Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio dalla conferma di pagamento, materiali arrivati rapidamente (2 GG). Devo dire che per le mie esperienze (2 acquisti di inneschi) pochi consigli/chiarimenti.... Per il resto tutto ottim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinato 2 prodotti di abbigliamento della Beretta, ben confezionati, puliti e perfettamente conformi alla descrizione sul sito. Spedizione partita il giorno stesso dell’ordine e arrivata nei tem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho già fatto ordini in passato e sono sempre stato soddisfatto,domenica scorsa ho fatto un ordine e lunedì mattina ho chiamato per chiedere se poteva essere spedito rapidamente, ebbene dopo 15 minuti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bronią palną
  2. Dostawca amunicji
  3. Sklep łowiecki

Napisane przez firmę

L’Armeria Brignoli nasce nel 1965 per la produzione, riparazione e manutenzione di armi da caccia di alta qualità. L’azienda di Gardone Val Trompia è attiva nel campo dell’import-export su scala mondiale con significative relazioni commerciali con il resto d’Europa, le Americhe e l’Africa e da una decina d’anni ha avviato il proprio commercio online con un e-commerce dedicato alla vendita di accessori, ricambi e abbigliamento per armi da caccia e tiro. Nel 1993 l’armeria ha aperto anche uno store a Gardone Val Trompia dove vende abbigliamento e accessori moda sportivi. Tre anni più tardi, invece, si è dotata di un poligono interno per la prova delle armi e ha attivato un servizio di accompagnamento alla caccia in Romania.

Dane kontaktowe

spedizione Top

Cortesia e tempestività

21 stycznia 2026

Gentilissima Sara,
Grazie per la sua bella recensione, ci fa piacere abbia apprezzato il nostro servizio. A presto su Brignoliarmi.it

Una bella giornata

Buonasera, volevo ringraziare veramente tanto lo staff armeria Brignoli per aver seguito e completato il mio ordine da Roma di coperchi batteria Burris Fast Fire III altrimenti introvabili. Avevo perso le speranze ma per fortuna ho trovato personale di questa armeria che rispondendo alla mia mail mi ha soddisfatto alla grande nonostante potesse sembrare un ordine di poco conto. Grazie infinite e complimenti.
Luigi

23 stycznia 2026
Opinia niezależna

Gentilissimo Luigi,
La ringraziamo per la bellissima recensione. Ci fa davvero piacere essere riusciti ad aiutarla a trovare il prodotto da lei richiesto. Ci auguriamo di ritrovarla su Brignoliarmi.it per i suoi futuri acquisti

Tutto perfetto. Consigliato

12 stycznia 2026

Gentilissimo Cesare,
Grazie per il suo riscontro positivo. A presto su Brignoliarmi.it

Consegna velocissima.

Consegna velocissima , prezzi competitivi,ditta molto seria e competente.

19 stycznia 2026

Gentilissimo Fiorenzo,
La ringraziamo per aver voluto condividere con noi la sua esperienza di acquisto. Ci fa piacere che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. A presto su Brignoliarmi.it

TUTTO PERFETTO

12 stycznia 2026

Gentilissimo Fabrizio,
Grazie per le sue belle parole, ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva.

Oceniono na 5 z 5

Imballaggio ottimo e rapida consegna. Grazie

15 stycznia 2026

Gentilissimo Ionut,
Grazie per la bella recensione, ci fa piacere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. A presto su Brignoliarmi.it

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso, il materiale ordinato era imballato molto bene e corrispondeva alla descrizione sul sito.

7 stycznia 2026

Gentilissimo Giovanni,
Grazie per la sua recensione positiva, ci fa piacere che i prodotti da lei acquistati siano stati consegnati in tempi rapidi e ben imballati. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Tempi veloci

Tempi veloci, tenendo presente il periodo natalizio, prezzi convenzionati, da provare in campo la corretta conservazione degli inneschi, confezione leggermente umida.

30 grudnia 2025

Gentilissimo Antonello,
La ringraziamo per la sua gentile recensione, ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di ritrovarla su Brignoliarmi.it per i suoi futuri acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato subito un ricco catalogo di…

Ho trovato subito un ricco catalogo di parti di ricambio della mia Beretta a co2, così ho potuto ripararla. Unica nota negativa - ma sicuramente legata alle festività - lentezza nella consegna.

19 grudnia 2025

Gentilissimo Marcello,
La ringraziamo per la sua recensione positiva, ci fa piacere abbia trovato il pezzo di ricambio necessario per riparare la sua Beretta. Ci spiace per il ritardo nella consegna, ma, come già da lei sottolineato, durante i periodi festivi può capitare che ci sia un rallentamento.
Ci auguriamo di ritrovarla per i suoi futuri acquisti su Brignoliarmi.it

Oceniono na 5 z 5

Considerato il Natale di mezzo la…

Considerato il Natale di mezzo la consegna è avvenuta in tempi più che ragionevoli.

27 grudnia 2025

Gentilissimo Salvatore,
La ringraziamo per la comprensione e ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di ritrovala per i suoi futuri acquisti su Brignolarmi.it

Oceniono na 5 z 5

C'è veramente poco da dire. Tutto perfetto.
Materiale, spedizione e tempi di arrivo.
Complimenti

Gentilissimo Leo,
La sua recensione positiva ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia, ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

veloci e prezzi convenienti

la consegna e l'evasione dell'ordine veramente veloce, i prezzi sono i migliori rispetto alla concorrenza, penso che acquisterò di nuovo presso la Brignoli armi.

Gentilissimo Luca,
Grazie mille per le sue belle parole, ci fa davvero piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. A presto su Brignoliarmi.it!

Super Affidabili

Rapidi e velocissimi nella spedizione.
Vasta scelta di prodotti!

20 grudnia 2025

Gentilissimo Vicenzo,
La ringraziamo per aver voluto condividere con noi la sua esperienza d'acquisto. Ci fa piacere che si sia trovato bene. Ci auguriamo di ritrovarla su Brignolairmi.it per i suoi futuri acquisti.

Ships to America

I had been looking for slim grips for my Beretta 90-Two for years with no luck in USA. Not only did Brignoli Armi have brand new, factory grips at a great price, but they ship to America. I'm super happy!

20 grudnia 2025
Opinia niezależna

Dear David,
Thank you for your kind feedback. It makes us truly proud to be able to satisfy our overseas customers. We hope to see you again for your future purchases on Brignoliarmi.com

Spedizione rapida 👍🏻

Spedizione rapida 👍🏻
Tutto ok 👍🏻

12 grudnia 2025

Gentilissimo Fabio,
Grazie per la recensione positiva, ci auguriamo di ritrovarla su Brignoliarmi.it per i suoi futuri acquisti

Oceniono na 5 z 5

Efficienti e rapidissimi nella…

Efficienti e rapidissimi nella spedizione. Acquistato ottimo articolo ad un prezzo competitivo

Gentilissimo Giovanni,
Grazie per aver voluto condividere con noi la sua esperienza d'acquisto. Siamo contenti che abbia trovato ciò che cercava ad un prezzo consono. Ci auguriamo di ritrovarla in futuro su Brignoliarmi.it

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, spedizione rapida e GRATIS. Si può volere qualcosa di più?

15 grudnia 2025

Gentilissimo Stefano,
La ringraziamo per la sua bella recensione, felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un visore termico

Ho acquistato un visore termico, arrivato in pochi giorni. Personale disponibile e cordiale.

15 grudnia 2025

Gentilissimo Nicholas,
La ringraziamo per aver voluto condividere con noi la sua esperienza d'acquisto. Ci fa piacere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative. Ci auguriamo di ritrovarla presto su Brignoliarmi.it per i suoi futuri acquisti

Consegna precisa e puntuale

Veloci , precisi e molto disponibili nelle risposte

27 listopada 2025

Gentilissimo Ivan,
Grazie per la sua bellissima recensione,
siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Oceniono na 5 z 5

Comunicazione semplice ed efficace. L'oggetto è arrivato in pochissimi giorni preceduto da una mail con consigli per adattarlo alla mia situazione.

27 listopada 2025

Gentilissimo Luca,
Grazie per le sue belle parole, siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che il nostro aiuto sia stato utile.
A presto su Brignoliarmi.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej