Cadrephoto Recenzje 27

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Au reçu de ma commande, j'ai été agréablement surprise par l'emballage parfait de mes cadres, le rendu et la qualité de ma commande. Je ne peux que recommander ce site

Oceniono na 1 z 5

Achète un cadre personnalisé prix affiché 14,75 Ajout de mes mesure 27,45 Frais de livraison 6,95 Et UNIQUEMENT MOMENT DE PAYÉ la TVA 5,73 TOTAL : 35,95 POUR UN CADRE DE 8,5x21cm censé être v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le service-client est excellent ! Suite à une erreur que j'ai faite lors de la commande, il a immédiatement réagi et proposé une solution. La commande étant déjà payée et débitée, il a fait un geste... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Service commercial (Guillaume) au top!

Après de multiples échanges avec le service commercial, pour un livreur qui n'a pas fait son travail, et une ré-expédition de ma commande, je suis très satisfait de mes passe-partout qui sont à la couleur et aux dimensions parfaites!
Mention particulière pour Guillaume du service commercial qui a compris mon désarroi lors de la non réception de commande et à accéléré et arrangé les choses. Le colis a été reçu parfaitement emballé, en très bon état, et surtout juste à temps!

14 marca 2026

Dimensions parfaitement respectées

Dimensions parfaitement respectées, délais d’envoi rapides et service client très réactif (une vitre était cassée à la livraison, et renvoyée aussi tôt) merci!

2 marca 2026

Odpowiedź od Cadrephoto

Merci beaucoup d'avoir rédigé cet avis sympathique. Nous l'apprécions beaucoup, car nous constatons malheureusement que cette plateforme est principalement utilisée par des personnes pour partager leurs mauvaises expériences (souvent de manière tout à fait injustifiée...). Les bonnes expériences sont rarement partagées.
Nous espérons que vous apprécierez les articles commandés. À bientôt.

Oceniono na 1 z 5

A FUIR.....j'ai passé commande le 7…

A FUIR.....j'ai passé commande le 7 février 26 pour un passe partout sur mesure (50 x 50...compliqué) j'ai tenté de joindre téléphoniquement ladite société : pas de tel contact par mail...2 messages sans réponse. Le transporteur m'adresse un mail m'avisant le la livraison puis un autre pour livraison retardée puis encore pour colis retourné et arrivé au centre de distribution a l'étranger...je commande en France et mon colis est a l'étranger. Motif du retour : sur l'étiquette d'envoi....le nom donc le mien ne figurait pas donc difficile de livrer juste avec un "Madame". Jai donc demandé le remboursement : refusé parce que commande sur mesure. Comme je n'avais pas de réponse et que le colis était a l'étranger j'ai annulé la commande et trouvé une autre solution. Cette société ne reconnait pas leur erreur et refuse catégoriquement le remboursement...
Pas tres commerçant, décevant et je déconseille de passer commande avec cette société qui ne respecte pas les clients et ne reconnaît pas ses erreurs

19 lutego 2026

Madame,

Vous nous avez envoyé un e-mail pour nous informer que vous aviez besoin de votre commande pour samedi prochain. Nous avons ensuite constaté que le colis vous avait été livré bien à temps et que vous l'aviez refusé... ?
Vous nous avez envoyé l'e-mail ci-dessous le 17 février, puis le colis a été livré quelques heures plus tard :
Ce passe-partout était destiné à terminer un cadre pour un cadeau que je devais remettre samedi prochain.

Vous n'indiquez aucune raison. Vous commandez un article sur mesure, celui-ci vous est livré et vous le refusez. Comme vous refusez le colis sans raison valable, les frais de retour sont également à notre charge.
Notre site web indique clairement que les articles sur mesure sont exclus du droit de rétractation.

Nous ne comprenons donc absolument pas cette évaluation et la trouvons très puérile.

Oceniono na 2 z 5

Attention au prix minimum

Impossible de commander un cadre photo seul à 10€ sous prétexte qu'il faut commander pour minimum 15€ d'achat... Ce site force à la consommation, je déconseille fortement. Honte à vous de pratiquer cela.

28 grudnia 2025

Odpowiedź od Cadrephoto

Souhaitez-vous vraiment que nous répondions à cela ? Nous indiquons clairement sur notre site web la raison pour laquelle nous appliquons un montant minimum de commande. Vous êtes le premier depuis 2008 à poster ou à exprimer un tel commentaire. Vous devriez peut-être vous demander si une telle réaction est appropriée. Heureusement, nous avons beaucoup de clients satisfaits.
Bonne journée.

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé plusieurs cadres photos

J'ai commandé plusieurs cadres photos.
Les directives (passe-partout, cadre photos) sont très explicites. Les résultats sont de très bonne facture.
Le travail est rapide et les envois sécurisés.
Je recommande vivement ce site.

20 listopada 2025

Le service-client est excellent

Le service-client est excellent !
Suite à une erreur que j'ai faite lors de la commande, il a immédiatement réagi et proposé une solution. La commande étant déjà payée et débitée, il a fait un geste commercial pour ne pas e facturer le surcoût !

12 listopada 2025

Odpowiedź od Cadrephoto

Je vous remercie pour votre commentaire sympathique. Nous espérons que vous apprécierez votre nouveau cadre photo et votre passe-partout.

Oceniono na 1 z 5

Ils n'ont jamais voulu que je retourne…

Ils n'ont jamais voulu que je retourne la passe partout de taille complètement standard sous prétexte qu'ils coupaient à la demande. Lisez bien tout sur le site car lorsque j'ai commandé le passé partout j'ai vraiment cru qu il y avait le cadre et le prix avait bien conforté dans cette idee!!

9 czerwca 2025

Odpowiedź od Cadrephoto

Merci pour votre commentaire. Notre page de commande indique clairement que tous les passe-partouts sont fabriqués sur commande et sont donc exclus de la rétractation. C'est indiqué ici en caractères gras. Il est également indiqué qu'il s'agit d'un passe-partout et non d'un cadre photo avec verre. En outre, des photos claires accompagnent le produit, de sorte que nous ne comprenons pas comment la confusion peut encore se produire. Si vous avez des conseils à nous donner pour rendre le site encore plus clair, nous sommes à votre disposition.

Nous trouvons ennuyeux que vous ne soyez pas satisfait et nous vous invitons à nous envoyer un e-mail afin que nous puissions organiser un remboursement. Il se trouve que je ne trouve pas de commande à votre nom pour le moment.

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert ce site au hasard d'une recherche sur le net car je voulais un passe partout sur mesure.
Commande très facile, livraison très rapide et très soignée. Peut-être un peu cher, mais sûrement le prix d'un sur-mesure!
En tout cas je recommande

10 czerwca 2025

Totalement satisfaits

Super réactif, le passe-partout a été livré en quelques jours, parfaitement emballé… nous sommes totalement satisfaits et gardons l’adresse !

12 maja 2025

Très réactif

Très réactif, produit conforme aux attentes, bonne qualité, bon relationnel client . J'étais pressée car j'avais besoin de passe partout pour une exposition. J'ai tout reçu parfait.

15 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux cadres chez…

J’ai commandé deux cadres chez Cadrephoto.fr avec une idée simple : rendre mon intérieur un peu moins tristounet. Résultat ? Mes murs ont pris du charisme. Vraiment. On dirait qu’ils se tiennent plus droits.

Les cadres sont superbes : les finitions sont nettes, les matériaux de qualité, et le rendu est encore plus élégant en vrai qu’en photo. C’est le genre de produit qui fait tout de suite monter d’un cran la déco de la pièce, sans avoir besoin de se ruiner.

Livraison rapide, emballage soigné, aucun accroc. Et ce petit détail que j’ai adoré : on sent que c’est fait avec soin, pas à la chaîne.

Bref, je suis conquise. Et honnêtement, j’hésite à en commander d’autres… juste pour donner un peu de jalousie aux murs restants.

6 maja 2025

Retour très difficile -3

[Réponse à Cadrephotο, qui a répondu à mon deuxième commentaire (22/05/2025), portant le même titre]
Je n'arrêterai pas à le dire : vous n'avez jamais répondu à mes e-mails pour le retour. Je me demande si vous allez le nier. L'attente était très frustrante, ainsi que le risque que j'ai pris en vous renvoyant ceci sans nom, ni numéro de téléphone. Oui, la procédure est bien indiquée sur votre site. Il est marqué qu'on peut même faire un renvoi avec signature (vous signez, lors de la réception du colis). Mais sans nom complet, ceci est impossible.
Les nombreux détails que vous donnez sont tous vrais. Mais vous les mentionnez pour détourner l'attention de cette mauvaise expérience. Comme par hasard, un nouveau avis est apparu sur cette page hier (22/05/25) : un client très satisfait d'un retour !
--------------
C'est en étant à l'écoute du client que vous allez bâtir un service de qualité. Et que votre entreprise s'épanouira. Mais vous avez choisi le chemin d'ignorer le client, de l'attaquer sur des pages comme celle-ci, et d'écrire des fausses avis positives.

12 maja 2025

Très satisfait.

Très satisfait.
J'ai récemment commandé un passe-partout, il s'est avéré que j'ai fait une erreur dans le choix de la couleur.
Le passe-partout a pu être échangé et je n'ai dû payer qu'une petite participation aux frais pour le nouvel envoi.
Top !

7 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej