1. Centrum nurkowania
  2. Klub nurkowy
  3. Sklep ze sprzętem do nurkowania
  4. Instruktor nurkowania
  5. Agencja turystyczna – wyjazdy nurkowe

Somo un Centro PADI IDC 5 *, 30 años ofreciendo los mejores servicios en buceo recreativo, buceo técnico, freediving y cursos de instructores IDC´s. Aprende a bucear con los mejores profesionales. Disfruta de toda la gama de cursos de educación continua en buceo PADI, haz tu carrera como buceador hasta convertirte en un profesional de buceo altamente cualificado y encima todo esto DISFRUTANDO con tus amigos de Buceo Mojácar. También con nosotros puedes aprender toda la gama de cursos PADI de Buceo Técnico (TECREC) y de Freediving si lo que quiere es disfrutar del buceo a pulmón. ¿Donde? en Mojacar, Almería, Andalucía unos de los mejores lugares de España para practicar submarinismo, con miles de horas de sol al año, agua limpia y gran biodiversidad de fauna marina, buceamos fundamentalmente en el Parque Natural de cabo de gata, aunque también hacemos inmersiones en la zona especial interés para la protección del mediterráneo del levante Almeriense. A cargo del centro de buceo: Pedro Navarro (Platimun Course Director PADI)

3,8

Dobra

Semana Santa increíble buceando…

He pasado una Semana Santa increíble buceando con Buceo Mojácar. Desde el primer momento el trato del equipo fue cercano, profesional y muy amable, haciéndonos sentir seguros y bienvenidos. Las inmersiones estuvieron perfectamente organizadas, con material en excelente estado y explicaciones claras antes de cada salida.

Los puntos de buceo que nos mostraron fueron espectaculares: aguas cristalinas, muchísima vida marina y paisajes submarinos impresionantes. Además, cuidaron cada detalle para que disfrutáramos al máximo, siempre priorizando la seguridad y el respeto por el entorno marino.

Sin duda, una experiencia inolvidable. Repetire pronto y lo recomiendo al 100 % a cualquier amante del buceo. 🐠💙

3 kwietnia 2026