Ottimo luogo dove allenarsi
Gli istruttori sono preparati e molto disponibili.
Scopri i nostri corsi di calisthenics, mobilità e functional training, aperti a tutti: uomini, donne, giovani e meno giovani! Perfetti per chi vuole iniziare a fare sport, cambiare allenamento o spingersi oltre i propri limiti, anche a livello avanzato. La nostra forza? Un gruppo unito e motivante, una vera famiglia che ti supporta in ogni passo del tuo percorso!
Via sibari 15 , 20141, Milano, Włochy
Gli istruttori sono preparati e molto disponibili.
Bellissima esperienza! Ambiente informale con gli istruttori gentilissimi e disponibili. Mi sono iscritto presso la nuova sede di via Sibari, ho trovato la palestra molto bella e pulita. Straconsigliata per chi vuole praticare questa disciplina.
Ambiente professionale ma allo stesso tempo informale, ottimo per tutti i livelli di preparazione.
Staff professionale, preparato e disponibile! Palestra sempre pulita e ordinata, mai con cattivi odori!
Esperienza super! Coach attenti e preparati, calisthenics union è una garanzia.
Ragazzi competenti ed attenti alle singole esigenze, caratteristiche e problematiche di ogni atleta . In meno di 1 mese sono riusciti a sbloccarmi il muscle up , con delle semplici correzioni
🔝
Clima accogliente e classi ben strutturate
Palestra top! Ambiente motivante , attrezzatura di qualità e istruttori super preparati. Perfetta per chi vuole davvero raggiungere ottimi livelli in questa disciplina. Consigliatissima!
Un luogo stupendo: pulito, ben frequentato e con ottimi istruttori!
What else?!
Ragazzi professionisti, spazio ben organizzato e pulito. Insegnamenti di vita per lo sport e per la vita! Grazie, grazie!
É la terza palestra di calisthenics che provo e sicuramente sono i migliori !
Mi seguono passo dopo passo e al contrario di quello che si pensa mi fanno allenare le gambe in maniera sublime!
La miglior palestra!!
Un mio caro amico mi ha fatto conoscere questo mondo e sono quindi entrato a far parte di questa palestra.
Consiglio vivamente a tutti
Grande team! Competenza e professionalità al servizio di tutti. Sempre Cali Union!
Ragazzi competenti e bel gruppo.. mi trovo benissimo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.