Ich habe das erste Mal bestellt. Alles war super die Bestellung kam nach 5 Tagen an.die Produkte sind sehr gut. Es sind teure Produkte dabei ( die sehr gut wirken) die ich mir so nie leisten würde ode... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kundenservice offenbar nur mit chatbote...drr keine passenden Antworten oder Lösungen bietet.. vollkommen unprofessionell! Angeblich soll das monatliche Paket / Box binnen 10 Tagen nach Bezahlung bei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.
Artillerivej 86, 2300, København S, Dania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe mich bis jetzt über jede Box gefreut. Die Inhalte sind innovativ und wunderbar. Jede Box eine Überaschung.

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Ich bin begeistert von der Box, bis jetzt war immer alles super auf mich abgestimmt und kann mir immer was Zeit für mich nehmen.

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Wirklich hochwertige und gut ausgesuchte Produkte. Ich habe bisher 3 Boxen erhalten und alle waren super. Der Warenwert ist immer um ein Vielfaches mehr als der Preis, den man für die Box zahlt.

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Ich liebe diese Box, sehr Abwechslungsreicher Inhalt mit so viel Liebe verpackt.
Jeden Monat eine Wellnessüberraschung der besonderen Art.

Super tolle Box und perfekter und schneller Kundenservice 😊

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Ich habe schon einige sogenannte Beauty-Boxen ausprobiert, aber nur von der Goodiebox bin ich wirklich begeistert! Der Kundenservice ist so freundlich und vorallem auch wirklich schnell. Jedes Monat freue ich mich über Marken, die ich noch gar nicht gekannt habe und man merkt, mit wie viel Liebe und Sorgfalt die Boxen zusammengestellt und die Produkte ausgewählt werden.

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Sie ist nur EUNDERBAR , sehr hochwertig Produkten für diesemln Preis ,, auch es ist immer konzentriert auf Skincare , welche am wichtigsten für mich

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Es sind echt tolle Produkte, die sogar meine empfindliche Haut verträgt. Ich freue mich über jede Box.

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Ich bewerte normalerweise nie etwas aber die goodiebox hat dies als erstes von mir verdient ❤️ ich habe zwar erst eine einzige Box erhalten die mich aber schon so vom hocker gehauen hat dass ich die zweite garnicht abwarten kann 😍😍 danke dass es euch gibt und ich mir so ein bisschen "ich Zeit" im mama leben holen kann in dem man ja schnell mal zu kurz kommt ❤️

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Bis auf die verzögerte Lieferung war alles bestens.

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Einfach super Produkte und Kundenservice top!!!

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Die Dezember Box 2019 war meine allererste Box dieser Art. Und ich wurde nicht enttäuscht 😁 Jedes einzelne Produkt, das ich drinn hatte, wird von mir genutzt. Und jedes einzelne finde ich toll! ☺️
Werde mein Abo bis auf Weiteres aufrecht lassen und freue mich schon auf meine nächste Box - Jänner 2020. 😁
Kundenservice reagiert auch immer schnell bei Fragen oder Problemen - klasse 👌🏻

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Very kind personnel, quick to help and of course great monthly items 🖖🏼🌻

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Was für ein grandioser Zuwachs in der Beautyboxen-Familie - ich bin seit Anbeginn dabei und nach wie vor so begeistert wie am ersten Tag. Die Zusammenstellungen sind großartig, der Gesamtwert kann sich jedes Mal sehen lassen, und der Preis ist absolut gerechtfertigt und meiner Meinung nach sehr günstig. Außerdem muss man anmerken, dass die Goodiebox mit Abstand über den besten, freundlichsten und unkompliziertesten Kundensupport verfügt, den ich im Beauty-Sektor je gesehen habe. Wahnsinn - bitte weiter so, ihr seid auf diese Art mit Sicherheit auf der Siegerstraße! ❤️❤️❤️

tolle Box mit sehr tollen Produkten
Bin total begeistert, auch die Box selber kann man supi als Aufbewahrungsbox verwenden
Freu mich schon auf die nächste

Odpowiedź od Goodiebox Österreich
Tolle Produkte, tolle Verpackung und toller Support! Ich freue mich auf weitere Goodies 😊 und der Preis ist absolut top!