Banner for By SIDDE

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich mag mein neues Sofa sehr. Farbe, Verarbeitung und Kommunikation mit dem Händler: Alles Top! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Gern wieder!

Oceniono na 5 z 5

- Top Service von vorne bis hinten. Bestellung sehr unkompliziert, kurzes Anliegen entspannt gelöst und Lieferung und Aufbau ohne Auffälligkeiten. - Zum Sofa: Ein absolutes optisches Highlight!... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Na 4,5 jaar nog steeds heel tevreden met onze By Sidde Sommer bank! Destijds voor gekozen omdat de voorwaarden zo goed waren omtrent proberen en retouren en alle winkels vanwege corona gesloten waren.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z meblami do salonu

Napisane przez firmę

By SIDDE means ‘to sit’ in Danish. Making seating furniture is in our blood. For many years, we have been producing furniture in our own factory in Europe—previously for other brands. A few years ago, the dream arose to start our own brand and deliver directly to the consumer’s home. A compact seating furniture concept, of good quality, at a competitive price, with excellent service. Today, we are available in 8 countries and have made many people happy with a Scandinavian design sofa from By SIDDE. Something we take great pleasure in working on every single day.

5 jaar garantie

Vaste scherpe prijs

By SIDDE geeft naast de wettelijke garantie, dat wil zeggen dat een product aan datgene moet voldoen wat de consument er in alle redelijkheid van mag verwachten, 5 jaar constructiegarantie. De constructiegarantie betreft het binnenwerk van de bank, dat is de houten constructie en de vering. By SIDDE geeft deze uitstekende garantie omdat onze producten van hoge kwaliteit zijn. Daarnaast is het mogelijk om 5 jaar Protexx vlekkengarantie bij te kopen. Dit is een garantie die via Oranje Furniture Care loopt.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich bin extrem enttäuscht von dieser…

Ich bin extrem enttäuscht von dieser Couch.

Ich habe sie im Juni 2025 gekauft und schon nach kurzer Zeit hat der Stoff stark angefangen zu fusseln und überall bilden sich Knötchen. So eine schlechte Qualität habe ich noch nie erlebt.

Ich habe eine Reklamation gemacht und als „Lösung“ nur einen Fusselreiniger bekommen das ist absolut keine Lösung! Für den hohen Preis ist das einfach unverschämt.

Jetzt könnte man sich schon fast eine neue Couch kaufen, so schlimm ist der Zustand geworden. Die Couch ist teuer, aber die Qualität ist gleich null.

Wenn ihr sie nur für die Optik kaufen wollt, könnt ihr es machen. Aber wenn ihr sie wirklich benutzen wollt, dann lasst es lieber und spart euch euer Geld.

Sehr nervig und enttäuschend. Wir haben den Fehler gemacht.
Ich würde sagen: Macht ihn nicht auch

1 kwietnia 2026

Guten Tag Aysegül,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es tut uns leid zu hören, dass du weiterhin nicht zufrieden mit dem Sofa bist.

Im Anschluss an deine vorherige Meldung haben wir dir damals ein Pillinggerät zugesendet, um das Problem zu beheben. Da wir danach keine Rückmeldung mehr von dir erhalten haben, sind wir davon ausgegangen, dass dies zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde.

Es tut uns leid zu hören, dass dies offenbar nicht der Fall ist. Wir schauen uns das selbstverständlich gerne noch einmal gemeinsam mit dir an, um eine passende Lösung zu finden. Könntest du uns bitte ein paar Fotos vom aktuellen Zustand schicken? Dann können wir den Fall erneut prüfen und dir weiterhelfen.

Oceniono na 1 z 5

Ich bin extrem enttäuscht von diesem…

Ich bin extrem enttäuscht von diesem Sofa (Modell „Odin“). Bereits nach einem Monat hat es angefangen zu fusseln, und Fäden haben sich gelöst – etwas, das bei einem Produkt in dieser Preisklasse absolut nicht passieren sollte.

Ich habe mich bewusst für einen hellen Farbton entschieden, da ich zuvor ebenfalls ein helles Sofa hatte und damit nie solche Probleme hatte – bei gleicher Nutzung und Pflege. Doch dieses Sofa ist eine komplette Katastrophe: Schon nach kurzer Zeit entstanden durch einfaches Abwischen mit einem feuchten Lappen unschöne Flecken, die nach dem Trocknen aussehen, als wäre das Sofa stark verschmutzt oder abgenutzt.

Nach etwa einem halben Jahr war das Sofa optisch kaum wiederzuerkennen: Es hat sich deutlich verdunkelt, besonders an den Sitzflächen, mit fleckigen, dreckig wirkenden Verfärbungen überall. Es sieht einfach nur ungepflegt und minderwertig aus.

Noch schlimmer ist jedoch der Kundenservice: Ich habe mehrfach reklamiert und um eine kulante Lösung gebeten – ohne jeglichen Erfolg. Mir wurde in keiner Weise entgegengekommen.

Für den hohen Preis ist das absolut inakzeptabel. Ich kann nur jedem davon abraten, dieses Sofa zu kaufen. Eine große Enttäuschung auf ganzer Linie.

26 marca 2026

Odpowiedź od By SIDDE

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass du dein Sofa trotz unserer Unterstützung nicht so genießen kannst, wie du es dir vorgestellt hast. Wir haben dir mehrfach erklärt, wie Pilling und kleine Ziehfäden im Stoff entstehen können. Dabei handelt es sich nicht um ein Qualitätsproblem, sondern um normale Gebrauchsspuren. Auch haben wir dir verschiedene Tipps gegeben, wie du damit am besten umgehen kannst.

Die Flecken auf deinem Sofa sind Verfärbungen durch Kleidung, vor allem durch Jeans. Auch wenn das natürlich ärgerlich ist, lassen sich solche Verfärbungen oft schwer entfernen und fallen leider nicht unter den Fleckenservice, den du für dein Sofa abgeschlossen hast.

Zusätzlich hat eine unabhängige Begutachtung bei dir zu Hause stattgefunden. Dabei wurde bestätigt, dass sowohl das Sofa als auch der Stoff keine Qualitätsmängel aufweisen und es sich eindeutig um normale Gebrauchsspuren handelt.

Sehr schönes Sofa

23 stycznia 2026

Hervorragende Betreuung und…

Hervorragende Betreuung und reibungsloser Ablauf der Lieferung. Auch auf eine Nachfrage unsererseits wurde sofort reagiert und zu unserer Zufriedenheit gehandelt. Diesen Top-Service gibt's nicht oft.

19 marca 2026

Polsterung nach kurzer Zeit eingesackt - Fall ohne Lösung geschlossen

Wir haben vor etwa 2,5 Jahren ein Sofa des Modells "Nord" gekauft. Nach relativ kurzer Nutzungszeit hat sich in der Sitzfläche eine deutliche Spaltbildung entwickelt.
Der Hersteller hat einen Servicetechniker geschickt, der eine Nachpolsterung vorgenommen hat. Leider hat diese Maßnahme optisch keine Verbesserung gebracht - der Spalt ist weiterhin deutlich sichtbar.
Im Servicebericht wurde von "übermäßig eingesackten festen Kissen" gesprochen. Dennoch wurde der Fall anschließend mit der Begründung geschlossen, dass es sich um normale Gebrauchsspuren handle.
Wir haben das Sofa vergleichsweise wenig genutzt aufgrund doppelter Haushaltsführung und hätten bei einem Produkt dieser Preisklasse eine deutlich längere Formstabilität erwartet.
Der Kundenservice war freundlich, eine zufriedenstellende Lösung oder Kulanzregelung wurde jedoch trotz mehrerer Kontaktversuche nicht angeboten.
Schade - wir hätten uns hier deutlich mehr Entgegenkommen gewünscht.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od By SIDDE

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.
Selbstverständlich möchten wir, dass du viele Jahre Freude an deinem By SIDDE Sofa hast, und wir stehen jederzeit bereit, um Fälle zu prüfen.
Wir werden immer nach Lösungen und Tipps suchen, innerhalb unserer Garantie und Möglichkeiten, um dir zu helfen.
Auch wenn es sich bei dir um normale Gebrauchsspuren handelte, haben wir diese aus Kulanz von einem Serviceteam nachbessern lassen.

Wir bedauern, dass unsere umfangreichen Maßnahmen deine Erwartungen nicht erfüllt haben.

Supersuper

Alles war super- immer direkte konstruktive und Rückmeldung auf Fragen - alles hat perfekt geklappt und das Beste - das Produkt ist genauso wie ich es mir gewünscht habe - bin sehr happy

18 lutego 2026

Rundum zufrieden

Bin rundum zufrieden. Die Couch sieht wirklich toll aus und wurde pünktlich geliefert und aufgebaut. Es klappte alles reibungslos.

23 grudnia 2025

Klasse Sofa

Klasse Sofa, gute Qualität, schöner Stoff.
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis.
Auch während des Entscheidungsprozesses guter Informationsaustausch. Zügige Lieferung durch gute und hilfreiche Spedition.
Alle Schritte perfekt!🤩

4 grudnia 2025

Super freundliche Mitarbeiter

Super freundliche Mitarbeiter! Die Couch wird super schnell geliefert und ist echt ein Hingucker. Der Lieferdienst bringt die Couch bis in die Wohnung und stellt sie so hin wie gewünscht. Im ganzen super zufrieden !

28 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej