Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender Wäsche verfärbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

Reakcja na opinię
Bin seit 1/2 Jahr Kundin, sowohl vor Ort als auch online. Jetzt schon mehrfach bestellt und immer schnell geliefert. Ware einwandfreie Qualität. Immer wieder gerne Herbst/Winterware kommt, ich bin dab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️
Grünbergerstr. 48b, 10245, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Versand war ultra schnell und es war innerhalb von 1 Werktag da, dass war crazy 😍 Qualität top und passt super !

Odpowiedź od Broke+Schön
Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung!
Die Jacke entspricht meinen vollen Erwartungen und fühlt sich sehr hochwertig an.
Ich würde wieder von Broke+Schön bestellen. :))

Odpowiedź od Broke+Schön
Hallo, irgendwie hat ein Rock im Paket gefehlt. Kommt der noch in einem anderen Paket? Ich habe auch schon eine Mail an das Supportteam geschickt, aber von denen noch nichts gehört. sonst sind die Kleider aber sehr schön. Liebe Grüße Sarah Ehlers.

Odpowiedź od Broke+Schön
Geburtstags-Wunsch meiner Schwiegertochter. Bestellung wurde zügig bearbeitet - schöne Jacke & Tasche - kein Mainstream

Odpowiedź od Broke+Schön
Die Kleidung ist wie auf den Bildern und passt sehr gut. Bei der Bestellung gab es keine Probleme und der Versand war schnell
Ich bin sehr zufrieden mit broke und schön :)

Odpowiedź od Broke+Schön
Faire Kommunikation und Rabatt bei Verzögerungen, Versand ansonsten zügig und Ware ein Traum. Wirklich tolle Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Anmeldung der Retoure ging problemlos. Kann ich nur empfehlen.

Odpowiedź od Broke+Schön
Wenn ich direkt nach einer irrtümlichen Bestellung dem Unternehmen eine Stornierung dieser Bestellung schicke, kann es doch wohl nicht sein, dass diese Bestellung trotzdem versendet wird und sodann 3,95 € dafür berechnet werden. Was soll das?
Erste und letzte mal bestellt!

Alles super! Schnelle Lieferung, tolles Produkt und freundlicher Kundenservice

Odpowiedź od Broke+Schön
Ich bin wirklich zufrieden mit den Klamotten von Broke und Schön. Die Farben sind so strahlend und kräftig, die Größe die man wählt, fällt sehr gut aus.

Sehr hübsches Kleid. Unaufgeregt sexy :D
Alles passt, so wie es abgebildet wurde.
Lieferung Top :)

Odpowiedź od Broke+Schön
Super schnelle Lieferung und platzsparend gepackt, sehr toll!

Odpowiedź od Broke+Schön
Ich liebe diesen Shop. Seitdem ich nicht mehr in Berlin lebe, bestelle ich immer wieder mal. Bisher saß alles wie angegossen und die Lieferung verlief reibungslos.