Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mai più acquisti dal Loro sito, ordinato della merce l'8 luglio ad oggi ancora non consegnata, affidata a Bartolini che da lunedì 11/7 rimanda la spedizione, ad oggi 17 luglio ancora niente, viene ri... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho riscontrato poca rispondenza tra gli sconti sbandierati per attirare i clienti e poi l'effettivo accesso a tali sconti. Ad esempio soltanto quando arrivi alla cassa ti dicono che quel determinato p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Terribile state alla larga dagli ordini on line. Consegne non rispettate , quando telefonate o scrivete al servizio per avere notizie del materiale dopo giorni dalla consegna confermata e scaduta,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Questa mattina mi sono recata a brico

Questa mattina mi sono recata a brico io di San Nicolò a tordino Teramo poiché ero interessata all’acquisto di una zanzariera mi trovavo tra gli scaffali dell’articolo in questione quando vedo passare un’addetta alle vendite le chiedo aiuto e lei risponde “ arrivo subito” ho atteso la bellezza di 10 minuti e visto che non arrivava mi sono recata alle casse dov’è all’operatrice ho manifestato il mio dissenso nel mentre lo facevo è arrivata l’addetta in questione si è accorta che si parlava di lei e subito si è difesa dicendo che “stava aiutando un cliente” che io sinceramente non ho visto comunque me lo poteva dire che la disponibilità non era immediata io mi sarei fatta i miei conti o sarei rimasta tranquilla ad aspettarla oppure sarei andata via, ripeto non mi ha lasciato scelta.
La cosa più eclatante che lei continuava a dirmi “lei può fare come vuole” non ho capito a cosa si riferiva certo sta che io faccio come voglio non è lei a dovermelo dire tanto è vero che ho preso la decisione di scrivere questa recensione negativa nei suoi riguardi e di dire alla signora/ina che la ditta oggi ha perso un potenziale cliente che magari avrebbe acquistato l’articolo e deve ringraziare che io non ho lasciato l’altra merce acquistata comunque non metterò più piede nel vostro centro e continuerò a sconsigliare gli acquisti ai miei amici consigliando alla ditta un veloce corso di aggiornamento per orientamento al cliente ma vedo che questo sito è pieno di recensioni negative e mi auguro che qualche vertice a cui interessa la sorte della ditta e la sua crescita li legga e ne faccia buon uso
Buona serata

10 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Proprio oggi il 10/06/2025 la…

Proprio oggi il 10/06/2025 la responsabile del reparto utensileria ragazza molto maleducata che risponde male ai clienti e si mette a litigare una persona irresponsabile che non vuole fare reso per un acquisto fato nell loro negozio e nella sua corsia ... Noi come clienti che abbiamo lasciato in questo mese più di 10000 euro si comportano male abbiamo portato varie cose indietro per che erano rovinati oppure erano mesi veramente male se si sapeva che la merce e così di scarsa qualità non si veniva qui,negozio veramente da sconsigliare addetti veramente maleducati e incapaci ad indirizzarti

10 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessimi!!!Ho effettuato un ordine…

Pessimi!!!Ho effettuato un ordine lunedì di una piscina,solo oggi dopo 5 giorni mi hanno fatto sapere che l’ordine era annullato.Sconti fasulli e merce mai disponibile!Sito online e servizio clienti inesistente.Non comprerò mai più nulla!Vergognatevi!!Sto ancora aspettando la restituzione dei soldi!

2 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Oggi mi sono recato presso il punto…

Oggi mi sono recato presso il punto vendita Briko io di Giussano, per comprare dei tasselli e del cavetto d'acciaio, chiedendo assistenza al personale, mi sono trovato di fronte ad un magazziniere scontroso presuntuoso in adeguato al rapporto con i clienti, gli dava fastidio anche se gli davi un aiuto a tagliare il cavetto ...Sul Cartellino il suo nome è Gabriele...consiglio al direttore di filiale di farlo lavorare nel magazzino senza clienti.
Le ragazza al servizio cassa ...educatissime e mortificata per l'accaduto.
Buona giornata.

30 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato per il compagno un paio…

Ho acquistato per il compagno un paio di scarpe antinfortunistiche per il lavoro ma purtroppo non andava bene la taglia il giorno dopo sono andata in negozio via paganelli 50 Modena in data da acquisto il giorno 13/05/2025 il responsabile mi ha risposto dicendo che per le scarpe non fanno il reso questione igiene . Le scarpe e tutto pulito con la scatola origina e lo scontrino . Ora in casa così da tenere in bellezza . Ho speso 69,00 euro . Non ce la professionalità. Trattano male i clienti.

14 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Sinceramente stasera ho avuto…

Sinceramente stasera ho avuto un'esperienza negativa. Sono andato a comprare della cera e un pennarello. Nell espositore della cera era scritto il prezzo di 3.20 euro. Alla cassa sono diventati circa 12. Al mio appunto la cassiera chiede esatto il prezzo e x la seconda volta ho detto dopo controllo con un dipendente che era 3.20. Mi è stato detto che chi ha fatto l espositore non ha cambiato i prezzi. 1: il prezzo esposto era quello che dovevo pagare 2: nessuno ha detto che effettivamente c era scritto quel prezzo quindi dovevo pagare quello. Io avevo preso 3 pezzi x la convenienza ma poi avendo fatto finta di nulla x quanto riguarda il prezzo la cassiera mi fa pagare 1 pezzo circa 12 euro... mai più. X legge io devo pagare quanto esposto. Mi dispiace x la gentilezza del ragazzo con la barba che ci lavora ma non si fa così. L errore è loro non mio!

6 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Il servizio ai clienti e praticamente…

Il servizio ai clienti e praticamente inesistente quando cerchi qualcuno per avere un’informazione non trovi mai nessuno e se casualmente vedi un commesso non è l’addetto a quel settore. Sono tutti molto stressati quindi non puoi disturbare per due volte al taglio legno dopo aver suonato varie volte e fatto chiamare l’addetto dalla cassiera sono dovuto venire via. Io parlo soprattutto del negozio di Pontedera .

2 maja 2025

Arredo giardino a Opera

Ho acquistato e pagato allo store di Opera un arredo giardino 314€. Il 23 Aprile, Peccato che sono uscito dal negozio a mani vuote, in piena stagione non hanno scorta del prodotto più venduto? Ok aspetto.... mi dicono si ma ci vogliono più di due settimane! Ma scherziamo? Gli ho proposto di poterlo recuperare in un altro stare... impossibile ha pagato qui deve prenderlo qui. Ma quale spedizioniere ci mette 2 settimane lavorative? Commessi oltretutto stizziti e ti guardano come un rompi scatole... Peccato che io vorrei solo il mio arredo giardino perché avrei di meglio da fare.... girate alla larga sconsigliatissimo sopratutto per il personale sgarbato....

23 kwietnia 2025

Non acquistate on line

Non acquistate on line! Sono da settimane in attesa di un rimborso per un reso ma non esiste un call center e l'assistenza è affidata ad una chat o via mail...quindi se doveste avere un problema come me è un casino risolvere

30 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Prendo un idropulitrice c e scritto 149…

Prendo un idropulitrice c e scritto 149 euro scontata 119 e qui ci siamo vado a pagare alla cassa mi batte l idropulitrice e mi dice 140 euro e io educatamente gli dico guardi c e scritto che scontata costa 119 euro e lei mi risponde che serve la tessera ( premetto che nel cartello non c era scritto solo per tesserati ecc ecc? ) a quel punto chiedo alla signora bionda se si può fare la tessera a tal punto lei mi porge la tessera e mi dice iscriviti faccio tutto e gli chiedo va bene ? La passa e mi dice che nn e registrata a quel punto gli chiedo se lei riesce e mi risponde che nn lo sa fare..quindi personale pessimo scontroso e addirittura non preparato

23 kwietnia 2025

Inesistente assistenza ai clienti

Salve, l'assistenza che viene data ai clienti non dovrebbe essere a fortuna, cioè a seconda di chi ci trovi, ma se ci sono delle regole, dovrebbero essere uguali per tutti. A dicembre dello scorso anno ho acquistato una plafoniera che dopo qualche giorno ha smesso di funzionare, mi è stata sostituita dopo un mese e mezzo e forse più e anche quest'ultima mi ha dato gli stessi identici problemi. Io sintetizzo, ma dopo svariati viaggi, perdite di tempo, mi è stato proposto, come unica alternativa di prendere di nuovo quel prodotto dicendomi che magari stavolta avrei avuto più fortuna, e non è finita qui, siccome al primo acquisto quel prodotto era scontato, ora avrei dovuto pagare la differenza, cioè il prezzo pieno. Io non ho mai chiesto i soldi indietro, dopo varie lotte ho avuto un buono, sono passati 4 mesi. Penso che un venditore dopo che gli viene restituito lo stesso prodotto per la seconda volta, entrambi con lo stesso problema si debba informare con la ditta che lo ha fornito, che non gli sta facendo fare una gran figura, e non informarsi in che modo poter risarcire il cliente riproponendo come soluzione lo stesso prodotto a prezzo più alto. Assurdo.

8 kwietnia 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza per un acquisto on line. Ho ricevuto l'ordine dopo 18 giorni, subito dopo aver fatto un reclamo a Paypal per chiedere il rimborso!!! L'assistenza clienti è inutile e risponde con frasi automatiche senza mai dare informazioni concrete. Quando dopo 15 giorni di segnalazioni ho chiesto un rimborso per poter trovare una soluzione alternativa e finire il lavoro sulla mia terrazza, non ho più ricevuto notizie, silenzio totale. Per questa ragione mi sono rivolta a Paypal. Ha funzionato però è davvero una vergogna portare i propri clienti a dover agire in questo modo!!

19 marca 2025

Scarpiera salvaspazio

Ho comprato una scarpiera salvaspazio. Istruzioni di montaggio pessime, poco chiare e con mancanza di passaggi fondamentali, difatti quando l'abbiamo alzata si è aperta, smontata e di conseguenza spaccata in alcune parti. In più l'assemblaggio non viene corretto perché alcuni buchi non corrispondono. Prodotto pessimo. Mai più

16 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Brico io di via farini a Milano.

Brico io di via farini a Milano.
mi presento con la mia lampadina alogena da cambiare Prima mi viene detto di cercare nello scaffale delle alogene che è completamente vuoto nonostante ci siano le etichette. Poi un fenomeno di addetto mi rifila una led dicendomi che è identica . Peccato che fa un quarto della luce della mia alogena. Mi ripresento e con grande arroganza mi viene detto che rimborsi non se ne fanno, altre lampadine non ce ne sono al massimo mi fanno un buono. Ecco il buono potete spenderlo per andare a fare u.corso su come si vendono le lampadine. Siete oltre che maleducati anche incapaci

7 marca 2025

Una fregatura

Ho acquistato un copritavolo in PVC che doveva essere di 2 mm di spessore, invece era meno della metà in sostanza una volgare incerata che però, è costata quasi 50 euro. Se gli articoli che pubblicizzate in video sono fatti per attirare le persone in trappola e indurli a comprare. Abbiamo chiesto la restituzione e l'eventuale rimborso, ma sono molto scetico. Comunque un fornitore sconsigliatissimo.

25 lutego 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej