Client de CABESTO depuis des années, j'ai visité et suis client de plusieurs magasins (Mauguio, Martigues et Aubagne). Le magasin de Martigues est très bien tenu et le personnel est à l'écoute du... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Première fois que je commande sur ce site et j'ai été agréablement surpris de la protection et emballage de mon colis ! Je recommande et en plus tres bien placé en tarif
De supers améliorations depuis ma dernière visite qui date un peu. Un personnel accueillant. Un choix de matériel qui me semble de bonne qualité. De nombreux produits en quantité a des prix raisonnabl... Zobacz więcej
Pour une commande de 4 produits passée le 09/01/2026 1 produit a été livré dans un autre point relais que celui indiqué 6km plus loin, à une autre date un produit a été livré au point relais initial e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
CABESTO offre à ses clients un concept unique et novateur : réunir tous les plaisirs de l'eau et de la mer dans un même magasin ! Pêche, Nautisme...
Dane kontaktowe
Avenue du Pastré, 13400, Aubagne, Francja
- cabesto.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Cabesto aubagne
Cabesto aubagne, rayon chaussures de randonnée pratiquement vide ce jour (2 avril 2025) aucun vendeur capable de me renseigner,commande sur leur site internet impossible, magasin à fuir sauf si vous cherchez une épicerie.
Déception
Cela fait 15 jours que j'ai passé une commande et je ne l'ai toujours pas reçue.
Les produits étaient en stock et le délai annoncé était de 2 à 4 jours.
Après 2 mails et 1 appel téléphonique, le service client engage une procédure avec Chronopost qui va prendre encore plusieurs jours.
En résumé, service client pas à la hauteur car malgré les désagréments, il n'y a pas de geste commercial pour s'excuser.
Très satisfait
Très satisfait, ma commande a été livrée très rapidement. Dommage que le tarif ne soit pas resté plus longtemps car des gens de mon entourage voulait commander le même article mais quand ils ont voulu commander l'article était passé de 199 € à 269 €
Envoi rapide
très satisfait du service et du produit…
très satisfait du service et du produit acheté
Commande rapide sur le site de Cabesto. Livraison rapide au magasin. Matériel conforme et impeccable. Je recommande surtout cet enseignement pour son sérieux et la qualité des produits et appareils.
J' ai passé commande sur le site de Cabesto pour la première fois et je suis tout à fait satisfait de la rapidité, du rapport qualité prix et su sérieux de cet enseigne. Site très sérieux.
R.A.S
Site de confiance.
Livraison rapide.
Article reçu conforme à la description.
Prix compétitif.
Je continue mes achats ici les yeux fermés!
Une canne a peche commandée le 5…
Une canne a peche commandée le 5 février dernier, toujours rien reçu à ce jour (15 fevrier)
Aucune explication de chronopost a part des réponses d’un robot et aucune solution pour l’instant du sav cabesto, bref site à éviter fortement
Très bon service apres-vente.
Bravo à l'équipe de cabesto qui s'est révélée tres réactive suite à l'envoi d'un extincteur non conforme ( en date limite d'utilisation) qui a été remplacé immédiatement par un article conforme. Très bonne mobilisation du service apres-vente qui a fait preuve d'une grande efficacité.
Service impeccable
Service impeccable. Colis reçu dans les temps. Produit conforme aux attentes. Une bonne expérience, que je recommande.
Très bon service client
Très bon service client. Suite à une avarie de transport, le colis a été très vite renvoyé. Merci à CABESTO
Package plastique complètement détruit…
Package plastique complètement détruit à l'intérieur d'un emballage intact. Le colis a donc été constitué en l'état par le service envoi ce qui n'est pas du tout professionnel. En revanche, le contenu était complet mais dommage ce manque de professionnalisme lors de la mise en carton.
Bon prix en soldes et livraison rapide
Commande facile, livraison rapide et produit conforme. Prix intéressant lors des soldes, avec code pour une livraison sans frais vers un site Relais.
J’ai été débité deux fois de la même…
J’ai été débité deux fois de la même commande. Deux fois que j’ouvre un ticket avec la capture d’écran de mon compte en justificatif et que cabesto me demande cette capture d’écran sans traiter ma demande.
Excellent produit Site sérieux
Livraison rapide Emballage soigné solide
Excellent service client aimable à l'écoute réactif efficace
Site ergonomique et fiable avec choix du point relais après paiement
Excellente glaciere conforme en parfait état très efficace
Achetez en toute confiance les yeux fermés
Navigation facile prix clairs et moins…
Navigation facile prix clairs et moins chers que la plupart des autres magasins
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.