Cactus For You Recenzje 350

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di provare recentemente i prodotti di questa azienda e posso dire senza esitazione che sono rimasta completamente conquistata. I colori sono semplicemente meravigliosi: intensi,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono eccezionali e mi trovo davvero bene, ho acquistato ormai 4 volte e non ho mai avuto nessun tipo di problema, anzi mi arrivavano dopo neanche due giorni. avendo inoltre le unghie molto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Con i prodotti di Cactus For You mi sto trovando davvero benissimo, sono di ottima qualità, facili da usare e con risultati super professionali. Spedizione veloce e servizio clienti disponibile, cos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto spesso da loro e mi sono sempre trovata benissimo! Gli smalti gel e semipermanenti hanno colori bellissimi, intensi e super coprenti già dalla prima o seconda passata. La consistenza è... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki
  2. Drogeria
  3. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Scopri la nostra vasta selezione di prodotti professionali per la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Da gel UV e acrygel a smalti semipermanenti vibranti, offriamo tutto ciò di cui hai bisogno per creare look impeccabili. Completa il tuo set con le nostre decorazioni e accessori per unghie per uno stile unico e impeccabile. Entra nel mondo della bellezza delle unghie con fiducia, solo con noi.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Per me il top del top

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Cactus For You

Ne siamo onorati! Felici di potervi offrire il meglio per il vostro lavoro e le vostre clienti. Grazie Veronica❤️

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato le dual form ballerine…

Ho ordinato le dual form ballerine arcuate sono veramente fantastiche e di ottima qualità e soprattutto ho amato il top lucido, veramente favoloso, ultra lucido e super resistente.

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Cactus For You

All'appello dei prodotti Cactus più amati da voi non possono mancare le Dual e il Top Coat Reflex. Siamo felici che tu ne sia rimasta entusiasta, grazie per la fiducia Giulia 🌸

Oceniono na 5 z 5

la scoperta perfetta per le unghie

Ho ordinato alcuni prodotti e sono davvero super contenta! La consegna è stata rapidissima e la qualità è fantastica. Anche se sono alle prime armi, mi sto trovando benissimo e li consiglio a chiunque voglia prendersi cura delle proprie unghie con prodotti efficaci e facili da usare. Non potrei essere più soddisfatta! 😍😍❤️❤️

7 stycznia 2026

Maila! Grazie di cuore davvero! Che piacere leggervi 🥹❤️

Чудово

Доброго дня, я вперше замовила продукцію в цієї кампанії і дуже задоволена. Зручно, швидко і якісно. Дякую вам.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Cactus For You

Ti ringraziamo per la fiducia Nataliia, facci sapere come ti troverai e passa a trovarci di nuovo, sarà un piacere! ❤️

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottima consulenza. A me esperienza è stata fantastica con voi perché quando ho sbagliato qualcosa ho scritto un semplice email e mi è stato risposto subito è risulto il mio sbaglio grazie .
Con una tecnica fatta bene e con i prodotti cactus, il lavoro è impeccabile, grazie a voi, ragazzi ,a tutto il personale ,e continuate così❤️❤️❤️

Odpowiedź od Cactus For You

Ciao Elena, grazie mille. Siamo davvero felici di sapere che tu ti sia trovata bene con i prodotti e con il team. Il piacere è sempre nostro, grazie ancora ❤️❤️

Packaging stupendo

Packaging stupendo, qualità dei prodotti buonissima.
Ottimi per effettuare una buona copertura semi-rinforzato.
Il gel invece ha un colore stupendo, facile da lavorare con il pennello e da limare

Odpowiedź od Cactus For You

Siamo davvero entusiasti di leggere le vostre parole. In questo periodo di grandi cambiamenti e forti emozioni il vostro sostegno è ancor più importante. Grazie 🫶🏻

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, tempi di spedizione rispettati e assistenza al cliente ottima.
Non vedo l'ora di riacquistare da voi.

Odpowiedź od Cactus For You

Ciao Niki, un super grazie! Per noi è solo un piacere essere di supporto e scambiarci pareri. Quando volete, ci trovate sempre a disposizione. Alla prossima allora❤️

Top!!

Anche se sono alle prime armi mi sono accorta subito del fatto che i prodotti sono di un altro livello!! Le ragazze sono super carine e se sei in difficoltà ti aiutano e consigliano al meglio!

27 listopada 2025

Odpowiedź od Cactus For You

Grazie di cuore, siamo felici di potervi consigliare ogni giorno, come se fossimo nella stessa stanza. Facciamo del nostro meglio. Mi raccomando, coltiva la tua passione e non smettere! ❤️

Oceniono na 5 z 5

Qualità e cura dei dettagli

Ho comprato per la prima volta dei prodotti per semipermanente e già solo aprendo il pacco si percepisce il lavoro che c’è dietro. L’attenta cura nel aver scelto un determinato packaging, piacevole anche al tatto, mi ha sorpreso! Anche il biglietto inserito nel pacco non era banale o economico, ma era stampato con dettagli argentati, davvero ben fatto. Mi dispiace di essere arrivata tardi al black friday, ma ho già un sacco di colori che compreró appena torneranno in stock!

Odpowiedź od Cactus For You

Davvero grazie per aver riportato la tua esperienza in maniera così gentile. Ogni dettaglio, a partire dalla cura del pack, è studiato per vivere un'esperienza anche a livello estetico, che per noi è molto importante. Siamo felici di sentire la vostra soddisfazione in ogni piccola rifinitura. Facci sapere come ti troverai anche con gli altri colori! A presto❤️

Li adoro

Da dove partire per descrivere questa splendida esperienza?!
Allora premetto che ho acquistato durante il Black Friday, la spedizione ha impiegato qualche giorno in più, ma considerando il periodo e l’immensa mole di ordini che hanno ricevuto è stata veramente rapida! Li avevo contattati per delle informazioni e sono stati molto gentili ed esaustivi.
Il pacchetto è stupendo, confezionato perfettamente, sembra di scartare un regalo! Per non parlare della bellezza del materiale delle confezioni degli smalti 😍 sono stati veramente gentili e mi hanno omaggiato di un fiberglass gel, e che dire ne avevo proprio bisogno! Qualità dei prodotti ottima e i colori.. nessun altro brand ha dei colori così belli! Cercavo da tempo una tonalità precisa di azzurro e l’ho trovata solamente con il loro “Laguna”. Vi adoro e non vedo l’ora di effettuare il prossimo acquisto 🌵❤️

Odpowiedź od Cactus For You

Potrà sembrare scontato ma ogni singola vostra parola ci arriva al cuore e siamo sempre troppo felici di leggervi. L'esperienza unboxing è troppo importante, impossibile sottovalutarla. Faremo sempre sempre del nostro meglio, per offrire il massimo in tutta l'esperienza, fino ad arrivare al prodotto finale nelle vostre mani. Grazie mille ❤️

eccezionale

partiamo dalle box che mandano.. sono di una precisione fuori dal normale, e mi piacciono così tanto perché so che dietro ci sono delle persone splendide, che si prendono cura di ogni particolare e dettaglio, traspare l’amore che ci mettete!
ogni prodotto studiato perfettamente❤️

Odpowiedź od Cactus For You

Eunice grazie davvero! Adoriamo quando vi soffermate a notare i piccoli dettagli.🥹 Piccoli dettagli di Cactus, costruiti con passione e tanta voglia di offrirvi il meglio. Ci trovi sempre qui!

Oceniono na 5 z 5

Da quando ho provato i prodotti cactus…

Da quando ho provato i prodotti cactus mi sono innamorata , sono un po’ costosi ma ne vale la pena il prezzo merita , se prima pensavo di utilizzare buoni prodotti mi sono resa conto utilizzando i prodotti cactus che non era assolutamente così la qualità è davvero pazzesca , adattissimi i costruttori per unghie fini ma resistenti ,utilizzando questi prodotti ho potuto vedere i difatti di altre marche e piano piano sto acquistando solo prodotti cactussssss,se vuoi dare un servizio ottimale,perfetto, preciso di qualità alta questi sono u prodotti perfetti per realizzare lavori duraturi inoltre ho proprio notato che anche nella stesura dell’acrigel è molto facilitata per in applicazione perfetta e soprattutto molto molto resistente a urti ecc per esempio avevo ricostruito il pollice della mano ma non lo avevo coperto ,era comunque una lunghezza corta lo lascio senza top coat per verificare la durata almeno 3 settimane è durato senza niente che lo coprisse immaginatevi se avessi fatto anche la copertura,difatti ho iniziato a capire che se mi si rompe vano gli angolini con un determinato Acrigel che usavo era proprio per la scarsa qualità. Li adoro e consiglio a tutti

24 października 2025

Odpowiedź od Cactus For You

Siamo proprio felici di sapere che la nostra varietà di proposte ti abbia soddisfatta a pieno in tutte le varianti. Continua a seguirci perchè abbiamo delle chicche da farvi scoprire! Grazie di cuore 🫶🏻

Eccellenti! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho scoperto questo Brand da poco ma ciò che mi ha più colpita, oltre la cura del pack e di ogni dettaglio, è la loro serietà! Spedizione veloce, anche in presenza del Black Friday, e omaggi unici! Non sono i soliti "glitterini", bensì prodotti in mini size per provarli e avere un'idea della consistenza, del colore e di tutto quello che si ricerca in un prodotto.
Utili anche le mini lezioni che si sbloccano se acquisiti un prodotto ad esse correlato. Esperienza positivissima, servizio clienti eccellente!❤️

21 listopada 2025

Odpowiedź od Cactus For You

Ciao Martina, grazie mille per aver riportato la tua esperienza e per aver notato ogni singolo dettaglio in cui cerchiamo di dare del nostro meglio. Specialmente in un momento come il black friday. Il piacere è tutto nostro, benvenuta ❤️

STUPENDE!!!

STUPENDE!!!
Sono due anni ormai che seguo il vostro brand e ho sempre ammirato la cura nei dettagli di ogni singolo prodotto e ho iniziato ad usarli anch’io da circa un anno. Aspettavo con ansia queste dual sono finalmente uscite oggi le ho subito provate appena sono arrivate❤️ per non parlare delle basi e i gel …
Un grande grazie! Dal profondo del cuore grazie per facilitarci il lavoro,i risultati si vedono 😊 sono innamorata del vostro brand,siete trai i pochi veramente affidabili.
Sono contenta di avere scelto voi!

11 listopada 2025

Odpowiedź od Cactus For You

Siamo noi a ringraziare tutti voi dal profondo. Per essere al nostro fianco e fidarvi. Noi ce la mettiamo tutta e speriamo di regalarvi la miglior esperienza possibile ❤️

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, prodotti arrivati in perfette condizioni, pacchetto meraviglioso, sembrava di scartare un regalo. Cristina ed il suo team ci mettono il cuore e si vede.

10 listopada 2025

Odpowiedź od Cactus For You

Grazie Sofia, è un onore regalare l'emozione attraverso il pack ❤️

Ottimi prodotti

Tutto perfetto prodotti di qualità, tanta attenzione negli dettagli, adoro la cremina per le mani che viene spedita come omaggio. E il terzo ordine che lo faccio ed sono molto soddisfatta.

6 listopada 2025

Odpowiedź od Cactus For You

Grazie di cuore per il tuo feedback, ti aspettiamo ancora 🌸🌸

Fantastico!

Sono rimasta davvero colpita, oltre alla qualità dei prodotti, che è eccellente, ciò che mi ha conquistata è stata la cura del packaging. Ogni dettaglio è studiato con attenzione dalle confezioni eleganti e raffinate, fino ai piccoli particolari che trasmettono la passione e la professionalità del marchio. Aprire il pacco è stata una vera esperienza, quasi un momento di coccola personale. Si percepisce l’amore per il proprio lavoro e la volontà di offrire qualcosa di più rispetto al semplice prodotto. Consigliatissimo! ❤️✨

5 listopada 2025

Odpowiedź od Cactus For You

Siamo davvero contenti che la passione possa viaggiare attraverso i pacchetti e arrivare fino a voi. Continueremo a curare i piccoli dettagli e lavorare con entusiasmo.❤️

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej