BVTC Académie Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

J’aurais aimé vous faire part de ma grande satisfaction. Mais cette absence d expérience de travail a distance m’a cruellement fait défaut, je ressentais le besoin d’être appuyer, Ça enlève en rien à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant décidé de me former j'ai choisi tout au hasard BVTC academie et en deux mois seulement j'ai réussir à mon examen théorique et pratique ceci en une fois du fait du professionnalisme des encadrant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement BVTC Academy. C’est une société de formation exceptionnelle. Ils sont très à l’écoute, disponibles à chaque fois qu’on les contacte, et la qualité de la formation est vraiment a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

BVTC , des pros m'ont accompagné Durant tous le parcours.J ai reussi mes deux examens sans beaucoup d' efforts. Le plus imressionnant est que l equipe Bvtc repond immediatement à toutes les à toutes l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

BVTC Académie est un organisme de formation certifié Qualiopi, dédié à la formation VTC et à la préparation à l'examen VTC. Notre objectif est simple : accompagner chaque candidat vers l'obtention de sa carte VTC professionnelle, dans les meilleures conditions possibles. Devenir VTC est un projet concret et accessible. Grâce à des programmes de formation structurés et adaptés à tous les profils, BVTC Académie met toutes les chances de votre côté pour réussir l'examen VTC du premier coup, sans stress. Nos formations VTC sont éligibles au CPF (Compte Personnel de Formation) ainsi qu'au financement France Travail, pour que le coût ne soit jamais un frein à votre projet professionnel. La qualité de notre accompagnement parle d'elle-même : nos élèves obtiennent leur carte professionnelle VTC et exercent aujourd'hui en toute confiance. Leurs avis et témoignages reflètent une expérience de formation sérieuse, humaine et efficace. Vous souhaitez devenir chauffeur VTC ? Découvrez nos formations et franchissez la première étape vers votre nouvelle activité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

BVTC et Moi

Malgré que je n'ai pas encore passé l'examen, j'ai beaucoup apprécié la formation en présentielle. Le formateur était à l'écoute et était disponible pour toutes nos questions. En plus des conseils personnels qu'il nous donnait, il a une très grande pédagogie.
Pour ce qui concerne les cours en ligne sur la plateforme BVTC, ils sont biens fournis, malgré la densité des modules.

17 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Je suis assez content pour l'instant de…

Je suis assez content pour l'instant de bvtc malgré que j'ai des soucies pour les contactés que sa soit par téléphone ou bien par email, car en ce moment a l'approche de l'examen de ma théorie je n'arrive a avoir personne qui me renseigne car sur une fiche du cout de revient il n'y a rien d'expliquer dessus mais a la place c'est les statues juridiques mais bon vue que je n'arrive a avoir personne je me débrouille seul en espérant y arrivé le jour J

22 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

ce qui et pratique cest la possibilité…

ce qui et pratique cest la possibilité de faire ces cours en ligne le temps qu'il Faus pas de pression et ils sont toujours a demander après vous si Jai besoin d'aide a tous moment de les contacter ci besoin ils sont très professionnels

20 stycznia 2025

Très bien

J'ai apprécié la flexibilité du cursus de formation ainsi que la méthode d'apprentissage, qui permet de se former même avec un emploi du temps chargé, ainsi que la qualité des corrections apportées aux questions.

31 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

J’ai apprécié l’organisation des…

J’ai apprécié l’organisation des modules et comment les professeurs a pu s'amplifie les cours avec bon détail et clarté. En plus la plate-forme Bvtc c’est vraiment bien programmer la façon comment les vidéos et les pdf sont exploitées sur la plateforme génial. plus les tests sont trop bien.

Merci l’équipe BVTC pour le travail que vous avez mettez pour faciliter le métier de VTC

27 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Attention a tout les nouveaux chauffeur vtc

Attention a tout les nouveaux chauffeurs ,pas sérieux du tout. Ils sont juste la pour récupérer de l'argent sur votre compte CPF et ensuite ils disparaissent
Attention grosse arnaque
Mon collègue ils ont demandé d'avancer les frais d'examen sous prétexte que ils ont remboursé et ils arnaques
Attention ⚠️ attention ⚠️ arnaques

10 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Riche et enrichissante tel que la…

Riche et enrichissante tel que la qualité de la formation du formateur de la salle de formation et bien sûr la qualité du cours en présentiel avec le formateur qui est attentif aux demandes, l’accompagnement les cours en vidéo est très très bien détaillé ont apprends tous ce qu’il faut pour le métier du VTC en tous cas pour ma part j’ai appris beaucoup de choses ci je connais quelqu’un qui voulait faire VTC je le dirigerais vers BVTC académie

18 grudnia 2023

Un Grand Merci à l'Équipe BVTC Academie

Je suis très heureux d'annoncer que j'ai réussi mes examens grâce au professionnalisme et à l'engagement de l'équipe BVTC Académie. Leur expertise, leur soutien constant et leur dévouement à notre réussite ont été essentiels tout au long de ma formation. Merci à toute l'équipe pour cette expérience enrichissante et pour m'avoir aidé à atteindre cet objectif important.

12 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej