Il punto vendita di Roma Trionfale ha un valore aggiunto nel personale. Ho avuto la fortuna di essere seguito da Athenea e Valentina che, contemporaneamente alla mia pratica, riuscivano a gestirne alt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sede di Ascoli Piceno. Maleducati è dire poco. Ho chiamato un dipendente per farmi aiutare, lui con il telefono in mano mi ha guardato e se ne andato, poi è ritornato con fare minaccioso dicendomi ad... Zobacz więcej
Grazie alla Signora Barbara del reparto tecnico idraulica ho risolto il problema dell'accessorio Geberit giusto da acquistare e devo farle i complimenti per avermi consigliato esattamente quello perf... Zobacz więcej
Prodotto sbagliato perchè la descrizione dell'articolo non corretta. Assistenza ZERO!!! Dopo giorni a scivere email, sms ricevo modulo per restiuire, A MIE SPESE ho spedito la merce e loro mi hanno r... Zobacz więcej
Pessima esperienza di acquisto
Ci sono prodotti che risultano disponibili ma in verità non lo sono. Si prendono i soldi e per avere il rimborso bisogna aspettare settimane. Non c'è un'assistenza telefonica o possibilità di parlare con qualcuno, ma soltanto tramite email e la risposta arrivano dopo giorni e arrivano anche in maniera imprecisa. Pessima esperienza di acquisto
Negozio di Parma Eurotorri
Negozio di Parma Eurotorri.
Acquistato due composizioni floreali molto belle. La cortesia e la creatività della Signora Roberta è stata eccezionale.
Ottimo assortimento. Consigliatissimo. Roberta
Negozio comodo da raggiungere e…
Negozio comodo da raggiungere e fornito, personale gentile e competente, sempre disponibile ad aiutare non solo con consigli sugli acquisti ma anche dando una mano quando ci sono da portare dei pesi o mettere da parte il materiale quando avvisi che passerai a ritirarlo, Cristian è il primo in assoluto in tutto questo.
accusa di taccheggio totalmente ingiustificata
Sono Osvaldo D'Odorico.
Al negozio di Viale Certosa a Milano alla cassa vengo avvicinato da un giovane signore che, senza presentarsi, mi accusa di avere preso da una scatoletta un oggetto di minuteria elettrica. Quando ha capito che il suo intervento era totalmente ingiustificato, mi ha fatto una filippica su come mi devo comportare all'interno del negozio. Come da prassi il direttore ha dato ragione al suo collaboratore. Nessuno si è scusato per lo spiacevole incidente. Vorrei che la Vostra attenzione si fissasse sulla maleducazione e mancanza di rispetto verso il cliente. Grazie
Pessimi
Ho acquistato un prodotto on line che è risultato non più disponibile subito dopo l'acquisto...
5 giorni per avere il rimborso dopo una serie infinita di richieste senza la possibilità di parlare con un operatore e, a distanza di 5 giorni, on line il prodotto risulta ancora disponibile...che si traduce con altre persone che dovranno perdere del tempo prezioso a richiedere rimborsi in caso di acquisto.
Pessima esperienza personale!!
PERSONALE COMPETENTE E ACCOGLIENTE
Non ero mai stata al Bricocenter nel Viale Talenti a Firenze fino ad un anno fa.E' stata una piacevolissima scoperta. Il personale è molto accogliente e preparato. I commessi dei reparti sono molto competenti, pazienti e disponibili. Sono stata servita soprattutto da commesse tutte preparate e pazienti. Ringrazio tantissimo Alessia,Alessandra R, Alessandra B, ElenaAlexandra e Sarah.
UN PO'DELUDENTE
Bricocenter Milano Certosa e Milano Farini. L'unico punto veramente positivo è che sono vicini a casa mia. Il Bricocenter é OK per ferramenta e utensileria comune, ma se mi necessita qualcosa di più specialistico devo prendere l'auto e andare ai "soliti" superstore del bricolage, oppure da negozi professionali, oppure acquistare online. Un paio di volte, il website Bricocenter mi confermava la presenza di taluni articoli in negozio (addirittura con il numero dei pezzi disponibili), ma il negozio NON li aveva (risultato visita a vuoto, cercare da altre parti, etc.) I commessi sono abbastanza gentili e cooperativi, ma sono troppo pochi per il normale flusso di clienti. Prezzi piuttosto alti per la qualità e il servizio forniti.
FATE ATTENZIONE, TRUFFA
FATE ATTENZIONE, NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO PERCHÉ È UNA TRUFFA. AL POSTO DEL PRODOTTO ORDINATO VI MANDANO UN ALTRO PRODOTTO DI NESSUN VALORE E NON C'È PIÙ NESSUN MODO DI PARLARCI PERCHÉ NON RISPONDONO NE ALLE MAIL E NE SU WHATSAPP.
NON HANNO NEPPURE UN DOMICILIO DELL'AZIENDA, SE CI FATE CASO METTONO "AZIENDA VICINO MILANO".
MI RACCOMANDO NON ACQUISTATE.
Servizio assente, addetti all’assistenza imbarazzanti
Sono stata al Bricocenter di Muggia (Trieste), ho vagato inutilmente 15 minuti per il negozio alla ricerca di un addetto per chiedere informazioni per un acquisto. Ne ho intravisto uno dietro le porte del magazzino che stava scrollando il cellulare, ho provato a fargli un cenno, ma appena con la coda dell’occhio si è accorto di me, prontamente si è eclissato fra gli scaffali. Ho ripreso a girare e finalmente ne ho incontrato un altro a cui ho chiesto se poteva aiutarmi. Senza guardarmi in faccia mi ha risposto di chiedere al suo collega Mario. Ho ripreso a girare per il negozio, ma del fantomatico Mario nemmeno l”ombra. Mi sono diretta verso la cassa per pagare le altre cose che avevo preso e ho detto alla cassiera di non aver trovato aiuto in quasi mezz’ora di permanenza in negozio e lei, seccata, mi ha risposto che c’erano solo due addetti, uno in magazzino e uno “impegnato”. Mi ha chiesto che cosa volessi, le ho risposto che mi sarei rivolta altrove. Vergognosi e maleducati.
Volevo acquistare un termostato…
Volevo acquistare un termostato ambiente ma erano finiti ho chiesto al personale e mi anno dato il numero di Pietro che con la massima disponibilità mi ha detto che appena tornavano me lo avrebbe fatto sapere e così è stato massima disponibilità e gentilezza grazie alla prossima occasione
Davide è super..paziente
Davide è super..paziente, preparato, veloce, sa cosa consigliare senza esitazione. Grazie
Desidero esaudito
Buongiorno, ho installato un climatizzatore nella veranda, avevo necessità che fosse fatto il prima possibile, in una settimana è stato fatto il sopralluogo, scelto il climatizzatore della potenza giusta e dopo due giorni installato. Elisa del Brico gentile, comprensiva ed efficientissima come Claudio, l'idraulico che si è occupato dell'installazione: ha eseguito un lavoro pulito e preciso tenendo cura di ogni dettaglio e regalandomi anche consigli utili per la casa. Consiglio vivamente il Bricocenter di Lucca e Claudio come professionisti seri e competenti, grazie a loro potrò festeggiare il Natale nella veranda..il sogno dei nostri bambini.
Come è possibile?
L'immagine del sito e la comunicazione non corrisponde alla realtà.
Sede di Via Affori ore 18 periodo prenatalizio, tre dipendenti "impegnatissimi" e ben accordati tra loro affinché i malcapitati come me non disturbino facendosi vedere alla cassa in attesa. Testa bassa, non ascoltano, glissano nascondendosi dietro a telefoni e sparendo attraverso porte interne. Non è la prima volta che accade.
Servizio clienti inesistente.
Servizio clienti inesistente.
Dopo avermi annullato un ordine per mancanza di prodotti (che sul sito risultano presenti) si rendono irreperibili a seguito di una richiesta di cancellazione di un secondo ordine ormai inutile vista l'urgenza di avere il materiale in tempi stretti per l'inizio dei lavori.
Scrivo questa recensione riferendomi al…
Scrivo questa recensione riferendomi al punto vendita di Mantova, precisamente al ritiro della merce dal deposito.
Dopo un'attesa di 45 minuti e aver suonato 10 volte il campanello (che è SPROVVISTO di citofono, quindi non risponde nessuno), mi sono recata in accettazione per sollecitare il personale assente per poter procedere al ritiro della merce, già pagata.
Vi invito ad eliminare questo servizio, al fine di non farlo diventare un'odissea e un disservizio. Se non è presente il personale dedicato, comunicate ai clienti di ritirarsi la merce in autonomia.
Preciso inoltre che in questi anni che acquistiamo merce per l'azienda, non siamo mai stati contattati per comunicare che la merce poteva essere ritirata.
Pessimi.
Bricocenter L’Aquila
Bricocenter L’Aquila: sempre squisiti e disponibilissimi. In particolare il Signor Gianpaolo, al taglio legno, una pazienza infinita ( lo abbiamo fatto impazzire, avendo sbagliato più volte le misure )
ATTENZIONE TRUFFA
Attenzione TRUFFA, TRUFFA, TRUFFA, NON COMPRATE !!!!!! é una truffa, ho ordinato on-line, 2 prodotti in uno, una minisega e una cesoia con accessori.Hanno consegnato solo la minisega senza accessori e senza la cesoia, per giunta la minisega più piccola di quella ordinata. Alle e- mail e al telefono non risponde più nessuno. Non ordinate in questa azienda niente. Ho messo una stella perchè non se ne possono mettere meno.
Bricocenter v.le Corsica reparto taglio legno cortesia e professionalità
Oggi siamo stati da Bricocenter v.le Corsica e Davide ci è stato di molto aiuto. Molto gentile e professionale, abbiamo apprezzato molto il suo supporto.
Attenzione é una truffa
Attenzione é una truffa, ho ordinato on-line, 2 prodotti in uno, una minisega e una cesoia con accessori.Hanno consegnato solo la minisega senza accessori e senza la cesoia, per giunta la minisega più piccola di quella ordinata. Alle e- mail e al telefono non risponde più nessuno. Non ordinate in questa azienda niente.
servizio clienti inesistente.aspetto…
servizio clienti inesistente.aspetto qualche minuto intanto che le 2 impiegate parlano tra di loro,quando hanno finito gli pongo la domanda e vengo liquidato con "sì,adesso arrivo..." e intanto fa avanzare chi dietro di me e si mette a fare cassa.chiarisco,non ero in cassa ma al servizio accoglienza.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.