Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je voulais honorer quelques belles planches de chêne qui avaient une histoire familiale et un pied d'autel d'église de style gothique. Remi et Nicolas ont su respecter la matière et en tirer le meill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avec Brut de Table, j'ai pu réaliser le plateau de bureau avec les chants travaillés comme je le souhaitais (aile d'avion, arrondi) et avec des finitions personnalisées (laquage crème poncé pur un eff... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande d’un plateau de table sur mesure, effectuée avec facilité sur le site. Equipe qui a à cœur d’avoir le meilleur rendu et qui n’hésite pas à nous proposer des alternatives qui semblent plu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience chez Brut de Table. L'équipe est très sympathique, la qualité du travail est irréprochable, les prix sont assez compétitif, et leur site internet est très bien fait. Petit plus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent mebli

Napisane przez firmę

Spécialiste du chêne massif sur-mesure, Brut de Table propose du mobilier complet et des panneaux en chêne massif pour la réalisation de plateaux de tables, tables basses, bar ou plans de travail.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Heureux de faire travailler une entreprise française qui utilise des matériaux français. Très bonne souplesse pour adapter nos demandes. Le plateau en chêne de notre table est parfait. Quelques rayures sur les pieds mais peu visibles au final. Emballage un peu juste mais surtout la livraison effectuée par une seule personne est insuffisante pour 60 kg !

27 maja 2024
Oceniono na 4 z 5

Très satisfait

Très satisfait de Brut de table et du rendu de la commande. J ai choisi la livraison express et Brut de Table à très bien tenu les délais. Merci

13 maja 2024

Parfait,

A l'écoute sur le projet et les souhaits, travail effectué avec précision et de qualité.
Article qui a plus de deux ans et la qualité est toujours présente !!

13 maja 2023
Opinia niezależna

Super qualité d’exécution

Super qualité d’exécution, table magnifique, l’équipe technique et Nicolas disponibles à l’échange et la conception du projet.
Jusqu’à la livraison, table de 2 m80 x1 m
rien à reprocher. Impeccable.
Bravo.
Merci.

19 kwietnia 2024

La qualité au rendez-vous

Je suis très content des produits commandés (étagère et plan chêne).
La qualité du bois est excellente.
Les finitions sont conformes à ma commande et très bien réalisées.
Produits très bien emballés pour la livraison.
Seul point négatif, le délai (8 semaines). Il faut être patient.

5 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Table basse en chêne massif

Table basse en chêne massif.
Commandé la planche chez Brut de Table, les délais sont respectés, la planche arrive bien emballée sur palette, le résultat du vernis est impeccable.
Merci à toute la team Brut de Table !

8 kwietnia 2024

Our Kitchen is complete

This wonderful work surface completes our kitchen….the workmanship is excellant. Brut de Table keep you informed at every stage of their process. I will definitely recommend them to my family and friends. Thank you so much guys.

11 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Commande livrée a temps et planches de…

Commande livrée a temps et planches de très bonnes qualités, très bonnes finitions.
Aussi, très bonnes communication avec l'entreprise, car j'avais plein de questions et ils étaient très disponibles pour y répondre. Merci !

13 marca 2024

Satisfait

La commande est conforme à ce que nous souhaitions, leur service commercial et technique sont disponibles et réactifs.
Très contents de notre achat, une nouvelle commande est prévue pour les prochaines semaines

6 marca 2024

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise. Nous avons fait confiance à Brut De Table pour concrétiser l'aménagement de notre cuisine. Le résultat est parfait et correspond exactement à ce que nous souhaitions.
Toutes nos demandes ont été très bien réalisées, le bois fourni est de très bonne qualité et très joli.
Je recommande vivement Brut De Table pour leur professionnalisme et leur amabilité.
Christophe et Magali

20 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej