissimo tempo il problema con spiegazioni dettagliate e semplici che per noi che non siamo addetti ai lavori non è poco.
Bravissima! .

17 maja 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej