Brico & Garden Recenzje 60

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,3

Oceniono na 2 z 5

Ho provato a chiamare il 0564456976 e non risponde nessuno, ho provato a contattare tramite mail (presa dal sito) grosseto-chioccila-bricook.it (non accettano commenti con il simbolo della mail) ma to... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Acquisto on line 25kg di cloro granulare effettuando il pagamento Dopo qualche giorno mando un email per sapere lo stato di spedizione e il numero di tracking. Nessuna risposta! Dopo una settimana... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Materiale arrivato in condizioni perfette, ottimo rapporto qualità/prezzo. Se posso dare un suggerimento,vi consiglierei di migliorare la comunicazione con il cliente dopo l'acquisto. Avevo scritto un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie all'azienda Brico&Garden che nella persona della Sig.ra Veronica mi hanno risolto in tempi rapidi un problema, non imputabile a loro carenze, di funzionamento del prodotto acquistato fornendo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep narzędziowy
  2. Sklep dla majsterkowiczów
  3. Sklep z meblami ogrodowymi
  4. Sklep z akcesoriami żelaznymi
  5. Sklep z materiałami architektury krajobrazu
  6. Sklep z oświetleniem

O Brico & Garden

Napisane przez firmę

Tutto quello che ti serve per dare sfogo alla tua voglia di fai-da-te lo trovi da Brico & Garden! Dal gardening al bricolage, passando per ferramenta e arredo casa, scopri un'ampia gamma di articoli, complementi e servizi per realizzare al meglio tutti i tuoi progetti.

Scopri i nostri prodotti

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

ordine annullato con restituzione del…

ordine annullato con restituzione del pagamento, ma senza nessuna spiegazione, nonsotante mie due email di richieste per capire cosa fosse successo

30 maja 2022

Ciao Stefano,
Ci dispiace che hai avuto delle difficoltà con il tuo ordine!
Per qualsiasi dubbio o domanda contattaci a grosseto@bricook.it o al numero 0564 456976.

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, ottimo prodotto

17 maja 2022

Odpowiedź od Brico & Garden

Ciao Attilio, grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che i nostri clienti apprezzano i nostri prodotti. Non vediamo l’ora di rivederti su bricoegarden.it, a presto!

Assurdo

Ordine effettuato da una settimana e ancora i lavorazione, nemmeno spedito.
Mai successa una cosa del genere.

11 maja 2022
Opinia niezależna

Ciao Marco,
Ti ringraziamo per la recensione.
Ci dispiace davvero sapere che hai avuto problemi con il tuo ordine. Per qualsiasi dubbio o domanda contattaci al numero 0564456976 oppure all'indirizzo email grosseto@bricook.it e vedremo come risolvere al meglio la situazione.

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non per colpa di Brico&Garden…

Purtroppo non per colpa di Brico&Garden ma delle spedizioni dopo 10gg dall'ordine non ho ricevuto il materiale

5 maja 2022

Ciao Francesco,
Ti ringraziamo per la recensione.
Abbiamo da poco cambiato corriere e per questa ragione alcune spedizioni hanno subito dei ritardi. Ci scusiamo davvero per il disagio.
Per qualsiasi dubbio o domanda contattaci al numero 0564456976 oppure all'indirizzo email grosseto@bricook.it.

Tutto ottimo

4 maja 2022

Ciao Fabio,
grazie per la recensione positiva: l’opinione dei nostri clienti è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederti presto su bricoegarden.it.

Oceniono na 5 z 5

Raccomando vivamente fare acquisti da…

Raccomando vivamente fare acquisti da Brico e Garden...Grande assortimento di prodotti ,di qualità a prezzi sostenibile...Cortesia e professionalità...Spedizioni veloci ed i prodotti imballati con grande cura...Sono stata contentissima,e ritornerò ad fare gli acquisti ,da Brico e Garden..Li raccomando a tutti ...

1 maja 2022

Ciao Luana,
siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio di vendita online. La vostra soddisfazione è importante per noi!

Oceniono na 1 z 5

Vendita on line da rivedere

Dopo una settimana dall’ordine, non avendo avuto nessun riscontro, li contattato e non sapevano cosa dirmi. A distanza di qualche ora mi mandano una mail dicendomi che mi avrebbero rimborsato per problemi con il trasporto. Per le vendite on line bisognerebbe essere più organizzati.
Rimborsato tempestivamente. Non lo consiglio a meno che non abituate nelle loro zone.

21 kwietnia 2022

Ciao Sergio,
Ti ringraziamo per la recensione.
Abbiamo da poco cambiato corriere e per questa ragione ci sono stati dei problemi con alcune spedizioni. Ci scusiamo davvero per il disagio.
Speriamo tu possa darci un'altra opportunità su bricoegarden.it.

Oceniono na 3 z 5

Soddisfatti della merce, un po' meno della consegna

La merce é buona e secondo le aspettative. C'é stato ritardo nella consegna (più di 2 settimane dal pagamento) e le informazioni del call center erano vaghe e approssimative. Nessuna possibilità di tracking da parte del corriere.

19 kwietnia 2022

Ciao Marco,
Ti ringraziamo per la recensione.
Siamo felici di sapere che comunque hai apprezzato i nostri prodotti e speriamo di rivederti su bricoegarden.it!

Ottama Azieda

16 kwietnia 2022

Ciao Angelo,

molto bene

molto bene fidatevi

15 kwietnia 2022

Ciao Vittorio,

Oceniono na 5 z 5

Arrivato in ritardo ma non importa i…

Arrivato in ritardo ma non importa i prodotti ordinati sono di ottima qualità e sono soddisfatto buon rapporto qualità prezzo.

12 kwietnia 2022

Ciao Giorgio,
Ti ringraziamo per la recensione.
Abbiamo da poco cambiato corriere e per questa ragione alcune spedizioni hanno subito dei ritardi. Ci scusiamo per il disagio.
Siamo felici di sapere che comunque hai apprezzato i nostri prodotti!

Oceniono na 4 z 5

Tutto ok anche se ancora devo testare…

Tutto ok anche se ancora devo testare il prodotto
Buon nrgozio

12 kwietnia 2022

Ciao Fulvio,

Oceniono na 2 z 5

Sinceramente deluso - ordine in ritardo

Sinceramente deluso in quanto prima di effettuare l'ordine ho telefonato per avere informazioni sui tempi di consegna, mi hanno risposto che dalla preparazione alla consegna, entro una settimana.
È già passata una settimana e non ho notizie del mio ordine, sul sito risulta ancora in lavorazione, non so quando arriverà, mi ha creato un disagio facendomi slittare la programmazione del lavoro.

11 kwietnia 2022

Ciao Daniele,
grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere che hai incontrato delle difficoltà con il tuo ordine.
Abbiamo da poco effettuato un cambio di corriere e questo ha causato dei ritardi nel servizio di spedizione.
Ci scusiamo davvero per il disagio causato.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto perfetto e consegna prima del…

Prodotto perfetto e consegna prima del previsto. Bravissimi

2 kwietnia 2022

Ciao Michela,
siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio di vendita online. La vostra soddisfazione è importante per noi.

prodotto perfetto

prodotto perfetto, consegna rapida e cortese, ottimo seller

29 marca 2022

Ciao Tib,
grazie per la recensione positiva: l’opinione dei nostri clienti è molto importante per noi!

Oceniono na 4 z 5

Ottimo negozio

Ottimo negozio, con buoni prezzi e qualità. Presenti e pronti nel risolvere e rispondere a disguidi; onesti. A me era stato recapitato un articolo su 3 ordinati, e con una risposta di scuse via email, qualche giorno dopo è arrivato il resto degli articoli.

23 marca 2022

Odpowiedź od Brico & Garden

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione.
Ci dispiace per le difficoltà che hai incontrato inizialmente con il tuo ordine, ma siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio di assistenza clienti.
La vostra soddisfazione è importante per noi.
Speriamo di rivederti presto su bricoegarden.it, a presto!

Consigliato

Acquistato miglior carburante per stufa presente sul mercato. Ottimo prezzo, consegna velocissima, buon imballo e prodotto conforme.

16 marca 2022

Ciao Luigi,
grazie per la tua recensione.
Ci fa piacere sapere che i nostri clienti apprezzano i nostri prodotti e il nostro servizio di vendita online.
Non vediamo l’ora di rivederti su bricoegarden.it, a presto!
Brico&Garden

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej