Ich "habe" da gerne bestellt. Nur leider befinden sich hinter dem Namen inzwischen 4 weitere Ghost-Kitchen. Alles aus einer Küche. So kam es zu Bestell-Verwechselungen, was man auch aus den Kommenta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Burgerme hat für mich persönlich und meinen Freundeskreis die besten Burger..leider wurde in einer Nacht und Nebelaktion ohne Vorankündigung beide Filialen in Essen/NRW geschlossen..wäre die Geschäfts... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Burger waren geschmacklich ok. Die Salate waren frisch. Die Dressings waren geschmacklich in Ordnung kamen aber leider in Plastik Behältern - das ist bei diesem Preis sehr unnötiger Müll. Die Süß... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr oft wurde von uns schon bei Burgerme bestellt-und nicht ein einziges Mal wurden wir enttäuscht. Für uns persönlich die BESTEN Burger, die man über einen Lieferservice bestellen ka... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Maffeistraße 4, 80333, München, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Heute waren die Burger etwas trocken/ zu lange gebraten.
Der Bacon fehlte leider und nicht so heiss wie gewohnt.
Lieferzeit war aber wieder top. 22 Minuten
Snackbox top.

Odpowiedź od burgerme
Das Essen war früher da als geplant. Die Burger waren frisch, heiß & lecker. Top 👌🏻

Odpowiedź od burgerme
chicken fingers bestellt und chicken wings bekommen. onion rings und chicken wings total überwürzt

Odpowiedź od burgerme
Die Burger sind mega lecker und auch die Chicken Nuggets. Immer wieder gerne*****

Odpowiedź od burgerme
Immer gleiche, hohe Qualität und schnelle Lieferung….

Odpowiedź od burgerme
Leider war der Fahrer nicht pünktlich und die Burger waren fast kalt.

Odpowiedź od burgerme
Wir haben heute in Hagen 4 Burger plus Pommes und Chicken Nuggets bestellt. Wahrscheinlich waren wir die erste Lieferadresse und deshalb waren sogar die Pommes echt lecker. Aber auch die Lieferzeit war echt schnell und die Burger waren sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt noch mal bestellen.

Zügige Lieferung und ein gutes Produkt

Der Burger und die Pommes waren nicht mehr richtig warm

Odpowiedź od burgerme
Ich finde ehrliche Kritik unheimlich wichtig.
Es gab hier und da immer Mal etwas größere und auch Kleinigkeiten zu bemängeln. Allerdings durfte ich auch in letzter Zeit feststellen daß sich vieles zum besserem Gewand hat. Geschmacklich als auch in der Optik und Qualität. Allerdings hatte ich heute bei meiner Bestellung das Problem das ich mein Essen kalt gegessen habe was den Grund hatte das mein Wunsch nicht beachtet oder übersehen wurde. Das Essen kam warm bei mir an. Ich hatte allerdings die bitte das man mich anruft und nicht klingelt da mein Baby geschlafen hat. Leider wurde trotz meines Wunsches geklingelt und demzufolge wurde mein Mini wach.
Es passiert schon mal das man wünsche übersieht. Es soll auch keine Kritik sein aber ein netter Hinweis für die Zukunft das man vielleicht auf diverse wünsche achtet so lange es machbar und auch zumutbar ist.
Aber hey, solche Dinge passieren. Macht aber bitte genauso weiter mit eurer Qualität die man von euch kennt 😊

Odpowiedź od burgerme
Alles in allem gutes Essen. Geschmacklich kann man nichts sagen. Lieferung ist nicht in 25 Minuten erfolgt sondern ca. 10 Minuten später. Für mich noch im Rahmen aber entspricht halt einfach nicht dem Versprechen. Es hätte etwas Wärmer sein können aber war schon noch okay. Leider aber sehr wenig Pommes. Hab den Eindruck, dass da gespart wurde.

Odpowiedź od burgerme
Es schmeckt toll und die Burger können individuell konfiguriert werden, doch man bekommt nicht das geliefert was man bestellt.

Odpowiedź od burgerme
Bestellen über die App, Lieferung verfolgen und schnelle Lieferung. Preis-/Leistung passt. Nichts zu kritisieren.
Den 5. Stern gibts wenn es ein Bausteinburger zum selbstzusmmenstellenn gibt. ;-)

Odpowiedź od burgerme
Total schnell - hätte trotzdem wärmer sein können. Pommes sind irgendwie weniger geworden.

Odpowiedź od burgerme
Zum zweiten Mal innerhalb weniger Tage bestellt und erneut enttäuscht. Die Pommes waren kalt und total weich. Der Burger war dieses Mal besser im Vergleich zum letzten Mal. Bei der letzten Bestellung kam er total verschoben an und die Hälfte des Belags war anstatt auf dem Burger, neben dem Burger. Zum dem hat die Lieferzeit nicht gestimmt, und war deutlicher länger als angegeben.

Lecker wie immer :D
Es fehlt zwar etwas, aber der Reklamationsservice konnte dies sofort und ohne große Anfragen lösen.

Odpowiedź od burgerme
Netto Fertigburger kurz in die Mikro, Pommes, lauwarm kurz vor kalt. Nicht noch einmal.

Odpowiedź od burgerme
Bestellung kam in angegebener Zeit heiss an . Burger schmecken gut .

Odpowiedź od burgerme
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.