I placed an order othe 24th July with delivery the latest 3rd of August. It is now the 5th of August, I have sent 2 messages asking why my order has still not been despatched, and received NO reply. N... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé un rafraichisseur d’air Evapolar à cette société par l’intermédiaire d’Amazon.le 24/06/2026.la livraison était prévue le 15-16/06/2026. Je constate en faisant le suivi de mon colis qu’i... Zobacz więcej
Un avis positif pour des gens qui hésiteraient comme moi suite aux avis négatifs. La livraison a été lente mais c'était annoncé il me semble. J'étais content de trouver un ciment que j'ai pas trouvé a... Zobacz więcej
J'ai commandé des bocaux, ils ont mis 3 semaines de plus a arriver. Le colis a était perdu une première fois, après quelques messages de discussion on me le renvoie, j'avais demander un geste commer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Profitez d'un grand choix et des meilleurs prix sur des milliers d'articles pour le bricolage comme le portail, la plomberie, le chauffage, le solaire, l'électricité, la salle de bain, la cuisine, le jardin.
Dane kontaktowe
40160, Ychoux, Francja
- brico-travo.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Une équipe de branleurs
Si j'avais regarde les avis avant de passer commande... Commande reçue incomplète bien entendu c'est le plus cher qui manque pas de nouvelles du vendeur, zéro communication litige PayPal !! A fuir !!!
Mais quel scandale ce site !!!
Mais quel scandale ce site !!!
j'ai effectuée ma commande le 14 Novembre , je précise qu'il s'agit d'une petite commande, 4 baguettes d' angles une boite a onglet des équerres et du papier de verre !!!
La livraison était noté entre le 18 et 22 Novembre.
Ce jour, contre toute attente DPD m'informe de ma livraison .
Celle ci corresponds donc a une enveloppe avec un sachet de 4 équerres. Quelle joie je vais enfin pouvoir faire ce dont j'ai besoin !!! Ah non il manque le support sur lequel poser les équerres ...
A l’intérieur, un courrier que j'ai faillis ne pas voir, me disant que 2 produits ( sur 4) sont indisponibles , soit la moitie de ma commande et que je dois les informer par mail si je souhaite être remboursé.( Au passage ça a du être long a préparer .)
Alors déjà je pense que c'est à eux de m'informer par mail qu'il manque des produits ,ainsi que me dire le temps d’évaluation de la disponibilités .
Quoiqu'il en soit, OUI je souhaite un remboursement, puisque en plus nous sommes le 26 Novembre et l'essentielle de ma commande , les 4 baguettes n'est pas prévue le même jour de livraison ; c'est formidable !!! de France à France!!! Incroyable.
Alors en effet DPD n'est pas le transporteur idéal, mais alors là nous avons le duo gagnant !!!
J'ai effectuée cette commande car je ne pouvais pas me déplacer pour mes produits et j'ai voulue favoriser une entreprise en France ... Quelle idée !!!
Ah oui, j’oubliai le mail de satisfaction reçu avant le commande, ça aussi c'est magique !!!
Alors peut être que cette commande nécessite une organisation importante puisqu 'apparemment , au regard de votre bon de commande fourni avec les équerres, elle pèse 126.32 kg :
4 baguettes d'angle en pin ,
du papier de verre ,
des équerres et une boite d'onglet !! outch !!! ça va être compliqué la !!!
Quoiqu'il en soit je résume:
A FUIR !!!
commande annulé suite soit disant a une rupture de stock
commande pas reçus a la date prévu apres les avoir contacté on me dit que ma commande va bientôt arrivé mais toujours rien je les re contacte et la on me dit que c'est a cause d'un problème fournisseur et que m'a commande arriva plus tard ben voyons pourquoi mettre des dates de livraison si on est pas capable de livrer a temps bref perte de temps et pas de commande reçus je ne retournerais pas sur cette enseigne
Courage......fuyons !
Obligation d'ouverture d'un compte si vous voulez pouvoir suivre votre commande ; et même ainsi rien n'est clair car la référence de votre produit acheté leur est inconnu , hors c'est eux qui vous l'on communiqué .
De ce fait, vous ne savez pas où en est votre commande, ni même si elle est enregistrée.
Une chose est sûre, votre compte bancaire,lui, est débité.
Pour ma part , première et dernière commande chez ces blaireaux .
Moi j'ai commandé un lavabo ovale j'ai…
Moi j'ai commandé un lavabo ovale j'ai reçu un lavabo carré ons dire un rince je ne dirais pas le mot j'ai reçu le 21 le 22 la conseillère m'a contacté par email elle devais me recontacte le matin rien
Sacré logistique, article reçu & remboursé !
Entreprise étrange, gestion bizarre des articles.
A priori ils n’auraient rien en stock (seule explication plausible).
Ils ne se soucient pas des avis catastrophiques ici et là.
J’ai commandé en pensant ne jamais recevoir mon article à la vue des commentaires;
Mais j’ai décidé de tenter le coup pour « une affaire de 22€ port inclu ».
Persuadé de ne jamais rien recevoir après 3 semaines sans nouvelles pour un article « en stock ».
Je recevais régulièrement des messages «creux» de suivi DPD pour un article qui ne leur avait même pas encore été confié. A ne rien y comprendre.
J’étais certain que tout était bidon;
J’ai simplement signifié sans plus , à paypal que je n’avais toujours pas reçu mon article. Sans même demander quoi que ce soit , juste signalé, j’ai été remboursé immédiatement sans aucun dialogue.
J’ai trouvé cela étrange puisque d’habitude il y a dialogue, enquête…
Me suis dit que je vais devoir à nouveau chercher le même article à prix raisonnable…
Surprise : Le suivi reprend, et m’informerait une arrivée prochaine au point relais !
4 jours après j’ai eu mon article.
Une logistique particulière chez bricotravo, noël avant l’heure . C’est l’intention qui compte (22€).
Je n’ai as compris l’intérêt «lucratif» de cette entreprise ?
L’article reçu est parfait .
Merci BRICOTAVO !
commandé sur LEROY MERLIN et payé 5…
commandé sur LEROY MERLIN et payé 5 pots de colle de 13kg, reçu 5 pots de 6.5kg par BRICO TRAVO.
la réponse, nous avons que des pots de 6.5kg.
alors envoyer mois 5 autres pots, non nous remboursons votre retour.
malhonnête, incompétent, il me font perdre mon temps, et toujours pas de nouvelles de LEROY MERLIN!!!!!!!
Pour ma part j'ai hésité avant de…
Pour ma part j'ai hésité avant de commander chez eux vu les avis mais je me suis lancé via mano mano et franchement aucuns soucis, j'ai reçu mon matériel très vite.
Achat d'une peinture mat
Achat d'une peinture Ral 6005 mat et je suis livré d'un peinture 6005 brillante. Retour à l'expéditeur.
les délais d livraisons ne sont pas…
les délais d livraisons ne sont pas respectés. Le SAV ne répond pas. On se moque des clients.
Commande avec livraison DPD sans numéro…
Commande avec livraison DPD sans numéro de suivi !
4 jours de retard.
SAV qui ferme avant 18h (contrairement à ce qui est indiqué sur le site)
Catastrophique
Marchandise indiquée comme étant en stock donc commandée en ligne et payée par Paypal. Jamais reçue malgré de très nombreuses relances. J'ai déposé une réclamation sur Paypal qui m'a intégralement remboursée. Ce magasin et son site sont une escroquerie ! A fuir absolument ! Attention : Brico-Travo vend également sur Mano Mano, Amazon, Leroy-Merlin, (entre autres) en "marketplace" sous le pseudo Brico-T.
Délirant !
Commande de 3 pots de peinture de 0,5 l. depuis le site de Leroy-Merlin.
Réception 1 pot. Réclamation
Réception 1 pot. Réclamation
Réception 1 pot. Les 3 reçus en l’espace d’1 semaine. Délirant ! Site a proscrire.
très mauvaise qualité d'envois et de retour
Chaussure de mauvaise taille alors que j'avais demandé du 43 elles sont beaucoup trop grande et pas qu'un peu en plus d'avoir des traces d'usures, c'est moi qui doit payer les frais de retour, bah voyons
A fuir absolument!!!
Commande payer d'avance par le net. jamais reçu, malgré mais différente relance, et jamais rembourser.
C'est une honte, je dépose plainte en gendarmerie!!!!
A FUIR!!!!!!!!
PAS RECU MA COMMANDE
PAS RECU MA COMMANDE . LES ARTICLES ONT ETE LIVRES A UNE ADRESSE DIFFERENTE
DEPLORABLE !!
Produits de qualité
Expédition de la commande rapide, service après vente réactif, beaucoup de choix, des produits de qualité, des prix corrects, vraiment très satisfaite de ma commande je recommande ce site et je ne comprends pas tout ces avis négatifs.
Pas sérieux
On met 1 étoile car on ne peut pas en mettre aucune.
Article en stock au moment de la commande, délai allongé au bout de 15 jours d’attente et au final sans prévenir annulation de la commande ! Lorsqu’on appelle pour avoir une explication, personne qui te ricane presque au nez au téléphone et coupe court à la conversation, du jamais vu !!! À fuir absolument.
Arnaque
Commande payée et jamais reçu, pas de retour du sav après prise de contact. Ce revendeur n'est pas fiable, je conseille de ne pas commander chez eux.
MEPRIS TOTAL DU CLIENT
Commande passée via amazon pour 3 bouches d'aération, normalement en stock mais 15 jours de délai. Le 16 avril amazon m'informe que le colis est livré!! Rien chez moi, numéro de suivi DPD fourni par brico-travo erroné !! Message via amazon et 2 jours aprés nouveau colis livré sans avis. Mais dans le colis une seule pièce avec la facture pour les 3!! Appel au SAV et là on me dit qu'on va intervenir. Ce matin message de DPD me precisant qu'un nouveau colis va m'être livré!!
Honnêtement il y a des sites plus sérieux et au même prix. J'ai fait un signalement à Amazon pour que ce vendeur soit retiré de leur liste
Doświadczenie Trustpilot