Bubble Blaster Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mega, supertoller Blaster.. macht richtig Spaß und sehr gute Qualität.. auch mit dem Kundenservice bin ich zu 100% zufrieden… Mitarbeiter sind sehr motiviert und möchten ihre Kunden zufriedenstellen..... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Grundsätzlich ein guter Shop mit für das deutsche Waffenrecht angepasste Produkte. Schnelle Lieferung mit DHL. Ersatzteile bzw. Zubehör eher mäßig. Ich würde mir noch einen Telefon Support wünschen. E... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Lieferzeit mit 2 Tagen nach Bestellung sehr zügig. Sehr gut verpackt und der Zusammenbau ging sehr einfach. In der Artikelbeschreibung hätten noch Infos über die Leistungsstärke des blasters stehen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produkte super, Lieferzeit eingehalten, Kundenservice auch prima und ich werde darüber in Kenntnis gesetzt wo mein Paket ist und ob es abgeschickt wurde. Immer wieder gerne. Lg Mayer

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami
  2. Sporty ekstremalne
  3. Sklep z zabawkami dla dzieci
  4. Sklep hobbystyczny
  5. Sklep sportowy (outdoor)

Napisane przez firmę

Bei Bubble Blaster® dreht sich alles um hochwertige Gel Blaster, Gel Balls und passendes Zubehör für Einsteiger und erfahrene Spieler. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein sicheres, spannendes und unkompliziertes Spielerlebnis zu bieten – mit sorgfältig ausgewählten Produkten, fairen Preisen und einem zuverlässigen Service. Unser Sortiment umfasst Gel Blaster, Gel Balls, Ersatzteile, Magazine, Visiere, Zielscheiben und weiteres Zubehör für zahlreiche Modelle. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Verfügbarkeit und eine kompetente Beratung, damit jeder Kunde die passende Ausrüstung für seine individuellen Bedürfnisse findet. Egal, ob du gerade erst mit dem Hobby beginnst oder bereits Erfahrung im Bereich Gel Blaster gesammelt hast – bei uns findest du die passende Ausrüstung. Alle Bestellungen werden direkt aus unserem Lager versendet, wodurch wir eine schnelle Bearbeitung und kurze Lieferzeiten gewährleisten können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, beliebte Produkte verfügbar zu halten und unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Unser Kundenservice steht bei Fragen zu Produkten, Kompatibilität, Bestellungen oder technischen Anliegen jederzeit zur Verfügung und unterstützt dich gerne bei der Auswahl der richtigen Artikel. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Deshalb setzen wir auf transparente Kommunikation, faire Preise und einen zuverlässigen Service vor und nach dem Kauf. Mit Leidenschaft für Gel Blaster und einem starken Fokus auf Qualität hat sich Bubble Blaster® als zuverlässiger Ansprechpartner für die Gel-Blaster-Community etabliert. Wir freuen uns darauf, auch dich bei deinem nächsten Einkauf zu unterstützen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Meiner Meinung nach sollte im…

Meiner Meinung nach sollte im Lieferumfang auch der behälter für den Anschluss oben ,mitgeliefert werden.also wie bei einer paintballwaffe,überkopfhalten beim schießen und ständiges schütteln, nerven sehr.
Magazin fast 30schuss ,davon kommen meist 5stk auf einmal und nach 5sec. Ist die Spritze leer.
Macht keinen spass und ist dafür zu teuer.

Schade dachte man hat wenigstens etwas fun damit ....

13 lipca 2025
Logo Bubble Blaster

Odpowiedź od Bubble Blaster

Sehr geehrter Herr Axelsen,

Sie haben den MP5K Gel Blaster gekauft – dieses Modell besitzt keinen Anschluss für einen Hopper-Behälter oben, wie man es vielleicht von Paintball-Markierern kennt oder anderen Arten von Gel Blaster. Die Kritik an einem fehlenden Behälter ist aus unserer Sicht daher nicht nachvollziehbar.

Das MP5K verwendet ein klassisches Clip-Magazin, welches auch deutlich mehr als 30 Gel-Kugeln fasst.

Daher unsere Bitte:
Könnten Sie uns mitteilen, wie Sie das Magazin befüllen? Gerne helfen wir Ihnen weiter.

Zusätzlich möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es für das MP5K-Modell auch ein Drum-Magazin mit deutlich höherer Kapazität gibt – dieses ist separat erhältlich.

Über eine Nachricht Ihrerseits würden wir uns freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Bubble Blaster

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, super Qualität für kleines Geld, gute Beschreibung, das einzige was mir persönlich fehlt ist das zu wenig Artikel verfügbar sind und viel zu wenig Zubehör angeboten werden aber im ganzen bin ich zufrieden 👍

29 czerwca 2025

Super schnelle lieferung und Qualität

Super schnelle lieferung der kunden support arbeitet schnell und sorgfältig habe mir dienstag einen gel blaster f4 bestellt die Qualität und Verarbeitung ist einfach nur sehr gut er kam donnerstags bei mir an ausgepackt und aus dem staunen nicht mehr raus gekommen ich kann die seite nur jedem empfehlen

13 lutego 2025
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej