Thus far, I deposited BTC and ETH and things were ok. Based on my tastes, the limited fiat payment options are one of the minor drawbacks. Other than that, all good on my end.
5 минут на изучение и что я вижу - "ALP Coin (внутренний койн биржи) Market data is untracked" СМС так помечает койны дохлых/соскамившихся проектов. На CG и CB тоже нет торговых данных по этой монете.... Zobacz więcej
Доброе время суток! Я Торговал на многих биржах не буду перечислять каких, но на этой бирже первый раз встречаюсь с такой проблемой продал токены 300шт вышла транзакция и длилась она целых 6 дней так... Zobacz więcej
Мой приход на биржу - это получение опыта и наработок. Не было даже представления, а ошибки допускать не хочется, теряя в результате денежные средства. Биржа, на мой взгляд, очень доступна для разных... Zobacz więcej
Introducing BTC-Alpha, the new generation European cryptocurrency exchange that redefines the way you interact with digital assets. BTC-Alpha offers a secure and trustworthy platform for the seamless purchase, sale, and transfer of cryptocurrencies. With a user-friendly interface and advanced security measures, we ensure that your trading experience is both efficient and safe. Whether you're a seasoned trader or new to the crypto world, BTC-Alpha provides the tools and support you need to navigate the digital economy with confidence.
Комиссия низкая,выплата быстрая
Комиссия низкая,выплата быстрая
Очень неплохой криптокошелек,пользуюсь уже 3 месяца,ни разу не подвел.Рекомендую!!!
Всё легко и очень понятно
Отличная биржа для тех
Отличная биржа для тех, кому важно иметь актуальные прайсы, отзывчивую поддержку
спасибо разработчику
Очень довольна
Очень довольна. Интерфейс понятен и легко читается. Спасибо специалистам за обучение и поддержку. Мгновенное зачисление депозитов и быстрый вывод показывает работу биржи на профессиональном уровне. Буду с вами еще долго
О криптовалютн
Здравствуйте я совсем недавно пару месяцев стала работать на бирже криптовалюты. Но уже есть большие результаты. Крипта это валюта будущего нужно просто понять как правильно работать на бирже и у всех всё получится. Желаю успехов.
Самая эффективная биржа для…
Самая эффективная биржа для криптовалюты с низкими компаниями и профессиональным подходом.
Отличная платформа для торговли…
Отличная платформа для торговли комнатой, все быстро просто и главное без обмана! Осталась очень довольна
Old-timer
Stable working platform without data leaks, this attracts me as a trader. Like. ;)
Очень приятная платформа!
За последний период, а именно с начала 2020 года выкатили очень много приятных функций на платформе, особенно удобная Трансферы.
По мимо внутренних продуктов заметил, что платформа начала работать намного быстрее, а так же, постоянные обновления приложения в AppStore. Видно, что ребята работают для обеспечения максимального комфорта для пользователя.
Поддержка работает быстро и если не "тупить", то вопрос решается очень быстро, за это отдельное спасибо Альфе!
Перспективная биржа!
Торгую здесь не так давно, пришла из другой немалоизвестной биржи и не жалею! Привликают низкие комисии, а также очень удобный торговый терминал. Все работает на ура, даже при частых обновлениях.
+ появились стоп-лосс ордера, что не может радовать.
Жду еще маржинальную торговлю, цены тогда не будет этой бирже!