They are scammers, by accent looks like from Ukraine. Luckily, I just lost EUR 150! Be carefully, even you cannot recover money lost from your bank. Money gone to Sipay Airportyol company, registered... Zobacz więcej
Назвать их мошейники это ничего не сказать. Я был обворован ими до нитки. У меня сегодня больше 60000€долгов не считая потерянного капитала в размере 57000€.это воры не ведитесь на их уловки. Особенно... Zobacz więcej
Calistatrade-мошенники лукавых платформ(пишу для русскоязычных).Заседают где-то в пещере восточной Украины.Банк для слива находится в Турции,-сливаются ворованные деньги через туристическую фирму в Ан... Zobacz więcej
Разнообразные торговые возможности
Торговля с Calistatrade открыла новые возможности. Доступ к нескольким рынкам — форекс, сырьевые товары, индексы — все с одного счета. Их аналитические инструменты являются всеобъемлющими и хорошо продуманными.
Надежная платформа
ОТЛИЧНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ТРЕЙДЕРОВ! РАБОТАЮ С НИМИ УЖЕ 2 ГОДА. ОТЛИЧНЫЕ СПРЕДЫ ПО ОСНОВНЫМ ПАРАМ И НАДЕЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСОВ!
очень удобный
calistatrade оказался очень удобным для меня, как для начинающего трейдера! Мне нравится, как легко ориентироваться на их платформе и находить то, что мне нужно, не чувствуя себя потерянным или запутавшимся — определенно рекомендую попробовать, если вы только начинаете!
Сначала немного ошеломляет
Начало работы с CALISTATRADING показалось мне ошеломляющим из-за огромного количества доступной информации. Однако, потратив некоторое время на изучение ресурсов и обращение за помощью, я обнаружил, что это можно преодолеть. Теперь я наслаждаюсь своим торговым путешествием гораздо больше!
PA DOLF INTEL>> COM
Absolute scam
Withdrawal is impossible until you make more deposits on multiple occasion, I will indulge legally to free pending issue.
Воры
Воры которые воруют деньги с банковской карты. Будьте осторожны
Разводилы
Разводилы! Обманщики! Они разводят вас га инвестицию. Сперва позволяют вывести минимальную сумму. Потом когда вы вводите большую сумму, то деньги нельзя вывести. Жулики!
Veel beloofden en toch oplichters
Veel beloofden en toch oplichters. Ik heb 160 euro geïnvesteerd en kon alleen maar 93euro terug krijgen. Gelukkig maar want de rest is geblokkeerd. Mijn saldo bij hun invest.patfoorm groeit wel maar die id geblokkeerd. NET BIJ CALISTA KOMEN. NOOOIT!!!
Absolutely scam
Absolutely scam. They taking as much money as they can and after forcing to take loan. All withdrawing of profit is one more scam. They will send in crypto walet worthless coin and ask buy BNB in hunderds more value than profit. Anytime you will ask about money they will find reason why you need pay some fees or why you can't withdraw. Avoid this fraud people save your money for kids and yourself
It's very danger Site
It's very danger Site. Realy scammers from russia or some of east Europe.
They offer "Investments" but First you have top buy "learning" about Investments.
❌️❌️❌️Russian Scam
❌️❌️❌️Russian Scam, avoid, they locking 50% of what you invested and its impossible to withdraw.❌️❌️❌️
HIGHLY RECOMMENDED FOR BEGINNERS
IF YOU'RE NEW TO TRADING AND LOOKING FOR A RELIABLE PLATFORM WITH GREAT SUPPORT AND EDUCATIONAL RESOURCES, LOOK NO FURTHER THAN CALISTATRADING! THEY'VE MADE MY ENTRY INTO TRADING SO MUCH EASIER AND MORE CONFIDENT THAN I EVER EXPECTED!
This is a scam
This is a scam. Don't let anyone talk you into any deal!