Asciugatrice rigenerata pagata 199.90 euro con garanzia 6 mesi. Garanzia che dice, per guasti riportarla in negozio e viene sostituita con un prodotto nuovo ed imballato. E la truffa sta qui, la ri... Zobacz więcej
Esperienza più che positiva , articoli descritti in maniera chiara e nei minimi dettagli , prezzi super!! e poi che dire la gentilezza la premura degli operatori , che non solo se ci sono dubbi rispo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La parete attrezzata è perfetta. Bellissimo colore. Imballaggio accurato. Facile da montare. Arrivato nei tempi prestabilito nonostante le festività. Posso dire che sono stata molto soddisfatta.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono rivolta a Bufano brico casa online per acquistare dei lampadari. Il personale è gentilissimo. Mi hanno assecondata nelle mie richieste di far arrivare nella data da me scelta e ho avuto la... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Sklep AGD
- Sklep dla majsterkowiczów
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Sklep z materiałami architektury krajobrazu
- Sklep z oświetleniem
Napisane przez firmę
Dal 2007 aiutiamo i nostri clienti locali ad arredare le proprie case e nella scelta dei giusti attrezzi per il fai da te. Da quest'anno invece riusciamo a soddisfare le richieste di tutti gli italiani grazie al nostro sito web www.bufanobricocasaonline.it , vi aspettiamo sul nostro sito e in negozio per l'arredamento della vostra casa ed il vostro giardino.
Dane kontaktowe
Włochy
- bufanobricocasaonline.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
TRUFFA ASCIUGATRICE RIGENERATA A 199.90 EURO
Asciugatrice rigenerata pagata 199.90 euro con garanzia 6 mesi.
Garanzia che dice, per guasti riportarla in negozio e viene sostituita con un prodotto nuovo ed imballato. E la truffa sta qui, la riporti e devi aggiungere la differenza per prendere la " NUOVA ED IMBALLATA". Altrimenti ti tieni quella rotta o te l aggiusti a tue spese.
Delusione totale. Sembrava molto affidabile.
Qualità pessima
Mai più. Schienali dell'armadio buttati dopo pochi mesi per via della muffa, dopo un anno siamo rimasti con un'anta della cucina in mano, le cerniere si sono strappate senza aver fatto niente! Per non parlare degli angoli di tutti i mobili acquistati, sicuramente non a prova di bambino, molto taglienti. Capisco il prezzo basso ma a questi livelli è davvero troppo...
Personale cortese
Personale cortese, ho ricevuto il mio gazebo in tempi molto celeri. Acquisterò dinuovo da bufanobricocasa
Ho acquistato da bufano un set da…
Ho acquistato da bufano un set da giardino sul loro sito, prezzo molto conveniente, spedizione abbastanza rapida, soddisfatto
Posto stupendo
Posto stupendo, personale gentile, ci ritornerò sicuramente
Bufano brico casa consigliato!!
Bufano brico casa consigliato!!! Prezzi super competitivi e articoli di ottima fattura. Sono tutti gentili e disponibili soprattutto la ragazza che ci ha seguito passo passo per la realizzazione di una stanzetta per i ragazzi.
Articoli a prezzi bassi di buona…
Articoli a prezzi bassi di buona qualità, accoglienza dal personale ottima e consigli sull'arredamento molto graditi. Ringrazio lo staff, sicuramente tornerò presto
Ho acquistato da loro un'asciugatricr…
Ho acquistato da loro un'asciugatricr Candy. Prezzo super conveniente, sono molto contento dell'acquisto
Articoli a prezzi super vantaggiosi e…
Articoli a prezzi super vantaggiosi e personale super gentile. Ho acquistato da loro due armadi sul loro sito ed oltre ad essere arrivati in poco tempo sono anche stupendi. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro
Un grazie A Nadia e Piero grande professionalita'e soprattutto Tanta simpatia
Molta simpatia ed esperienza del personale soprattutto della bella Nadia e del Signor Piero Ancora grazie mille
MAI PIÙ!!!
Servizio pessimo, personale arrogante non mi vedranno mai più
PESSIMO VENDITORE
Sconsiglio l'acquisto su questo sito.
Ho acquistato il 30 agosto un set di sedie mi è stato consegnato il 6 settembre , ho segnalato dopo poco il difetto di una sedia in quanto era sfilettato un foro pertanto non mi era possibile utilizzarla .
Gli ho contattati molte volte in maniera molto scorbutica un dipendente mi ha detto se vuoi velocizzare il tutto recati qui in sede .
Solo dopo due mesi mi è stata fatta la sostituzione dell'articolo imballata soltanto con del film estendibile a mio malgrado ho ricevuto la stessa sedia con lo stesso problema nello stesso punto in piu raschi su piu' punti.
Non acquistero' piu' da questo venditore non sono affidabili
Qualità e prezzo ho acquistato un…
Qualità e prezzo ho acquistato un armadio a sei ante è bellissimo e poi una precisione unica sulle consegne acquisterò ancora
Peccato che non c’è lo Zero !!!
Metto 1stella, perché non c’è lo zero !!!
Acquistato da Bufano piccola cucina Beko gas/elettrico al prezzo esposto di
€ 299.90 e ritirata subito.
Arrivati a casa: leviamo l’imballaggio e scopriamo sul coperchio della cucina (incollato) un foglio indicante il n. dell’articolo ed il prezzo di € 240.-!
Chiamo per avere delucidazioni e con molta arroganza mi viene risposto che ho pagato il prezzo giusto e che non devo disturbare con tali affermazioni.
Oggi gettando il polistirolo che proteggeva la cucina, mi rendo conto che vi è incollato su il codice di una lavatrice! Invio messaggio e foto alla ditta, che mi risponde che se li dovessi denunciare, a loro volta mi accuserebbero di diffamazione.
Ovviamente ho le foto a disposizione del prezzo trovato all’interno e del foglio incollato sul polistirolo.
Cosa pensare di tutto ciò ?!
Semplice: un negozio da dimenticare !!!

Pessima qualità
Pessima qualità. Prezzi altissimi. Mobile difettato aprendo il cartone!

Odpowiedź od BufanoBricoCasa.it
Prodotti ottimi e ad un buon prezzo
Prodotti ottimi e ad un buon prezzo, ho acquistato da loro in negozio un armadio, una cassettiera e due letti singoli. Super soddisfatto, ho avuto un po' di difficoltà nel montaggio dei letti ma mi hanno aiutato seguendomi passo passo
Ho acquistato un divano da loro
Ho acquistato un divano da loro. Esattamente come da descrizione, prezzi super vantaggiosi e personale gentile. Acquisterò ancora da loro
Sono andato in sede circa 3 settimane…
Sono andato in sede circa 3 settimane fa per acquistare un mobiletto da bagno da farmi spedire a casa a Pescara, oltre all'accoglienza ottima da parte dei dipendenti anche prezzi ottimi e super vantaggiosi. Mobile arrivato in perfette condizioni, super soddisfatto dell'acquisto, sicuramente acquisterò dinuovo.
Pessimo servizio di invio merce
Pessimo servizio di invio merce, ho ordinsto uno specchio che è arrivato dopo un mese da quando mi dicevano, e mi è stato mandato anche rotto. E sono 3 mesi che ancora non mi hanno mandato la parte rotta avendo gia pagato il tutto
Acquistato due divano letto
Acquistato due divano letto , attendo la consegna da più di un mese e nn ho ricevuto ancora alcuna notizia in merito.
Quando ho raccontato la mia esperienza sulla loro pagina facebook la loro reazione è stata bloccarmi dal sito .
Mi auguro di ricevere in tempi celeri i miei prodotti e non avere più nulla a che fare con loro !
Stra sconsigliati

Odpowiedź od BufanoBricoCasa.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.