Zunächst ist die Auswahl sofort lieferbarer Produkte wirklich enorm. Die Preisgestaltung ebenso - ich habe eine günstige Variante gewählt (20+10 LED Spots) und bin völlig begeistert von der Qualitä... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen bei diesem Unternehmen. Die erste Lieferung wurde vom DPD-Zusteller teilweise beschädigt, aber nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, schickte der Verkä... Zobacz więcej
Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Leider ist aber beim Transport von DPD die Ware defekt angekommen. Email an Budgetlight geschrieben und sofort am nächsten Tag haben sie mir neue Ware... Zobacz więcej
Ich habe bei Budget Licht schon paar mal gekauft, immer sehr schnell geliefert und bei Fragen sofort reagiert. Mit der Qualität der Ware bin sehr zufrieden. Das Sachen, was man hier kauft sind immer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Unsere Angebote richten sich an Privat- und Gewerbekunden, unser Sortiment besteht unter anderem aus Produkten von Topmarken wie Noxion, Ledvance, Osram und Philips.
Dane kontaktowe
Zollstockgürtel 57, 50969, Köln, Niemcy
- +49 (0) 221 828 229 468
- info@budgetlight.de
- budgetlight.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnell und gut
Top Service
Das Leuchtmittel tut was es soll
Das Leuchtmittel tut was es soll , die Lieferung war perfekt. Gern immer wieder.
Perfekter Service
Perfekter Service. Sehr übersichtliche Homepage. Viele interessante Artikel. Kann ich nur empfehlen, da die Leuchtmittel in der Gastronomie zum Tragen gekommen sind.
Die defekte LED Röhre wurde ersetzt.
Die defekte LED Röhre wurde innerhalb der Garantiezeit ohne langes hin und her sofort durch eine Neue ersetzt.
Sehr schnelle und unkomlizierte…
Sehr schnelle und unkomlizierte Reklamation eines defekten LED-Paneels. Bin sehr zufrieden und empfehle Budgetlight.de gerne weiter.
Leistung und Preis waren zur vollen…
Leistung und Preis waren zur vollen Zufriedenheit...So ich es gewünscht habe schnell und gut...Gut aufgebauter Shop, Preis und zuverlässige Lieferung
Qualität top und dazu noch günstig
Guter und schneller tel. Kontakt, schnelle Lieferung und Ware genauso wie gewünscht. Dazu noch echt günstig und gute Qualität. Echt top.
alles super
schneller Versand und gutes Material
Super Kundendienst
Ich habe mich 2mal beraten lassen und daraufhin 2mal bestellt. Ware gut und schnell erhalten. Nochmals recht herzlichen Dank an die Dame, die mich beraten hat. Mit vielen Grüßen Manfred Völkl.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Keine Kulanz bei Rücksendungen
Eigentlich war die Sendung rasch da und das Produkt (ein Leuchtmittel) o.k. Allerdings war nirgendwo in der Beschreibung vermerkt, dass die LED-Kompaktröhre nur nach einer Richtung abstrahlt. Einen Fehler in der (sehr spärlichen) Beschreibung wollte Budgetlight aber nicht gelten lassen und so musste ich die Rücksendung selbst bezahlen. Ärgerlich

Odpowiedź od Budgetlight.de
Ordentliche Qualität und blitzschneller…
Ordentliche Qualität und blitzschneller Versand
zuverlässige Belieferung, tolles Preis - Leistungs - Verhältnis!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.