Caffe Milani Recenzje 127

4,5

Abbiamo provato tutte le varietà di caffè in capsule nespresso e alcune ci sono piaciute ed altre meno (a noi piacciono molto quelle con aroma intenso). Provato (ed innamorato) della miscela da bar,... Zobacz więcej

La qualità delle capsule Milani è decisamente buona. Il sistema delle lattine dal va aroma e freschezza è indovinato. Essendo residente in zona la consegna è accurata e abbastanza rapida. Personalment... Zobacz więcej

Ho scoperto il vostro caffè "Como Lake"in una pasticceria brianzola qualche anno fa e ne ho comprati alcuni barattoli anche da regalare ad amici di Bordighera e Sanremo. Da allora tutte le volte che... Zobacz więcej

Acquisto sempre il caffè Milani oro in grani per la mia macchinetta automatica perché lo trovo il migliore dopo averne provati di molte altre marche. Consegna rapidissima Altamente consigliato.

1. Kafejka

Dal 1937 ci occupiamo di importazione e torrefazione di caffè. L’accurata selezione delle varietà più pregiate, importate direttamente dai luoghi di origine, la sapiente tostatura e miscelazione, il costante controllo di ogni fase della produzione, conferiscono al nostro caffè quel corpo e quell’aroma insuperabili.

4,5

Doskonała

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Gran caffe

Ordine arrivato in tempi rapidi.
Caffe ottimo

12 grudnia 2023
Logo Caffe Milani

Odpowiedź od Caffe Milani

Grazie!

Ottimo caffè!

Avevo provato diversi tipi e marchi e devo dire che fino ad ora è risultato quello migliore. (parliamo del Kenya) Servizio perfetto,consegna veloce
Grazie Caffè Milani :)

21 lipca 2023