Caffesuper.com Recenzje

1,8

Non do cinque stelle perchè purtroppo la prima spedizione che mi hanno fatto è andata persa. Per il resto sono stati gentilissimi nel farmi una seconda spedizione express gratuita. I confetti sono arr... Zobacz więcej

Esperienza pessima, ordinato i confetti il 7 ottobre( c’era scritto che la spedizione era massino 6 giorni lavorativi. oggi 24 ottobre ancora non si vedono i confetti. Ho contattato il sito che prende... Zobacz więcej

Ordine di 25 euro effettuato in data 20/04/24, ancora non pervenuto. Se entro domani non riceverò alcuna risposta da parte loro, procederò a segnalarli all'AGCM per pratica commerciale scorretta.... Zobacz więcej

Ho effettuato un ordine l'11 luglio e ad oggi, nonostante due e-mail alle quali non ho avuto ancora risposta, non ho ricevuto ancora nulla. L'ordine risulta pagato. Sto chiamando per parlare con qualc... Zobacz więcej

Słaba

Capsule inutilizzabili

Ho acquistato una confezione da 50 capsule compatibili nespresso di caffè Borbone Respresso rosso. Il prezzo era effettivamente competitivo. La brutta sorpresa è stata realizzare che all'arrivo la scatola era rotta in più punti, le capsule evidentemente di seconda scelta. La mono confezione della maggior parte delle capsule era tagliata dalla macchina sigillatrice che, oltre a vanificare la conservazione dell'aroma, le rendeva inutilizzabili perché la capsula col bordo tagliato cadeva direttamente nel cestino di quelle usate. Grande delusione. Soldi buttati.

23 kwietnia 2022

Efficientissimi e veramente carini.

Ho ordinato il riso acquerello. 2 confezioni da 2,5kg. Probabilmente ne erano sprovvisti e mi hanno mandato immediatamente 10 barattoli da 500grammi. Che ovviamente costava molto di più. Un gesto veramente gentile.

20 kwietnia 2022