Decepcionada/ estafada
Actualizo mi reseña: finalmente he recibido el pedido de los dos collares antiparasitarios. Quiero rectificar esa parte porque el paquete sí ha llegado.
Sin embargo, mantengo mi malestar por la experiencia durante el proceso. Realicé el pedido el 16 de junio y lo he recibido el 3 de julio, después de varios correos preguntando por el estado del pedido y sin recibir respuestas. Mi preocupación aumentó porque llegué a pensar que había algún problema con el envío o con mis datos.
Entiendo que los retrasos pueden ocurrir, pero la comunicación con el cliente es fundamental. Una simple respuesta o actualización habría evitado mucha incertidumbre y frustración. Agradezco que el pedido haya llegado, pero considero que la atención al cliente y la gestión de las consultas deberían mejorar.Experiencia absolutamente nefasta. Si pudiera poner 0 estrellas, las pondría. Compré dos collares antiparasitarios para perro de raza pequeña por 45,90 € el día 16 de junio (pedido nº 117158) y lo único que he conseguido desde entonces han sido problemas, incertidumbre y una frustración enorme.
El pago sí lo cobraron rápidamente, pero a partir de ahí la experiencia ha sido desesperante. Falta de información clara, falta de soluciones y una sensación constante de que el cliente tiene que ir detrás reclamando algo que ya ha pagado. Una vez que pagas, esperas recibir un servicio serio, una atención adecuada y respuestas claras, y en mi caso no ha sido así.
Lo más indignante es la impotencia que genera tener que insistir una y otra vez para obtener respuestas. Como cliente me he sentido totalmente decepcionada y con una sensación de poca seriedad en la gestión.
Comparto mi experiencia para que otras personas investiguen y lean opiniones antes de comprar. Yo, desde luego, después de esta experiencia no volveré a comprar aquí ni lo recomendaría.
16 czerwca 2026
Opinia niezależna