Une superbe vendeuse qui propose des caftans traditionnels marocains à des prix IMBATTABLES. Je suis heureuse de connaître son site que je recommande à tout le monde. Livraison rapide, qualité irrépro... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un site trouvée par hasard grâce au réseau sociaux, pour lequel j’étais dubitative mais les retour d’expérience sur trustpilot m’ont convaincu à passer le pas et sincèrement JE NE REGRETTE ABSOLUMEN... Zobacz więcej
Je tiens à remercier cette vendeuse exceptionnelle. C'est une femme en or, généreuse et très professionnelle. Les articles arrivent toujours en parfait état, soigneusement emballés. La finition des ca... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je ne regrette pas mes achats, je suis tombée sur la perle rare, excellente expérience avec beaucoup d'attention et de professionnalisme. N'hésitez pas à consulter ce site, les articles exposés so... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Caftan Online est votre destination pour acheter des takchita et caftans marocain de haute couture avec des tissus de qualité à prix accessibles à tous ... vous pouvez également acheter sur notre site et profiter de la livraison gratuite caftan-online.fr
Dane kontaktowe
598 avenue Estienne d'Orves , 83500, la seyne sur mer, Francja
- 0033619059397
- ctmarocaine@gmail.com
- caftan-online.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Le meilleur site de caftan.
Une superbe vendeuse qui propose des caftans traditionnels marocains à des prix IMBATTABLES. Je suis heureuse de connaître son site que je recommande à tout le monde. Livraison rapide, qualité irréprochable.
Belle découverte, un réel coup de cœur ❤️
Un site trouvée par hasard grâce au réseau sociaux, pour lequel j’étais dubitative mais les retour d’expérience sur trustpilot m’ont convaincu à passer le pas et sincèrement JE NE REGRETTE ABSOLUMENT PAS!
En plus du contact avec la responsable disponible et généreuse elle vous accompagne dans votre sélection de robe traditionnelle et à la réception elles sont identiques aux photos!!!!
Une réelle belle découverte 💖👏🏼
très belle expérience 👍☺️
Vendeuse agréable
Vendeuse agréable
Gentille, j’ai acheté plusieurs fois envoi rapide, bien emballé, je continuerai à acheter des vêtements je recommande à 100 %
Très réactive
Très réactive, personne gentille, a pris le temps de m’écrire car mon produit n’était plus disponible
ich bin sehr zufrieden Preis Leitung
ich bin sehr zufrieden Preis Leitung. Freundlich seriös und sorgfältig.
Danke Soumaya und ihr Mann
Très professionnelle et réactive
Très professionnelle et réactive. Envoi rapide. Je recommande fortement caftan-online
Caftans/takchitas et accessoires sont juste sublimes. Tissus et brodures magnifiques et de qualités. Ses créations sont à la fois traditionnelle et tendance. Il y a des robes grandes tailles aussi belles que pour les tailles standards . Mme Caftan Online est super agréable, gentille, de bons conseils et très professionnelle. Je recommande à 100%.
Je suis très satisfaite de mes…
Je suis très satisfaite de mes commandes. Livraison rapide l’échange avec la responsable ♥️♥️Le prix est vraiment raisonnable . Je vous souhaite une bonne continuation je suis vraiment ravi bien à vous Ghita .
Ordered from Italy
Ordered from Italy. The shipping was quick and the caftan is good. Thank u
Je recommande ce site
Je recommande ce site, la vendeuse est tees serieuse et les prix sont plus que raisonnable
Je suis ravi suite à mon achat chez…
Je suis ravi suite à mon achat chez caftan Online les conseille de la vendeuse sur les choix pour l'achat d'un caftan encore merci encore
Très satisfaite
Très satisfaite, la transaction à été rapide. Et la personne avec qui j'ai eu l'échange et super sympathique. Je recommande
Je suis très satisfait de mon…
Je suis très satisfait de mon expérience ! Le colis est arrivé très rapidement, bien emballé et en parfait état. Tout était propre et conforme à la description. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je recommande vivement !
Trés gentille sérieuse
Franchement je suis très contente d’acheter des caftan c’est été rapide et de bonne qualité
Une vendeuse au top et la transaction…
Une vendeuse au top et la transaction c'est passé facilement et surtout le colis est livré rapidement
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.