Cables Hero Recenzje 11

2. Sklep z komputerami i akcesoriami
  3. Firma elektroniczna
  4. Rękodzieło

Napisane przez firmę

Cables Hero | Artisan Website specialized on the manufacture of high-end customized USB keyboard cable, made in France. Each cable is unique regardless of style! ✨

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Tout est impeccable !

L’expédition a été très rapide, la qualité est au top, l’emballage est très soigné. Rien à dire à part bravo et merci 🙂

24 sierpnia 2023

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

One of the best in Europe

After a lot of research I chose this vendor for a new coiled cable.
Their GMK themed design options are great if you are looking for inspiration or don't have any ideas on the color combination to choose.
There are lots of customization options directly on the website that many other vendors don't have (great choice of: cable layout, lenght, connectors type and color...), so you can create your ideal cable without having to make custom requests.

The owner is very professional and answers quickly to any communication.

The only negative is that the only shipping option is through the standard French postal service. If you live in another country, it means that once it reaches the border, the package is handed to your local postal service to complete the delivery and this process may take quite some time depending on where you live.

Also having an express shipping option in the future would be great.

19 czerwca 2023

Odpowiedź od Cables Hero

My priority is customer satisfaction! Thank you very much for your full review.

Have a good day,

Oceniono na 2 z 5

Disappointing

The cable quality seems good, but in no place other than the refunds page is it mentioned the provided cables are 2.0 only. Which now leaves me with an expensive unusable cable.
It costs nothing to have this information clearly visible at multiple steps throughout the process.

Additionally, the cable coil seems hastily coiled, presenting bumps in the cable.

21 maja 2023

Hello!

Thank you for your review,
I'm sorry to hear you had a bad experience.

This information is also present in the FAQ part of the site.

if you weren't sure, why didn't you contact me privately to verify this information before ordering? i respond very quickly and I would have been happy to help you.

I will immediately add this information to each product description so that other people do not encounter this same problem in the future.

another point that I don't understand,
it's the cable with "bumps", I take photos of all my cables before each send, the "blade" cable style being original, soon i plan to publish a photo of your cable on my instagram.
Otherwise, i always try to do my best to pack all cables in the best conditions.

Again my apologies for this inconvenience,

Kind regards,

Great product

Great product, great site design, professional service. This guy rocks!

14 maja 2023

Odpowiedź od Cables Hero

Thank you very much for your comment!
Glad you had a good experience! :)

Oceniono na 5 z 5

Réception du câble dans les temps.

Réception du câble dans les temps.
Bel emballage et sur-emballage du câble.
Câble bien fabriqué et apparemment de qualité.
Présence d'une notice de montage et démontage, ce qui n'était pas indispensable, mais l'intention est là ... et bonne ...
2 autocollants de la marque.
... et un bonbon ...
Je vois que le client est important et doit être choyé.

9 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Commande faite rapidement et très…

Commande faite rapidement et très réactif sur le changement d'adresse (Erreur de ma part) pour la livraison

J'ai déjà plusieurs câbles custom, mais je suis content d'avoir un commerçant français en faire et en plus de ça de très très bonne qualité.

Délai de livraison rapide et surtout pas chère (contrairement à d'autres venant US)

Je recommande pour toute personne qui s'intéressent au monde du custom.

21 kwietnia 2023

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Alors en quoi cette expérience…

Alors en quoi cette expérience était-elle bonne? Avez vous déjà imaginer quelque chose et trouver ensuite la personne pour le realise? C’est ce qu’à fait pour moi cables hero ! En donnant vie a mon setup , je suis vraiment satisfait du choix proposé par la boutique et de la méthode de vente ! Franchement moi perso j’ai hyper kiffer et je vous
Le recommande a tous pour vos cables

23 marca 2023

Cables Hero

Cables HÉROS

Les câbles et composants sont d’une très belle finition. Fabriqués artisanalement on sent la qualité. De quoi satisfaire les plus exigeants. Bravo

15 marca 2023

À bientôt
Cables Hero

Amazing Cables Hero

Très satisfait de ma commande et d’avantage par Cables Hero, échanges très clair et des réponses rapides à mes interrogations.
Site très intuitif même pour des néophytes, tout y est très bien expliqué.
Traitement, expédition rapide, packaging de qualité.
Je recommande fortement Cables Hero

27 listopada 2022

Odpowiedź od Cables Hero

Très content que tu es eu une bonne expérience, et merci pour ta confiance!

À Bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Produits et un service impeccable !

J'ai pu commandé deux cables customs pour mon premier achat sur Cables Hero. La qualité se ressent autant sur le produit en lui-même que sur l'expérience utilisateur. La navigation sur le site aide grandement aux choix, la FAQ a pu répondre à la majorité de mes questions et le service client est réactif.
Notons également une prise en charge rapide de la commande jusqu'à sa réception.
Bref, rien à redire !

27 grudnia 2022

Odpowiedź od Cables Hero

Merci encore pour ta confiance !

Oceniono na 5 z 5

Les cables sont d'une grande qualité

Les câbles sont d'une grande qualité. Envoi rapide et communication facile (discord dans mon cas).

17 listopada 2022

Odpowiedź od Cables Hero

Merci encore pour la confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej