Après un entretien annuel,,parfaitement réalisé, une fuite d'eau est apparue dans la chaudière....d'oû arrêt de fonctionnement. Appel au service de maintenance et, 48h après , l'efficacité du techn... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Controleur was de eerste keer langsgekomen zonder te bellen en is direct vertrokken. Ik was gewoon thuis en heb uren gewacht op de service, maar de technieker had gemeld dat er niemand thuis was. Volg... Zobacz więcej
Personnel compétant,efficace , poli et sympathique. Toujours contente du service de Bulex . Rien à dire de négatif ! Je recommande vivement. Ils sont sérieux. Mon bulex à 16 ans et toujours en fo... Zobacz więcej
Le service de Bulex est toujours impeccable. Les entretiens sont bien suivis, le système pour fixer les RDV fonctionne très bien et plusieurs avertissements sont envoyés pour les rappels. Le tech... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Golden Hopestraat 15, 1620, Drogenbos, Belgia

Odpowiedź od Bulex
Personeel zeer vriendelijk en goede service. Klantcommunicatie heel duidelijk en betrouwbaar

Ik geef 4 sterren ipv 5.
De technieker wandelde al bellend naar de slaapkamer die openstond. Had hij eerst kunnen vragen

Odpowiedź od Bulex
Voor ons alles in orde, verwittiging van komen, goede service, proper werk

Pro-actieve info gekregen.
Controleur vroeg zelf of ik nog vragen had.
Heel beleefd.
Top interventie.

Odpowiedź od Bulex
Le timing du rdv a bien été respecté, le technicien prévient de sa venue juste avant. Technicien sympathique et professionnel, je le recommande. Entretien bien fait

Odpowiedź od Bulex
ik had een goed functionerende boiler. Technieker kwam voor onderhoud, verving zowat elk onderdeel en had de indruk dat hij zijn collega's moest bellen omdat hij niet goed wist wat hij deed. Daarna had ik een lek, hij kwam opnieuw langs en alles was zogezegd gerepareerd, nog geen uur later stond mijn technische ruimte onder water. Nu zit ik zonder verwarming en warm water en moet 2 dagen wachten voor herstelling.

Odpowiedź od Bulex
Nous avons 2 Bulex (chauffage & eau chaude, 15 ans d’âge), l’un n’avait pas été utilisée pendant 2 ans et ne redémarrait plus. Nous avons envoyé un mail le jeudi, le vendredi une personne très aimable et attentionné nous téléphone et fixe le RDV pour le lundi après-midi ! Le technicien arrive dans le créneau horaire convenu. Il détermine rapidement que la pompe était bloquée et réussi à la débloquer (une neuve aurait couté €500). Il attire notre attention qu’il faut une arrivée d’air frais ainsi qu’une ventilation adéquate dans la petite pièce ou est installée ce Bulex et nous explique les dangers du Monoxyde de Carbone (CO). Il vérifie le fonctionnement des 3 radiateurs & de l’eau chaude aux robinets, nous donne quelques conseils d’utilisation, aussi pour les réglages de température à faire sur le Bulex selon la saison. Il répond encore à quelques questions de nous (nos connaissances en chauffage au gaz étaient quasiment inexistantes).
Seul bémol, nous trouvons les contrats annuels un peu chers. PAR CONTRE LE SERVICE EST TOP !

Odpowiedź od Bulex
De service is opvallend veel verbeterd alsook contact als klant.
Veel voorkomende klacht van de huurders is de tijdsbepaling van de interventies. Kon dit verbeterd worden tot bepaling per halve dag.

Odpowiedź od Bulex
Snelle en goede dienstverlening, vriendelijk personeel. Dmv omniumcontract heb je maximale service.

Odpowiedź od Bulex
Geen negatieve zaken ondervonden.
Zeer vlot afgehandeld.

Odpowiedź od Bulex
Le système pour l'entretien annuel est de fort bonne qualité. L'entreprise prend contact d'initiative. Il est possible de modifier son rendez-vous. À l'échéance les rappels sont faits par plusieurs voies. Les techniciens sont courtois et compétents. Bémol : il faut d'abord bloquer une journée entière ; ce n'est que la veille assez tard qu'on est prévenu si la visite se fera le matin ou l'après-midi : ce serait aidant si l'information pouvait arriver plus tôt.
Si on est amené à faire appel au service entre deux entretiens : là, on n'a pas systématiquement un RV rapide, ce qui est handicapant s'il s'agit d'une panne nécessitant une intervention plus urgente (importante fuite d'eau par exemple). Dans le désarroi, on se tourne alors vers un autre prestataire et là c'est "au petit bonheur la chance" : il y a vraiment d'excellents intervenants et d'autres, malheureusement, qui font n'importe quoi (mais laissent quand même une facture à régler). Il faudrait songer à organiser un "service de garde" pour les urgences.

Odpowiedź od Bulex
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.