Excellent détective
Excellent détective, mon avocat était très satisfait du rapport
Agence de détective privé agréée, bureaux à Paris & Lyon, interventions partout en France. Enquêtes et filatures de toutes natures, pour particuliers et entreprises. Cabinet agréé par le CNAPS (Conseil National des Activités Privées de Sécurité). Devis & RDV gratuits, réception sur RDV uniquement
Francja
Excellent détective, mon avocat était très satisfait du rapport
Disponible et à l écoute, monsieur Pannaud m'a éclairé et conseillé sur un dossier qui traînait en longueur. Il a su m'éviter une procédure sans fin ! Merci pour la qualité de la relation et du service rendu
Très bon travail en droit des affaires, efficace et prix compétitifs
Cabinet recommandé par mon avocat, réactif et les résultats sont là
Agence très pro, le rapport d’enquête a été un vrai atout pour ma procédure
Une bonne écoute et une aide précieuse pour rétablir, après plus de 20 ans, un lien familial. Merci encore.
Je recommande vivement le Cabinet Pannaud qui s'est montré efficace dans mon affaire de concurrence déloyale. Les délais que nous avons demandés, très courts, ont été respectés sans incidence sur la qualité des investigations.
Très bon contact avec monsieur Pannaud, et enquête rapide, je recommande
Très déçu des prestations. Aucune possibilité de choisir ses jours d'enquête, surtout pas le W.E.
Part en surveillance sans demander la photo de la personne à surveiller, uniquement avec la plaque d'immatriculation de la voiture.
Communication très désagréable.
Investigations de qualité, je recommande cette agence avec qui les échanges ont été très agréables, et les prestations efficaces.