J’ai reçu très rapidement et très soigneusement la jolie commande de boucles d’oreilles by Joëlle. Elles me plaisent énormément et sont ravissantes 🥰 !!! Je recommande vivement ce site Anne T
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée le 17 mars 2026 nous sommes le 4 mai et toujours rien sinon la facture pour paiement bien fait et colissimo qui indique que le collier ne lui a oas ete confié. Plusieurs mails avec un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé un bracelet et une bague en décembre selon les désirs de ma petite fille de 13 ans. J'ai reçu ma commande juste avant Noël alors que ce n'était pas certain et les bijoux sont en pleine c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai passé commande avant de consulter les avis, et en les lisant après coup j’ai été assez mitigée vu le nombre de retours négatifs. Finalement, j’ai bien reçu mon colis : le délai est peut-être u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ByJoëlle est une marque de bijoux en acier inoxydable abordable. Nous concevons des bijoux qui vous accompagnent au quotidien, sans compromis : • Résistants à l’eau, à la transpiration et à la vie de tous les jours. • Hypoallergéniques, pour convenir à toutes les peaux. • Conçus pour durer, sans ternir ni s’oxyder.
Dane kontaktowe
Francja
- byjoelle.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Bijoux de très mauvaise qualité...j’ai…
Bijoux de très mauvaise qualité...j’ai fais un retour la boite aux lettres n’a pas pu être identifié par la poste...
Attention MALHONNÊTE ...
Mais bien sûre....le NUMÉRO DE SUIVI vous a bien été communiqué et le colis bien renvoyé sauf que vous avez donné une mauvaise adresse...Alors cessez vos mensonges...Vous avez le justificatif d'envoi... Il est sur paypal ....Quelle mauvaise foi !
Madame, j’ai été remboursée !
Donc si, on m’a donné raison !
Bonne continuation ! Et je ne répondrai plus à vos messages! Vous êtes malhonnête, point final ! Et juste pour info, si vous voulez la preuve j’ai une photo😊

Odpowiedź od Byjoelle
Collier offert qui a fait très plaisir
Collier offert qui a fait très plaisir! Livraison ok.

Odpowiedź od Byjoelle
Envoi très rapide, bague très jolie, et excellent contact avec l'équipe du site, très gentille et efficace (commande en dernière minute pour un anniversaire, délai respecté et petite attention au top ajoutée dans le colis pour l'anniversaire en question). Bref parfait

Odpowiedź od Byjoelle
Produit de qualité et conforme à la…
Produit de qualité et conforme à la description
Livraison rapide

Jamais reçu !!!
Jamais reçu !!!
Très mauvaise expérience avec ce site, car article commandé fin juin et jamais reçu !!!

Excellence
Les bijoux proposés sont vraiment à mon goût et d'un rapport qualité/prix excellent !
Le site est efficace et complet. Les délais de livraison sont appréciables et le suivi mis en place permet de savoir précisement où se trouve le colis, jusqu'au moment du dépôt dans la boîte au lettre.
Je recommande vivement cette adresse !!
Merci à eux !!

Odpowiedź od Byjoelle
C'est un bon site fiable qui vous…
C'est un bon site fiable qui vous répond la livraison c'est bien passé devrait être plus rapide mais sa va !!! Très beau bijoux faut voir dans le temps pour la qualité !!! Vous pouvez commander a by Joëlle je vous recommande !!! Merci a bientôt

TRÈS DÉÇU
Première et dernière commande sur ce site, aucune nouvelle du colis, pas livré à la date donnée ( sans prévenir) et ils m'ont contacté par mail pour un remboursement que je n'ai à ce jour, toujours pas reçu ( le mail date du 12/07/25 j'ai répondu le jour même, nous sommes le 21/07/25 et toujours rien ).
Le colis arrive et nous ne sommes
même pas au courant lorsqu'il est livré.
Niveau de l'emballage c'est bof, il y a mieux surtout niveau présentation ( autocollants collés à la va-vite ).

Bijoux qui durent 24h a fuir
Le bracelet acheté par ma fille a duré un jour et s'est cassé.elle n'a pas fait d'usage immodéré.les Bijoux gravé ne sont pas remboursés je vous déconseille fortement ce site et leurs produits ultra fragiles. Un bracelet 28€ a la poubelle...

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix ! Conforme aux descriptions. Livraison rapide pendant les fêtes.
Service après vente très gentil !
Je recommande surement
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.