Relation client épouvantable
Commande passée le 05/05/26, il y a deux jours et en pleine semaine. il s'agit d'un patron. Il n'y a qu'à éditer la fiche commande et le mettre sous enveloppe et à l'expédier. La plupart des sites le font en 24 à 36 hrs chrono.
Même pas un mail accusé réception de la commande!!!!!!!! Déjà là ça cloche.
48hrs après, je m'interroge. Tous les sites sérieux envoient l'accusé de commande en temps réel.
Je contacte le service client par téléphone qui me dit dans un premier temps que le paiement validé. OK super ...
Donc je demande pourquoi le patron n'est pas envoyé. Réponse BS: on attend que le paiement soit reçu!!!!
Mais le paiement est validé, donc la réponses n'est pas recevable , ce que je précise à mon interlocutrice. A quoi elle me répond que BurdaStyle a 20 jours légal pour donner suite à ma commande !!! Outrée, je lui réponds que cette façon de faire n'est pas précisée ni placardée sur leur site..... et pour cause....
J'émets l'idée que le patron n'est pas en stock et ce malgré qu'il affichait 1 en stock au moment de l'achat.
Re belotte, elle me répond qu'ils ont 20 jours pour répondre et me targue: qu'elle pourra dire ce qu'elle veut et que c'est moi qui a tord de ne pas la croire : à savoir, que le paiement n'est pas validée/réçu par eux (malgré de ticket de banque) !? et que j'ai tord de douter que le patron soit en stock. Pour quelle autre raison mettraient-ils toute cette énergie à temporiser et à prétendre que le paiement n'est pas reçu qui fait cause de leur retard à envoyé le fameux patron?????
L'interlocutrice continue en me disant que je peux toujours les contacter si je n'ai pas de nouvelles d'ici 20 jours !!!! Tout le monde appréciera.
Elle me raccroche au nez sans vraiment le faire en répétant à tout bout de champ: "merci madame, merci madame, merci madame..." et moi " moi je ne vous remercie pas et elle finit par me raccrocher au nez là vraiment.
D'autres sites quand ça bogue appellent leurs clients et s'efforcent de trouver une solution raisonnable basées sur une bonne intelligence. Qu'est ce qui les empêchent de faire de même???
BurdaStyle = Paiement validé / pas de mail d'accusé réception de commande/ pas d'envoie de commande/ pas n° de suivi / vous pourrez toujours les contacter après les 20 jours légaux si rien ne se passe.