Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden aber finde es intransparent, dass sowohl für den Versand als auch für die Retoure jeweils 3,95€ bezahlt werden müssen. Das ist natürlich in Ordnung, aber ich ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung Die Kleidung waren in einem sehr guten Zustande und hat von der Passform den Angaben auf der Internetseite absolut entsprochen

Oceniono na 5 z 5

Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender Wäsche verfärbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 365

Napisz recenzję

Alles super

Alles super, ich mag die Strickjacke sehr!

16 lutego 2026

Hey Juci,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass dir die Strickjacke so gut gefällt. Viel Freude beim Tragen!

Zufrieden

Das war meine erste Bestellung und ich war eher skeptisch, ob mir die Teile passen. Bin Ende 50 und gehöre somit sicher nicht zur Zielgruppe. Aber Weste und Strickjacke haben gut gepasst und sind genau wie abgebildet. Farbenfroh und kuschelig. Der Versand war schnell. Werde bestimmt nochmals bestellen.

13 lutego 2026

Hallo,

vielen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass du trotz anfänglicher Skepsis so zufrieden mit deiner ersten Bestellung bist und dir Weste und Strickjacke gut gefallen. Wie schön, dass Passform, Farben und Qualität dich überzeugt haben und alles schnell bei dir angekommen ist.

Wir freuen uns riesig, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – bis ganz bald!

Dein Broke+Schön Team ✨

Oceniono na 5 z 5

Ich habe drei Sachen bestellt & sie…

Ich habe drei Sachen bestellt & sie haben gepasst. Ich mag den schnitt der sachen

11 lutego 2026

Hey,

herzlichen Dank für deine Bewertung!

Wie schön zu hören, dass alle drei Teile perfekt gepasst haben und dir der Schnitt unserer Sachen so gut gefällt! ✨ So soll es sein.

Danke für dein Vertrauen. Wir freuen uns riesig, dass du happy bist.

Beste Grüße

Mega

Mega
Schneller Versand und wunderschön.

11 lutego 2026

Liebe Karin,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Schön, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Artikel so zufrieden bist. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hey Jackie,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Wir lieben es, dass du unsere Kleidung liebst! Viel Freude damit.

Beste Grüße

Supi sachen und online Shop

Supi sachen und online Shop

9 lutego 2026

Liebe Lisa,

vielen Dank für dein Feedback, darüber freuen wir uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass dir unsere Sachen und unser Broke+Schön Onlineshop so gut gefällt. Bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 5 z 5

Sehe schnelle Lieferung und gutes…

Sehe schnelle Lieferung und gutes Produkt. Gerne wieder

9 lutego 2026

Liebe Iris,

Danke für deine tolle Bewertung!

Wie schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden bist.

Dein positives Feedback freut uns riesig und motiviert uns sehr. Viel Freude mit deinem Einkauf!

Schnelle Lieferung und Super Passform

Schnelle Lieferung und Super Passform

6 lutego 2026

Liebe Lilly,

Danke dir für die tolle Bewertung!

Super, dass die Lieferung schnell war und dir die Passform gefällt. Es bedeutet uns viel, dass du zufrieden bist!

Oceniono na 1 z 5

Ich habe das Paket nicht bekommen.

Ich habe das Paket nicht bekommen.
Es wurde anscheinend bei der Lieferung beschädigt, jedoch ist das jetzt schon über eine Woche her.
Bisher keine weiteren Angaben bekommen.

29 stycznia 2026

Liebe Luna,

Danke für deine Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass dein Paket bisher nicht bei dir angekommen ist. Leider kann es beim Versand über den Zustelldienst in Einzelfällen zu Beschädigungen während der Lieferung kommen, auf die wir keinen Einfluss haben.

In unserem System konnten wir bisher leider keine Nachricht von dir finden. Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice, wir kümmern uns dann umgehend um einen Nachforschungsantrag bei DHL, damit wir das schnell für dich klären können.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Ich würde dort immer wieder etwas kaufen

31 stycznia 2026

Liebe Heike,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Schön zu hören, dass der Ablauf reibungslos war, die Lieferung schnell bei dir ankam und dich unsere Qualität überzeugt hat.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!

Sehr schön

Sehr schön, bin sehr zufrieden und kann meine Weiterempfehlung geben

28 stycznia 2026

Liebe Bärbel,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns, dass du sehr zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Danke für dein Vertrauen!

Sehr toll!

Ganz tolle Klamotten - hab das Special Edition Set, ist mega :)

3 lutego 2026

Hallo,

Danke dir für dein tolles Feedback! ✨
Mega schön zu hören, dass dir das Special Edition Set so gut gefällt!
Viel Freude damit!

Gute Kauferfahrung im Onlineshop

Unkomplizierter Bestellvorgang
Schneller Versand
Tolle Ware

Hallo liebe Lena,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Broke+Schön Bestellung zufrieden bist!

Ganz viel Freude mit deinen neuen Artikeln!

Oceniono na 5 z 5

Es ging alles total unkompliziert

Es ging alles total unkompliziert. Und es wurde schnell geliefert.

Hallo Simone,

Danke dir für deine Rückmeldung!
Super, dass alles reibungslos lief und deine Bestellung so schnell bei dir war.

Kunterbunt

Tolle Kleidung, lässt den Kleiderschrsnk kunterbunt werden. Ein echter Hingucker!

Hey Annika,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!
Schön zu hören, dass unsere Teile Farbe in deinen Kleiderschrank bringen und echte Hingucker sind. Viel Freude damit!

Ganz liebe Grüße
Dein Broke+Schön

zuverlässig und schnell

Die Bestellung kam sehr schnell an, und die Qualität der Strickjacke ist super!!

Hallo liebe Carlotta,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön zu hören, dass deine Bestellung zuverlässig und schnell bei dir angekommen ist und dich die Qualität der Strickjacke so überzeugt. Viel Freude damit! ✨

Top Qualität

Ich habe ein Kleid bestellt und es kam superschnell an. Das Kleid ist schön verarbeitet.

29 stycznia 2026

Hallo Lisa,

Danke dir für deine Rückmeldung!
Toll zu hören, dass die Lieferung so schnell war und dich die Verarbeitung des Kleids überzeugt. Viel Freude damit!

Ganz liebe Grüße

Oceniono na 5 z 5

Ich mag die Qualität der Kleidung.

Ich mag die Qualität der Kleidung.

22 stycznia 2026

Hey Susanne,

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass dir die Qualität unserer Kleidung gefällt – genau das ist uns besonders wichtig!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die Ware wurde schnell zugeschickt und due Qualität stimmt mit dem Preis überein. Werde weiterhin dort bestellen, wenn ich es nicht schaffe persönlich im Store einzukaufen.

Hallo liebe Petra,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir war und die Qualität für dich zum Preis passt. Umso schöner zu hören, dass du auch weiterhin bei uns bestellen möchtest, wenn es mal nicht in den Stores klappt. ✨

Bis ganz bald – online oder persönlich!

Tolles Kauferlebnis

SCHNELL, SEHR FREUNDLICH, UNKOMPLIZIERT! Das sind die richtigen Schlagwörter für den Shop! Ich bestelle gerne wieder! :-)

Liebe Lisa,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass du dein Kauferlebnis bei Broke+Schön als schnell, freundlich und unkompliziert empfunden hast – genau das ist unser Anspruch.

Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej