Brunz Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Je suis dans l'attente de ma commande depuis 10 jours, on me dit par mail qu'elle est en cours de préparation et que je serais averti de son expédition, ça me paraît très long, je vois pas mal de pers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première commande et déjà plusieurs bols a mon actif 😊 les granolas rassemblent que des bonnes choses, ils sont bons et complets sur le plan diététique, hyperproteiné pour bien avoir tous mes apports... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site internet très bien fait…calligraphie n va droit au but. Commande reçue rapidement. Les céréales sont très bonnes et on ressent vraiment les différents goûts tout en étant très riches en proté... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Franchement elles sont super bonnes. Il faudrait peut-être varier un peu les goûts et mettre plus de fruits dans celle aux fruits rouges. La version chocolat terrestre ma préférée. J’ai eu un geste co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 151

Napisz recenzję

TRES BONNE EXPERIENCE

J’ai bien reçu le colis tant attendu et il y a eu plusieurs très bonnes surprises.

Tout d’abord, la communication. J'ai été tenu régulièrement informé des retards, et c’est vraiment appréciable. Il est rare de voir une entreprise communiquer avec autant de transparence plutôt que de faire l’autruche.

Ensuite, le geste commercial. Il est particulièrement généreux et je tiens à vous remercier sincèrement pour cette attention.

Concernant les produits, c’est le sportif… avec mon regard de pâtissier, qui va vous répondre.

Fruits rouges
Excellente recette ! De très belles notes de fruits rouges, un granola très croustillant et un ensemble vraiment gourmand, une belle réussite.

Chocolat noisette
Le granola reste toujours aussi croustillant et gourmand. En revanche, une amertume persistante en fin de bouche...

Miel amande
Mon préféré, sans hésiter. Le goût est parfaitement abouti, l’équilibre en sucre est très réussi, le croustillant est au rendez-vous et les inclusions d’amandes sont généreuses. Bravo !

Pour moi, le produit remplit parfaitement son rôle. Il apporte de la gourmandise à mes skyrs natures sans perturber mon plan nutritionnel. Il cale efficacement et me permet de tenir jusqu’à la pause déjeuner sans difficulté.

20 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un petit dej qui nous fait du bien

Un muesli sain qu’on est content de manger en se levant du lit. Il n’a rien à envier aux marques de la grande distribution.
J’ai pu goûter les Chocolats-noisette, qui ont majoritairement le goût de la noisette (peu de chocolat).
À consommer sans modération, je recommande !

30 lipca 2026

Ultra qualitatif

Ultra qualitatif. Merci pour cette création de produits alimentaires sains. Je l’ai acheté pour mon adolescent de 13 ans qui a besoin de perdre du poids et de rééquilibrer son alimentation.. il n’arrive pas à se passer de céréales et je suis ravie qu’avec Brünz, je ne culpabilise plus de le laisser manger des céréales le matin au p’tit déjeuner..

29 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Franchement

Franchement, très bonne surprise ! Le goût est vraiment agréable, mais ce qui m'intéressait surtout, c'était les macros. Et de ce côté-là, c'est une réussite : 143 kcal par portion de 45 g, 15 g de protéines, seulement 12,8 g de glucides dont 0,8 g de sucres, 3,2 g de lipides et 7 g de fibres. C'est un produit bien équilibré, rassasiant et parfait pour ceux qui font attention à leur alimentation ou pratiquent la musculation.
Le seul petit bémol, c'est qu'une fois le paquet ouvert depuis quelques jours, les granolas perdent un peu de leur croustillant. Rien de dramatique, mais ils sont encore meilleurs lorsqu'ils sont bien frais.
Au final, je recommande sans hésiter. 👍💪

28 lipca 2026

Très bon ! + petit feedback

Les céréales sont excellentes et bien rassasiantes
Le petit plus pourrait être, dans le premier colis de chaque client, d'ajouter une cuillère doseuse pour pouvoir graduer facilement, car on a rapidement tendance à dépasser la dose préconisée et finalement le sachet fait 3 voire 4 petits-déj grand max ...

27 lipca 2026

TRES PROFESSIONNEL

J'ai reçu mes céréales avec beaucoup de retard et j'ai été remboursée. C'est très commercial de la part de Brunz et cerise sur le gateau; les céréales sont exquises.
Super produit, je suis fan....

24 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

pas encore testé tout ce que j ai réçu…

pas encore testé tout ce que j ai réçu ( que vous m avez tres gentiment remboursé a cause de delai de livraison trop long , ce qui n etait pas tres grave...) mais les gouts sont bons , j'apprecie que ce soit moins sucré que la concurrence , melanges interessants , prix corrects...
merci et je vous souhaite un beau succes commercial , je reviendrai ds qq temps et j en parlerai autour de moi !

26 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej