Io e mio marito ci siamo rivolti ad Adriano di Buona Crociera per organizzare la nostra vacanza e non potremmo essere più soddisfatti. Adriano ci ha seguito con grande professionalità, consigliandoci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena prenotato la mia quarta crociera con questa agenzia. Che dire Maria ci segue dall'inizio con pazienza e super disponibilità. Ormai siamo clienti fissi da anni soprattutto per i prezzi com... Zobacz więcej
Da anni con la mia famiglia ed anche moltissimi nostri amici utilizziamo i consigli e le ottime proposte di Buonacrocieta. Le procedure sono veloci e ineccepibili, hanno già i nostri dati per cui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
"Abbiamo prenotato la nostra prossima crociera con questa agenzia e l'esperienza è stata eccellente fin dal primo contatto. Il personale si è distinto per estrema gentilezza e disponibilità, risponde... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buonacrociera.it è una piattaforma digitale estremamente innovativa e totalmente dedicata al mondo delle crociere, che mette a disposizione degli utenti le principali compagnie crocieristiche italiane e straniere offrendo la possibilità con un solo click di prenotare 24 ore su 24 la crociera che desiderate garantendovi sempre con il miglior rapporto qualità prezzo. Siamo un agenzia top partner delle più grandi compagnie crocieristiche italiane e straniere, per citarne alcune: Costa Crociere, Msc, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, questo ci permette di poter offrire al mercato italiano un panorama completo. Spaziando dalle più affascinanti destinazioni, che vanno dal Mar Mediterraneo ai Caraibi, dalla scoperta del vicino e lontano Oriente, alle bellezze naturali dei Fiordi Norvegesi, fino al sole e divertimento del Sud America, e le proposte non finscono qui.
Napisane przez firmę
il miglior prezzo sul web
Corso Umberto, 213, 94013, Leonforte, Włochy

Prima esperienza al livello di crociera devo dire abbastanza bella e rilassante per me insieme alla mia famiglia.🔝agenzia top la ragazza sempre a disposizione ci ha dato tutte le indicazioni che ci servivano e non ci ha fatto mancare nulla. Da rifare assolutamente grazie sempre 🫶
Appena rientrato da una crociera organizzata dall’Agenzia di Viaggi “Buonacrociera” non posso non esprimere tutta la mia soddisfazione per come è andata questa vacanza durata quasi due settimane. Il merito va tutto all’agenzia “Buonacrociera”che grazie alla sua esperienza nonché alla preparazione del proprio personale dipendente riesce ad organizzare ottimi viaggi a prezzi competitivi. Per il futuro molto probabilmente mi rivolgerò ancora a questa Agenzia.
É la nostra seconda crociera che prenoto con loro...ottimo servizio, assistenza impeccabile e personale cordiale e preparato. La consiglio!
Msc grandiosa partenza da Palermo giro del Mediterraneo... Fantastica crociera tutto perfetto!
Durante la prima esperienza (crociera successivamente annullata, per problemi esterni all'agenzia), inizialmente si sono presentati piccoli disguidi, ma dopo vari confronti, si è risolto tutto.
Per quanto riguarda, invece, la seconda esperienza, non c'è stato alcun problema ed è andato tutto bene.
Sono molto soddisfatta, le signore Susi e Vanessa sono sempre state gentili e hanno soddisfatto ogni mia richiesta. Grazie e a ben rivederci
Prima crociera che prenoto con loro e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Personale gentile e cordiale, tutto alla grande. Vi consiglio pienamente
Per la prima volta ho prenotato una crociera con le ragazze di Buonacrociera e sicuramente per il mio prossimo viaggio ritornerò da loro. Personale gentile disponibile e molto competente!! Tutto curato nei minimi dettagli...
Molto cordiali super gentili molto professionali grazie per tutto
Ennesima crociera prenotata con loro, sempre professionali ed attenti alle mie esigenze, ti spiegano tutto e sono sempre disponibili per una partenza tranquilla e senza pensieri. Grazie
Crociera perfetta come prevista,agenzia disponibile su tutto e chiara nelle informazioni
Agenzia seria ed efficiente, le ragazze che mi hanno seguito sono state gentilissime e si sono occupate di tutto. Consigliatissima
Personale super gentile e assistenza al top.
Mi affido sempre a loro quando devo scegliere una crociera.
È la terza crociera che prenoto con i ragazzi di Buonacrociera e come al solito provengo dall'ennesima esperienza positiva. Professionalità, disponibilità e cortesia distinguono quest'agenzia da tutto il resto. Mai nessun problema o disguido. Ottimo servizio, ci rivedremo presto, magari per il prossimo viaggio!
Agenzia scoperta per caso parlando con amici. Siamo rimasti sorpresi nello scoprire la disponibilità e la gentilezza del personale. Ogni nostra richiesta ed ogni chiarimento sono stati esauditi con prontezza. Sicuramente ci affideremo anche nel futuro per le nostre crociere convenienti con MSC.
Vanessa mi a aiutato a fare la scelta giusta per me è mia famiglia. Sono convinto di tornare ancora altra volta a la MSC con sua azienda.
Bellissima esperienza!
È stata un’esperienza fantastica, bellissima nave e ottime tappe e servizi di qualità. Da ripetere quanto prima. Conto sulla vostra agenzia per una proposta futura last minute altrettanto conveniente.
Agenzia seria e affidabile, Vanessa molto preparata nel gestire le mie prenotazioni con MSC crociere.
Viaggio organizzato in maniera brillante,ritorneremo a prenotare con voi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.