byMétis Cancellations - France Recenzje 143

1,9

Rue Baden Powell 450, 34000 Montpellier, Occitanie, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ZÉRO ! Zéro zéro étoiles !!!!!!!!!!!! Vous êtes des arnaqueurs et maintenant des harceleurs ! On coche soit disant une case pour résilier, gratuitement car sans engagement, un abonnement ! Et vous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une pure arnaque. On croit voir une lettre type et ensuite on vous réclame 30€. Il est impossible de lire leurs conditions générales car la page met error 44 .. donc je n’ai pas donné mon accord pour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La gestion de mon dossier a été effectué rapidement. J'ai eu la même interlocutrice qui a était très compétente, et a solutionné ma demande positivement. Je la remercie et je suis ravie de son service... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

ZÉRO

ZÉRO ! Zéro zéro étoiles !!!!!!!!!!!!
Vous êtes des arnaqueurs et maintenant des harceleurs !
On coche soit disant une case pour résilier, gratuitement car sans engagement, un abonnement ! Et vous nous harcelez qu’on vous doit de l’argent ! Vous plaisantez pas !?
Je ne vous dois rien. Quand j’achète quelque chose, il faut que le prix soit clairement indiqué . Vous ajoutez des frais de non paiement. Je vais contacter mon assistance juridique.
Au secours c’est de l’escroquerie pure et simple.

12 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

je vous reglerais la somme de 72 au…

je vous reglerais la somme de 72 au debut decembre en esperent de me laissez tranquille encore une lettre sinon on menvoie au creacier comment je fait il quelcun qui peut maider cvp voila jai payer en esperant qui me laisse tranquille

10 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Je met 1 car je ne peux pas mettre…

Je met 1 car je ne peux pas mettre 0..en regardant les commentaires vous voyez bien que votre système commercial est problématique ? Si vous étiez un minimum bienveillant et conscient vous changeriez vos modes de fonctionnement, cependant toujours autant d’avis négatifs et en plus de ça vous répondez la même chose à chaque avis (nous fonctionnons totalement dans la légalité…et tout votre baratin).j’ai effectuée une résiliation d’abonnement Amazon prime et depuis je reçois sans cesse des mails et des courriers me demandant de payer des sommes de plus en plus chers, alors que je ne suis JAMAIS passé chez eux. Malhonnête, harcèlement et escroquerie, je ne recommande absolument pas leurs services qui sont totalement inutiles en plus de ça.

25 października 2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Permettez-moi de vous assurer que notre société respecte pleinement les lois et réglementations en vigueur. Notre principal objectif est d'aider nos clients à résilier leurs abonnements.

Vous avez fait appel à nous par Metis Cancellations en tant qu'entreprise externe pour envoyer une lettre de résiliation. Nous ne recevons la demande qu'une fois que le formulaire a été entièrement rempli, que toutes les cases ont été cochées et que le bouton « avec obligation de paiement » a été cliqué.

Notre service a un coût, que nous indiquons à plusieurs reprises sur le site web. Il est important de noter que vous aviez la possibilité d'envoyer la lettre vous-même, mais que vous avez explicitement choisi de nous confier cette tâche.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Son unos malditos estafadores

Son unos malditos estafadores.
En ningún momento te dicen que te van a cobrar 30€ por hacer la carta de cancelación, mi caso, cruz roja.
Les pague 1.95€ EN LA PLATAFORMA DE CALCELATUM por la la baja de socia de la Cruz roja y ahora sin venir a cuento me vienen enviando correos en donde dice que tengo que pagar 30€ por la carta, carta que no han hecho ellos, si no la CANCELATUM, le doy al archivo que me envían y no se abre el archivo (sospechoso) y luego me envían cartas a mi dirección diciéndome que debo una deuda de 70€ por impago y que si no pago en un plazo de 10 días, se pondrán en manos judiciales que puede llegar hasta 800€ cosa que no voy a pagar porque no aparece en ningún sitio. No sé dónde han cogido mis datos, mi dirección y demás y además de falsificar mi firma.
Diciendo que me han enviado 7 mensajes al correo electrónico (MENTIRA) 3 me encontré y los demás que le he enviado yo.
No les voy a pasar ni un misero y como sigan enviando cartas a mi casa, ahí van a tener problemas.

26 września 2024

Odpowiedź od byMétis Cancellations - France

Gracias por su comentario.

Permítame asegurarle que nuestra empresa cumple plenamente las leyes y los reglamentos. Nuestro principal objetivo es ayudar a nuestros clientes a cancelar suscripciones.

Usted nos ha contratado por Cancelaciones Metis como una empresa externa para enviar una carta de cancelación. Recibimos la solicitud sólo después de que se haya rellenado todo el formato, se hayan marcado todas las casillas de verificación y se haya hecho clic en el botón «con obligación de pago».
Tenga la seguridad de que nuestra empresa opera de forma totalmente legal. Nuestro principal objetivo es ayudar a nuestros valiosos clientes a cancelar sus suscripciones.

Usted nos ha contratado a By Metis Cancellations como empresa externa para que le enviemos una carta de cancelación. En nuestro sitio web se indica claramente que hay que pagar una tarifa única. No recibiremos el pedido a menos que el cliente marque todas las casillas de verificación y haga clic en el requisito de Cancelación con pago.

Nos tomamos muy en serio su preocupación y nos gustaría trabajar con usted para aclarar esta situación. Su confianza es importante para nosotros y nos comprometemos a mantener los más altos niveles de honestidad y transparencia.

Un cordial saludo,

El equipo de atención al cliente de By Metis

ARNAQUE!!!!

Courrier reçu ce jour pour "lettre d'annulation amazon" j avais fais des recherches sur internet mais en aucun cas j'ai fais appel à vos services!

foutez moi la paix!!!!!
merci.

23 września 2024

pour résilier Amazon prime

pour résilier Amazon prime, c'est gratuit.
J'ai donc rempli un document pour ce faire.
Maintenant et depuis plusieurs mois, byMétis me réclame des sommes, d'abord 30€, puis 40€, 70€ maintenant, alors que je ne leur ai rien demandé, croyant résilier Amazon.
Est-ce que quelqu'un a déjà été contacté par une société de recouvrement comme menace byMétis de faire ?sa devient de l harcèlement car quand je vais sur mon compte Amazon et j’ai appelé il me dise que tt est hoquet

3 września 2024

Oceniono na 1 z 5

J’ai vu quelques avis et j’ai le même…

J’ai vu quelques avis et j’ai le même problème que beaucoup d’entre eux.
J’ai voulu résilié mon abonnement amazon prime avant la fin du 1e mois gratuit mais depuis je reçois beaucoup de courrier et de mail qui disent que je dois régler une amende.
Je ne comprends pas pourquoi alors que j’ai bien résilier mon compte amazon prime.
Bymetis n’a fait que m’envoyer des courrier mais je ne comprends pas pourquoi et comment faire . J’ai besoin de savoir s’il vous plaît.

20 czerwca 2024

Arnaqué pour résilier Amazon prime

pour résilier Amazon prime, c'est gratuit.
J'ai donc rempli un document pour ce faire.
Est-ce que quelqu'un a déjà été contacté par une société de recouvrement comme menace byMétis de faire ? En at'il le droit ?

1 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Arnaque plus plus plus fuyez….!!!!

Je ne comprends pas que des arnaques pareilles existent. La protection des consommateurs devrait faire quelque chose!!!
J’ai reçu 2 factures de 44,50€ je ne comprends pas ce qu’est cette arnaque, quand j’avais fait la demande pour résilier mon abonnement Amazon Prime il n’a jamais été question de paiement…
Comment faire pour se débarrasser de sites d’eau comme celui ci??????

12 sierpnia 2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes vraiment désolés pour la confusion et les inconvénients. By Metis Cancellations s'engage à fournir un service transparent et honnête.

Soyez assurés que notre société opère en toute légalité. Notre principal objectif est d'aider nos clients à annuler leurs abonnements.

Vous avez fait appel à By Metis Cancellations en tant qu'entreprise externe pour l'envoi d'une lettre de résiliation, et il est clairement indiqué sur notre site qu'il s'agit d'un frais unique. Nous ne recevrons pas la commande si le client ne coche pas toutes les cases et ne clique pas sur l'option Annulation avec paiement.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et aimerions travailler avec vous pour clarifier cette situation. Votre confiance est importante pour nous et nous nous engageons à respecter les normes les plus strictes en matière d'honnêteté et de transparence.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe d'assistance "Annulations" de By Metis

Oceniono na 1 z 5

I used their platform for free...yet…

I used their platform for free...yet still had a demand for €30, they didn't even send the cancellation letter to Amazon Prime, but still charging me...not a genuine company AVOID AVOID AVOID

11 czerwca 2024

Odpowiedź od byMétis Cancellations - France

Thank you for your review.

Please let me assure you that our company is fully compliant with laws and regulations. Our main goal is to support our valued customers in cancelling subscriptions.

You have engaged us By Metis Cancellations as an external company to send a cancellation letter. We receive the request only after the entire format is filled in and all checkboxes are ticked and the 'with payment obligation' button is clicked.

There is a cost associated with our service, which we indicate several times on the website. It is important to note that the option existed to send the letter yourself, but you explicitly chose to have us do so.

Kind regards,

The By Metis Cancellations support team

Harcèlement

Arrêtez de m'envoyer des courriers pour rappel de facture impayée j'ai moi-même fait ma résiliation auprès de prime vidéo de toute manière vos courriers je n'en ferai pas cas !!!!!

6 sierpnia 2024

L'équipe d'assistance "Annulations" de By Metis

Oceniono na 1 z 5

Grosse Arnaque je dois payer 70€ alors…

Grosse Arnaque je dois payer 70€ alors que j’ai résilié mon abonnement canal + par moi même

2 sierpnia 2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Vous avez fait appel à nous par Metis Cancellations en tant qu'entreprise externe pour envoyer une lettre de résiliation. Nous ne recevons la demande qu'une fois que le formulaire a été entièrement rempli, que toutes les cases ont été cochées et que le bouton "avec obligation de paiement" a été cliqué.

Une arnaque

Une arnaque, préviens pas que c'est payant ,et te réclame de l'argent après. Je ne conseil pas.

10 lipca 2024

Oceniono na 1 z 5

Honte à vous pour le courrier que vous…

Honte à vous pour le courrier que vous avez envoyé à notre fils de 18 ans .pour un rappel de 44,50 alors qu'il n'a souscrit à rien .
Je préviens la répression des fraudes pour vos méthodes douteuses et je n'en resterai pas là

24 lipca 2024

Chère ,

Nous sommes sincèrement désolés de la confusion et des désagréments causés par les messages de rappel que vous avez reçus. By Metis Cancellations s'engage à fournir un service transparent et honnête.

Vous avez fait appel à By Metis Cancellations pour l'envoi d'une lettre de résiliation. Vous avez rempli le formulaire dans son intégralité, toutes les cases ont été cochées et le bouton « avec obligation de paiement » a été cliqué.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej