Esperienza pessima
Buongiorno.
Purtroppo la mia esperienza con questi signori è stata pessima.
Ho comprato da loro un pacchetto che conteneva tre software: SketchUp, V-Ray e Escape per macOS alla cifra di € 107,10.
Lo stesso giorno dell'ordine (4 maggio 2026) mi arriva l'ordine per email con i links dai quali scaricare i tre software, ma quì iniziano i primi problemi. Scarico e installo SketchUp 2026 che fuziona perfettamente. Scarico V-Ray e mi accorgo che il link di un file zippato di una versione del programma per Windows (oltretutto il file rar era protetto da password), quindi inutilizzabile. Scarico Escape (link per mac), ma mi accorgo, dopo l'installazione, che il programma è senza licenza. Scrivo una email giorno 8 maggio 2026, spiegando i problemi, ma non ricevo risposta. Mi arriva una email il 18 maggio 2026 per recensire l'acquisto ed espongo i problemi spiegando i disagi avuti con i software. Mi rispondono il 30 maggio 2026 (dopo 12 giorni), inviandomi i tre software tutti e tre per mac (alleluja). Installo nuovamente SketchUp che risulta essere funzionante con licenza, installo V-Ray che risulta essere senza licenza, installo Escape che risulta essere anch'esso senza licenza. Alla fine mi ritrovo ad aver pagato tre programmi, per averne soltanto uno funzionante. Oltretutto, mi hanno inviato dei video esplicativi per l'installazione, ma per un sistema operativo Windows. La cosa che mi ha dato più fastidio è stata essere preso in giro. Mi hanno anche detto nella email che potrebbe essere un problema di compatibilità, ma lavoro in macOS Tahoe 26.5.1 su una macchina con chip Apple M4 e 24 GB di memoria, quindi è palese che non è un problema di compatibilità, ma che inviano dei software senza licenza.
SCONSIGLIATISSIMO.