Oceniono na 5 z 5

Il punto vendita di Roma Trionfale ha un valore aggiunto nel personale. Ho avuto la fortuna di essere seguito da Athenea e Valentina che, contemporaneamente alla mia pratica, riuscivano a gestirne alt... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sede di Ascoli Piceno. Maleducati è dire poco. Ho chiamato un dipendente per farmi aiutare, lui con il telefono in mano mi ha guardato e se ne andato, poi è ritornato con fare minaccioso dicendomi ad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie alla Signora Barbara del reparto tecnico idraulica ho risolto il problema dell'accessorio Geberit giusto da acquistare e devo farle i complimenti per avermi consigliato esattamente quello perf... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Prodotto sbagliato perchè la descrizione dell'articolo non corretta. Assistenza ZERO!!! Dopo giorni a scivere email, sms ricevo modulo per restiuire, A MIE SPESE ho spedito la merce e loro mi hanno r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Cortesia, empatia e professionalità

La mia esperienza di acquisto a Brico Center dell'Aquila, nel settore relativo all'arredo bagno, è stata super positiva, grazie alla professionalità della Signora Marina che mi ha guidata nella scelta di box doccia e arredo bagno con estrema puntualità unita a gentilezza ed empatia. Consiglio a tutti!

9 sierpnia 2025

Arroganza e Supponenza

Cordiale titolare del punto vendita di Melilli (SR)
Con immenso rammarico, dopo anni di acquisti presso il vostro centro commerciale, mi trovo a scrivere questa negativa recensione nei confronti della Direttrice E. N. (così si è presentata dopo averle chiesto di qualificarsi, dato che non indossava nessun cartellino e quanto meno divisa). Tale persona, con estrema arroganza e supponenza si è rivolta a me e il mio compagno, dopo aver chiesto la sostituzione del top che ci si è scheggiato in mano mentre, delicatamente, lo sollevavamo dal carrello per riporlo in vettura. Senza nemmeno ascoltarci ma, basandosi sulle parole mal riportate dalla commessa, alla quale avevamo riportato il pannello, ci ha accusati di aver rotto maldestramente il top. Prima di avvicinarsi aveva mandato la suddetta ragazza a proporci, non la sostituzione del pezzo, bensì l'eliminazione di circa 5 cm quale soluzione del problema. Quando ha capito di aver messo in difficoltà la commessa, con tale assurdità si è avvicinata attezzosamente facendo alterare noi "clienti" che abbiamo dovuto alzare i toni. Dopo discussione animata ha stabilito di ridarci i soldi senza possibilità di sostituire il top a noi utile. Abbiamo preso i soldi e dirigendoci all'uscita le ho chiesto di fornirmi le proprie generalità. Tale persona, continuando con estrema arroganza ed offesa mi si è risolta con tali parole: " E. N. vuole che glielo scriva?"
Questo è quanto accadeva poche ore fa dopo aver speso una importante cifra che avrebbe previsto un ritorno per un ordine ancora superiore alla cifra spesa oggi.

In fede
LR

4 sierpnia 2025

Brava Cristina delle casse BRICO PADOVA

Un grande apprezzamento a Cristina della cassa del BRICO di PADOVA che due giorni fa ha avuto la pazienza di trovare un pagamento da me eseguito difficile da trovare esibendo una grande abilità al computer oltre alle capacità di intelligenza dimostrata. Cristina è un esempio di bravura e gentilezza. Devo aggiungere che anche altro personale è sempre stato cortese e preparato.
Suggerimento, premiate il vostro personale perché lo merita o dateci il modo di dare a loro delle mance in una cassa comune. Sarebbe una bella idea.
A.S.

26 lipca 2025

Gentili e competenti

Un elogio in particolare a Thomas del Bricocenter di Forlì che insieme al collega ci hanno aiutato nell' acquisto del barbecue con simpatia, disponibilità e competenza!

26 lipca 2025

ELOGIO al dipendente Antonio - Brico Center di Milazzo

Un ELOGIO al dipendente del Bricocenter di Milazzo (Antonio - reparto piscine) che a differenza di tutto il resto del personale presente durante il ritiro, avanti a un problema originato durante la prenotazione della piscina effettuata il 17.07.2025, oggi alla presenza di mia moglie e di mio figlio (10 anni) entrambi non volevano più l'acquisto in questione perché in parte non rispecchiava i dettagli indicati nella scheda di vendita "pubblicità ingannevole".
Antonio in modo professionale, attento, scrupoloso, ineccepibile, ha saputo gestire la criticità.
A trovarne gente/collaboratori così.

Complimenti ad Antonio 💯 che merita infinite ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

21 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolto allo staff del Brico…

Mi sono rivolto allo staff del Brico senter di Perugia per un problema al Gazebo aquistoato da loro...
Per delle aste piegate a causa di un forte acquazzone di qualche giorno ...sono stato accolto e in pochi minuti mi hanno trovato prontamente soluzione perfetta...ringrazio tutti in particolare Francesco

21 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Occhio al prezzo!

Di solito, per esperienza personale in diversi negozi Bricocenter (SP, LU, CR) il prezzo esposto è inferiore di quanto conteggiato alla cassa. Per questo ora fotografo il prezzo di cosa compro e contesto la differenza in più alla cassa.
Sempre con soddisfazione.
Occhio al prezzo!

16 marca 2025

Buongiorno

Buongiorno, mi sono recata oggi nel punto vendita di corso Alessandria, ad Asti
Ho avuto il piacere di farmi aiutare da una ragazza straniera di nome Sara
Volevo complimentarmi con lei per la gentilezza, la cordialità e soprattutto la pazienza che ha avuto nel risolvermi il problema
Spero di trovare altri dipendenti così come lei
Continua così Sarà!
Buon lavoro!

14 lipca 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio, gentilezza e professionalità soprattutto sul post vendita, un grazie per aver risolto in breve tempo, grazie Loredana

5 lipca 2025

Ringraziamento Bricocenter Terni

Stiamo ristrutturano un'appartamento a Terni acquistato prodotti fra cui porte portoncino blindato ed altro. Abbiamo trovato disponibilità e competenza nel personale. Un ringraziamento a Jonathan ,Pietro, e in particolar modo Daniele che con la sua gentilezza e competenza ci ha risolto diversi problemi.

2 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Dipendenti nel forno

30 giugno 2026
Personale molto gentile e competente ma trattato in maniera disumana, 38 gradi alle 9:40 e tengono i dipendenti senza aria condizionata. Forse vogliono ucciderli tutti per non pagargli lo stipendio. Per favore fateli lavorare in maniera sostenibile. In bocca al lupo a tutto il personale brico di terni

30 czerwca 2025

servito bene

andando in giorni diversi personale preparatissino..AURORA ISABELLA FRANCESCA IN TEMPI DIVERSI E ARTICOLI DIVERSI PREPARATISSIME NEL SEGUIRE I CLIENTI.. BRICO VERTEMATE

19 czerwca 2025

L’esperienza del Brico di Affori

L’esperienza del Brico di Affori, in via Pellegrino Rossi, è sempre positiva. Il personale è attento e gentile, molto disponibile verso il cliente. Tra gli altri,Jennyfer è una ragazza educata, piena di buona volontà e molto attiva nell’aiutare il cliente. Mi ha aiutata al telefono, dandomi l’informazione giusta, mi ha riconosciuta alla cassa e mi ha indicato il prodotto più corretto e in offerta. Davvero un’esperienza positiva, veloce e serena.

19 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Devo ringraziare il Signor Daniele e i…

Devo ringraziare il Signor Daniele e i suoi colleghi per avermi aiutato nel procurarmi un attrezzo che non avevo nel rivolgermi presso Brico di Vertemate ho trovato non solo un aiuto ma davvero tanta gentilezza e disponibilità per e verso il cliente grazie ancora
Paola

17 czerwca 2025

NON COMPRATE ON LINE

Metto una stella solo perché non de ne possono mettere meno.
Ho acquistato una piscina on line sul loro sito. A distanza di 8 giorni ancora non so se e quando mi verrà consegnata, il numero clienti non risponde mai (ho chiamato decine di volte, c'è sempre il disco che dice che sono tutti occupati). Alle mail rispondono che sarò contattata dal corriere. Pessimi. assurdi, non meritano di stare sul mercato.

9 czerwca 2025

A mai più!

Parlo del Bricocenter di Borgo san Dalmazzo (CN). Metto una sola stella perché zero non si può..... Si sono trasferiti da poco da Cuneo a Borgo ma se continuano così meritano di chiudere domani. Professionalità zero. Attenzione al cliente zero. Puntualità sotto zero. Siamo andati per un solo articolo. Negli espositori risultava disponibile ma ci hanno detto invece che non c'era! Secondo loro sarebbe arrivato in un paio di giorni. A distanza di una settimana,non avendo ricevuto notizie, andiamo di persona a verificare. In un primo momento ci dicono che è arrivato ma no ci hanno avvertito, dopo un' attesa di mezz'ora ci dicono che invece non è arrivato. Torno dopo due giorni finalmente a ritirare il mio articolo. Un magazziniere me lo ha abbandonato di corsa fuori dalla porta del.magazzino rientrando velocemente per non farsi vedere. Addio a mai più rivederci. Tempi di attesa anche in negozio per ricevere consiglio da qualcuno eterni anche senza affollamento. Dipendenti che girano come zombi, casse e box info con dipendenti che vanno e vengono lasciando creare code chilometriche. Sconsigliatissimo

10 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej