Io e mio marito ci siamo rivolti ad Adriano di Buona Crociera per organizzare la nostra vacanza e non potremmo essere più soddisfatti. Adriano ci ha seguito con grande professionalità, consigliandoci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho appena prenotato la mia quarta crociera con questa agenzia. Che dire Maria ci segue dall'inizio con pazienza e super disponibilità. Ormai siamo clienti fissi da anni soprattutto per i prezzi com... Zobacz więcej
Da anni con la mia famiglia ed anche moltissimi nostri amici utilizziamo i consigli e le ottime proposte di Buonacrocieta. Le procedure sono veloci e ineccepibili, hanno già i nostri dati per cui... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
"Abbiamo prenotato la nostra prossima crociera con questa agenzia e l'esperienza è stata eccellente fin dal primo contatto. Il personale si è distinto per estrema gentilezza e disponibilità, risponde... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buonacrociera.it è una piattaforma digitale estremamente innovativa e totalmente dedicata al mondo delle crociere, che mette a disposizione degli utenti le principali compagnie crocieristiche italiane e straniere offrendo la possibilità con un solo click di prenotare 24 ore su 24 la crociera che desiderate garantendovi sempre con il miglior rapporto qualità prezzo. Siamo un agenzia top partner delle più grandi compagnie crocieristiche italiane e straniere, per citarne alcune: Costa Crociere, Msc, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, questo ci permette di poter offrire al mercato italiano un panorama completo. Spaziando dalle più affascinanti destinazioni, che vanno dal Mar Mediterraneo ai Caraibi, dalla scoperta del vicino e lontano Oriente, alle bellezze naturali dei Fiordi Norvegesi, fino al sole e divertimento del Sud America, e le proposte non finscono qui.
Napisane przez firmę
il miglior prezzo sul web
Corso Umberto, 213, 94013, Leonforte, Włochy

esperienza molto bella e molto piacevole per me, i prezzi sono molto buoni, le cabine moderne offrono ottimo comfort: aria condizionata, TV, bagno privato e servizio in camera.
Ragazze adorabili,gentili , disponibili e ...mi sento coccolata oltre che accontentata in toto.
Prezzi ottimi e assistenza a 360°
Mi hanno consigliato questo sito per prenotare la mia prima crociera. Devo dire che non potevo fare scelta migliore. Ho parlato con Doriana e Vanessa entrambe molto professionali ed esaustive alle mie mille domande vista la poca esperienza in fatto di crociere. Oltre la professionalità ho trovato gentilezza e velocità di risposta. Quindi stra consiglio questa agenzia!
Le ragazze dell’agenzia sono super efficienti e disponibili; ci hanno dato più opzioni su itinerari e hanno avuto grande pazienza nell’assisterci.
Esperienza super positiva.Che dire del personale di questa agenzia? Solo opinione positiva.Persone super disponibili,gentili,preparati,tanto pazienti.Pronti ad accogliere qualsiasi nostra esigenza.Nn è la prima volta che prenoto con loro.Un grazie sempre a Doriana,Maria e Gaetano.Super consigliata
Grande pazienza e disponibilità ad accontentarmi
Personale paziente, gentile e attento alle esigenze dei clienti. Tante opportunità di viaggi che il personale ti presenta con molta professionalità e esperienza.
Mi sono trovato bene ho incontrato delle operatrici cordiali e ben preparati
Maria, Vanessa sono fantastiche, ho effettuato diverse crociere con loro, disponibilissime, attente al cliente e anche se non ci siamo mai viste di persona sembra che ci si conosca da tempo. Ottimi prezzi. Consiglio vivamente questa agenzia
La prima esperienza che abbiamo fatto e' stata fantastica.ringrazio anche l'agenzia e la signorina meri che mi ha andato dandoci consigli.
Siamo contentissimidi aver trovato persone affidabili che ci aiuta nelle nostra prossima crociera che faremo 2027 e già ci siamo affidati a voi questa sarà una delle prime crociere prenotate con voi e siamo soddisfatti del vostro modo molto cordiali nei confronti nostri grazie mille a Maria personalmente molto cordiale gentilissima abbiamo trovato l agenzia che fa al nostro caso
Personale disponibile e preparato. Hanno trasformato il mio desiderio di oriente in una vacanza meravigliosa.
ho indicato il periodo e uno dei Paesi che volevo visitare ed hanno trovato in brevissimo tempo la crociera perfetta per me.
Ha avuto un ottimo servizio da Maria ed un sincero e sentito coinvolgimento! È stato un grande piacere aver collaborato con lei per la realizzazione di un sogno dei miei genitori. Grazie infinite, e alla prossima!
Ottima agenzia, seria affidabile.
Cercano in ogni modo di trovare una soluzione alle tue esigenze.
Veramente professionali.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.