Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono stati super veloci e la qualità delle stampe è veramente ottima. Ho inoltre avuto esperienza con una piccola rilavorazione per un problema di stampa e l'assistenza è stata efficiente e immediat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Io acquisto da qualche mese il dtf e ad oggi non ho mai avuto problemi, la qualità e definizione di stampa è veramente ottima, ho fatto varie prove di stampa su vari tessuti e si incolla benissimo. Ra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lavoro con anni da Burger Print, affidabilità TOP e quando sbaglio un ordine sistemano in fretta... se per esempio scelgo una tecnica di stampa sbagliata per il disegno ... insomma sono soddisfatta ma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z t-shirtami na zamówienie
  2. Drukowanie cyfrowe
  3. Sklep z artykułami promocyjnymi
  4. Sitodruk

Napisane przez firmę

Burger-Print è specializzato nella fornitura online di magliette personalizzate, felpe personalizzate e capi di abbigliamento stampati su misura, con un servizio web-to-print professionale semplice, veloce e completamente digitale. Attraverso il nostro configuratore online è possibile ordinare in pochi click stampa su T-shirt, stampa su felpe, serigrafia, stampa DTG (Direct to Garment) e transfer DTF, gestendo tutto il processo direttamente dal sito: dalla scelta del prodotto alla personalizzazione grafica, fino al pagamento, in un’unica esperienza intuitiva. Siamo inoltre specializzati nella stampa transfer DTF online, sia su singole grafiche che in bobine DTF personalizzate, ideali per stampatori, brand e laboratori che cercano un partner affidabile per produzioni professionali. Forniamo anche consumabili DTF e supporto tecnico dedicato. Per rendere il servizio accessibile a tutti, anche a chi non è pratico di acquisti online, abbiamo attivato una Live Chat attiva 24/7, attraverso la quale i clienti possono ricevere assistenza immediata dal nostro customer care per preventivi, file di stampa, dubbi tecnici o supporto post-vendita. Il nostro parco macchine di ultima generazione garantisce elevati standard qualitativi in ogni tecnologia: dalla serigrafia tradizionale alla stampa digitale DTG, fino alla stampa transfer DTF ad alta definizione. Questo è il concept di Burger-Print: qualità delle materie prime, processi produttivi standardizzati, tecnologie all’avanguardia, rapidità e affidabilità. www.burger-print.it

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Magliette uomo/donna con stessa grafica

Ottima l'opzione di poter stampare, con la stessa grafica e quindi con costi ridotti, magliette modello uomo e modello donna dello stesso stile (nel mio caso Fruit in the Loom Iconic e Iconic donna) in tutte le possibili taglie e colori.
Ottima la gestione con i bozzetti delle grafiche inviati dopo brevissimo tempo e ordine completato in anticipo rispetto alla previsione iniziale. TOP

8 kwietnia 2026

Professionalità e Qualità

Sono stati super veloci e la qualità delle stampe è veramente ottima.
Ho inoltre avuto esperienza con una piccola rilavorazione per un problema di stampa e l'assistenza è stata efficiente e immediata.
Super consigliati!

12 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

La qualità dei tessuti è ottima e la stampa è precisa e resistente anche dopo diversi lavaggi. La spedizione è stata puntuale e il prodotto è arrivato ben confezionato. Consigliatissimo!!

11 marca 2026

Azienda Top

Azienda Top. Consegna velocissima, supporto clienti eccellente e qualità della stampa ottima. Prima esperienza positivissima, affiderò sicuramente altre produzioni in futuro

5 marca 2026

ottimo

comunicazione immediata con il fornitore, professionalità e precisione. riutilizzerò con piacere il sito

1 lutego 2026

soddisfatissimi!

bravissimi: tempi di consegna rispettati; prodotto eccellente di ottima qualità. Assistenza telefonidca pronta e precisa nelle indicazioni

3 lutego 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej