Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Mein Bulls Cross Rider EVO 1 vom Nov. 2021 ist im Prinzip o.k., Details sind aber mangelhaft: - der Lenker ist nicht höhenverstellbar - nach 2 Monaten brach die Teleskopstütze, ohne dass sie belast... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Speichenbruch beim Copperhead auf Waldweg, Felge kaputt…, kann ja mal passieren. Beim Händler in Lüneburg nach neuem Laufrad gefragt, die,Antwort: Nicht lieferbar, keine Chance, „beim Großhändler war... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia rowerów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Fahrräder & E-Bikes ➤ BULLS Bikes online kaufen & Vorteile nutzen: ✔ Fachhändler Service vor Ort ✚ Montage vom Fachhänder ✚ Abholung oder Versand

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Terrible support

Terrible support. Zero help. In Hungary, the service attitude is shockingly poor – I was treated disrespectfully and looked down on. Horrible customer experience. Never buying Bulls again, and I don’t recommend it to anyone.

19 listopada 2025

Katastrophe…

Katastrophe…. Habe das E-Stream Evo AM 2 jetzt genau 2 Jahre.
Der Akku hält nicht. Alle paar Wochen Remote Fehler.
Das erste bike wurde umgetauscht weil der Akku nicht sitzt. Mittlerweile fällt der fast raus.
Display kann man nicht neu bestellen oder umtauschen.
Service macht kaum noch einer.. weil Bulls eben sehr problematisch ist. Verkauf / Retouren / Schäden sind sehr mangelhaft was den Service betrifft.
5000€ kann ich mittlerweile nach 6500km in 2 Jahren in die Tonne treten.
Kauft euch bloß keine Bulls Bikes.
Ihr werdet es bereuen.
Ich verkaufe den Schrott jetzt und kaufe mir ein Cube was ich eigentlich damals vorhatte..
selbst mein Lack auf dem bile splittert ab. Es ist grün und unter dem Lack nochmal Neongrün… es ist wirklich schlimm

13 sierpnia 2025

Service ist unterirdisch

Service ist unterirdisch. Bei Garantiemängeln kümmert sich nicht etwa Bulls, sondern man leitet das Problem an die jeweiligen Hersteller der Parts weiter und das kann dauern. Keiner ist verantwortlich und der Kunde wartet und wartet.
Nie wieder!!! Und nie wieder ZEG!!!

5 sierpnia 2025

Don't buy a Bulls E-bike

Don't buy a Bulls E-bike. I did and every time it rains the engine stops. At the dealer in the Netherlands ( Amsterdam) they say, it's a typical Bulls problem because the connection of the battery is on the outside of the bike. I contacted Bulls factory Germany, they send me a list of nominated service dealers. When I checked if it is correct if kwikFit is a naminated repair dealer they said no, however....on the list of nominated service dealers is Kwikfit.
Reality, I bought a e-bike in The Netherlands of 4k euro and it seems not to work in wet weather. Worst service ever experienced.

16 lipca 2024

Ersatzteile nicht erhältlich

Bei meinem 10 Jahre alten E-Bike (UVP 2800€) funktioniert ein kleines Elektronik Bauteil nicht. Online gibt es das Ersatzteil nicht. Diverse Bulls Händler haben mir mitgeteilt, dass sie diese Baureihe nicht mehr reparieren, da zu alt.
Das Fahrrad kann jetzt wegen auf den Schrottplatz, der Rest ist komplett i.O. Stellen Sie sich mal vor, sowas würde ein Autohersteller abziehen ...

3 czerwca 2025

I had a Vuca bike

I had a Vuca bike. which got stolen. I asked Bulls to put the frame number out to the dealer network as to operate it the thief needs a charger and an electronic key. Bulls won't do it.
Not interested in helping customers who spent 8.500 euros on a Bulls bike. NEVER AGAIN Bulls.

5 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Top Qualität

Sehr zufrieden. Lokal gekauft und für mich absolut die besten Räder für den Preis. Hoffe ich habe lange Freude dran:)

4 kwietnia 2025

Moin

Moin , am liebsten würde ich gar keinen Stern abgeben. Seit 7 Wochen steht mein EMRB bei einem Onlinefachhändler mit einem kaputten Stoßdämpfer . Der alte Dämpfer sollte ausgebaut und zum Hersteller zur Überprüfung geschickt werden . Der sollte dann entscheiden ob der repariert oder neu kommt . Das dauert jetzt schon über 7 Wochen ! Das Rad ist neu , eine Akkuladung gefahren . Keiner weiß wie lange es noch dauern soll ,Diese kleine Lapalie wieder in Ordnung zu bringen . ….. Nie wieder Bulls online kaufen . Kundenservice existiert nicht .
Einfach nur lächerlich . Meine Mountainbike Kollegen glauben mir das schon alles nicht mehr .

5 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Enttäuschung über die Marke Bulls und…Enttäuschung über die Marke Bulls und deren Kundenservice

Im Jahr 2017 habe ich das Bulls Wild Edge 2 Di2 für den stolzen Preis von € 5.540,- gekauft, in der Erwartung, ein hochwertiges Mountainbike zu besitzen, das nicht nur in Leistung, sondern auch in Langlebigkeit überzeugt. Leider stellte sich schnell heraus, dass das Fahrrad alles andere als den hohen Erwartungen entsprach, die mit einem derartigen Preis verbunden sind.
Probleme mit der Rahmenfederung:
Von Beginn an traten Probleme mit der Rahmenfederung auf. Es war schnell klar, dass die Gleitlager fehlerhaft waren. Zwar wurden diese ersetzt, jedoch blieb das größere Problem bestehen: Der Lagersitz im Rahmenteil war ausgeschlagen, was das Lagerspiel nicht behoben hat. Dieser Mangel führte dazu, dass das Rad immer schwerer zu fahren war, bis es letztlich überhaupt nicht mehr fahrbar war.
Unzureichender Kundenservice:
Am enttäuschendsten war jedoch nicht nur das technische Problem an sich, sondern der mangelhafte Service, den ich vom Händler und der ZEG Zweirad-Einkaufs-Genossenschaft eG in Köln erfuhr. Trotz wiederholter Bemühungen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass die Ersatzteile nicht mehr lieferbar seien. Für ein Fahrrad, das erst wenige Jahre alt ist und in dieser Preisklasse liegt, ist dies schlicht inakzeptabel.
Es ist äußerst frustrierend, dass Bulls, eine Marke, die für ihre Qualität wirbt, nicht in der Lage ist, grundlegende Ersatzteile bereitzustellen oder angemessene Lösungen für solche Probleme anzubieten. Statt eines hochwertigen und langlebigen Produkts stehe ich nun mit einem teuren Mountainbike da, das nicht mehr genutzt werden kann.
Fazit:
Ich bin zutiefst enttäuscht von der Marke Bulls und insbesondere vom schwachen Kundenservice. Für ein Fahrrad dieser Preisklasse erwarte ich eine wesentlich höhere Qualität und einen besseren Support. Leider hat sich meine Erfahrung als gegenteilig erwiesen. Ich kann die Marke Bulls und den damit verbundenen Service daher keineswegs weiterempfehlen.

20 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Gut gefallen, aber trotzdem nachträglich entäuscht

Hallo,
habe ein Bulls Allground CX625 ,gekauft 8/2022 für 3.300,-, hat mir Super gefallen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Kette gerissen, Speichen locker daher gebrochen etc.) Aber was mich jetzt stört ist, der Kundendienst!
Beim ersten von 2023 gab es noch beim KD eine Übersicht über denn Akku wie er benutzt wurde,(Aufteilung wie ein Kuchen) war eine Super Übersicht!
Und jetzt bei meinen 2 Kundendienst von 2024 gibt es das nicht mehr ! Dabei 40 % mehr Kundendienst Kosten ! - War mein LETZTER Kundendienst !

1 października 2024

Nie wieder Bulls!!!

Nie wieder Bulls!!!

Wir haben ein Bull Street. Wir haben das Fahrrad für über 1000 € gekauft, nach knapp zehn Monaten und gerade mal 1000 km ist die Kette und das Kettenritze verschlissen.
Der Ständer gab schon nach wenigen Monaten auf, und das ganze Fahrrad klappert und klackert

Ich kann leider nicht überprüfen, was für Komponenten dort eingebaut sind. Es macht auf mich den Eindruck, als wenn dort B-Ware oder Fake Ware verbaut wurde.

Der Service bei Bulls ist unter aller Kanone. Dort meldet man sich gar nicht oder mit lapidarer Antwort: das ist Verschleiß.

Aus meinen Erfahrungen heraus kann ich alle nur warnen, ein Fahrrad dieser Marke zu kaufen..

Ich hätte es eigentlich nach den Erfahrungen mit dem ersten Fahrrad wissen müssen, auch hier klapperte bereits alles nach kurzer Zeit, und der Ständer musste bereits nach wenigen Wochen ausgetauscht werden.

Da es sich hierbei jedoch um ein Kinderfahrrad gehandelt keine Inspektion stattgefunden hat, wusste ich wahrscheinlich noch nicht, wie dramatisch schlecht diese Marke meiner Meinung nach ist.

20 sierpnia 2024

Kann man nicht vertrauen

Wartezeit auf Fahrräder ist unterirdisch schlecht, Andererseits werden fiktive Liefertermine versprochen, die nicht gehalten werden. Fahrzeuge werden laut Internetangaben ausgeliefert und sind ebenfalls auch verfügbar. Alles nur Schall und Rauch. Hier läuft gänzlich alles schief.

1 kwietnia 2024

Fehlendes Ersatzteil

Ich habe ein E-Mountainbike von Bulls aus dem Jahr 2016. Dieses wurde mit einer Umlenkrolle ausgestattet, welches niemand außer Bulls verkauft. Um ein solches Bauteil zu erwerben, muss man jedoch einen ZEG Partner um Hilfe bitten, da kein direkter Verkauf an Endkunden vorgesehen ist.
ZEG Fahrradhändler konnte mir auch keines besorgen und eine direkte Nachfrage bei Bulls endete mehr oder weniger in einer Beleidigung und der Empfehlung einer Reparatur meiner Verschleißteile (auch wenn diese nicht ersetzt werden können, da Bulls mir keine Möglichkeit gibt Ersatzteile zu bekommen)

Jetzt sitze ich auf einem 4.000€ Fahrrad, welches unbrauchbar wird, sobald ein kleines Zahnrad den Geist aufgibt ...

#NieWiederBULLS

28 maja 2024
Oceniono na 2 z 5

Habe 10 Monate auf das neue Vuca mit…

Habe 10 Monate auf das neue Vuca mit Pinion gewartet. Getestet mit Display, Auslieferung ohne. Das Sigma Zubehör ist eine Unverschämtheit. Fit Display nicht möglich. Somit Rad storniert. Was sich Bulls dabei denkt bleibt den Herren in der Chefetage vorbehalten. Ein E-MTB als All Mountain ohne Display geht gar nicht. Aber es gibt ja andere Hersteller, die es besser machen. So long, ich verabschiede ich mich nach 3 Bulls Rädern......

18 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Das ist eine absolute Katastrophe und…

Das ist eine absolute Katastrophe und der Service aus einem anderen Universum.
So etwas habe ich mit meinem 55 Jahren noch nie erlebt. Wirklich grottenschlecht. Wenn man einmal ein ebay für fast über 5000 € gekauft hat wird man völlig alleine gelassen.
Finger weg von diesem katastrophalen und miserablen Service!!!

29 kwietnia 2024

Bulls Bike ist das Letzte

Im Dezember habe ich das Vuca Evo bestellt und bezahlt, Lieferung Anfang des Jahres.
Immer wenn der Monat der Lieferung ran war verschob sich das Lieferdatum, jetzt soll es evtl. im Juni soweit sein - wer es glaubt.
Nie wieder werde ich ein Bullsbike bestellen oder auch nur darüber nachdenken.

8 kwietnia 2024

Austausch Rahmen wieder gerissen

Austausch Rahmen wieder gerissen! Bulls sagt 2 Jahre Garantie gelten nur ab Kauf Datum nicht ab Tausch Datum. Traurig das mann wohl davon ausgehen muss das sie um ihre Qualitäts Mängel wissen und sich so aus der Affäre ziehen. Mir wurde ein Rahmen zum Kauf angeboten aber bei der Erfahrung jetzt wohl eher nicht...

21 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej