Nie wieder...bestellte Ware kam endlich nach 4 Wochen. Material, Passform und Farbe nur unterirdisch schlecht. Keine Möglichkeit zur KOSTENLOSEN RETOURNIERUNG...Mails erst nach längerem Zögern beant... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Macht den Anschein eines deutschen Shops, Ware kommt aber direkt aus China. Die Klamotten stinken chemisch und haben extrem schlechte Qualität. Rücksendungen nach den "Shop-Richtlinien" nur inne... Zobacz więcej
Könnte ich 0 Sterne vergeben würde ich dies gern tun. Meine Bestellung wurde nach 5 Wochen geliefert obwohl ich in der Zwischenzeit von dem Kaufvertrag zurück treten wollte, da die angegeben Lieferzei... Zobacz więcej
Warning!!! Not trustworthy!!! I ordered shirts from this company. I cancelled the order on the same day, but the cancellation was ignored. The delivery was sent against my will after more than 3... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Am besten sollte man 3 Sterne Minus…
Am besten sollte man 3 Sterne Minus erteilen!
Sehr unseriös und in keiner Weise zuverlässig.
Nur leeres Geschwätz in den EMails. Ich kann jedem nur raten nicht bei Breuer zu bestellen!
Reinfall ohne sondergleichen!
Nie, nie Wieder
Nach über einer Woche noch immer kein…
Nach über einer Woche noch immer kein Liefertermin. Die Ware scheint aus China zu kommen so dass die Lieferung anscheinend Wochen in Anspruch nimmt. Ein Hinweis im Vorfeld wäre seriös gewesen
Super schlechte Qualität
Super schlechte Qualität, würde mich nicht wundern wenn es eins der "Kinderarbeituntenehmen" in China ist. Kundenservice antwortet nicht. Null seriös. Viel zu teuer für dieses miserable Unternehmen.
Melden und am besten nicht dort Bestellen!! - spart Geld und Nerven
Der allerletzte Laden
Der allerletzte Laden. Niemals wiede.
Auf der Website wird mit Nachhaltigkeit und Qualität und schnellem Versand geworben. Was bei mir angekommen, hat mit Qualität und Nachhaltigkeit nichts zu tun. Billige, stinkende Ware aus China- absoluter Betrug . Der Kundenservice ist unterirdisch und zurückschicken muss man natürlich nach China für viel Geld.
Finger weg !
The absolute worst store. Never again.
The website advertises sustainability, quality, and fast shipping. What I received had nothing to do with quality or sustainability. Cheap, smelly stuff from China—a total rip-off. Customer service is terrible, and of course, you have to send returns all the way back to China, which costs a fortune.
Stay away!
Wer zuviel Geld hat und es verbrennen möchte
Händler mit deutscher Homepage, Sitz in den Niederlanden, Versand aus China. Versand mit DHL, aber erst ab den Niederlanden, wenn der Artikel aus China dort nach ca. 2 Wochen eingetroffen ist. Versandter Artikel hat absolut nichts mit den Bildern und der Artikelbeschreibung zu tun (in meinem Fall bis auf die Farbe des Hemdes). Rücksendekosten sollen selbst getragen werden. Nach China ca. 15€. Alternative Teilerstattung zieht sich mittlerweile seit mehreren Wochen hin. Immer wieder die selben standardisierten Mails. Bestellung = verbranntes Geld. Wer zuviel davon hat, dem empfehle ich BreuerMode 😂
Lieferzeit wie im Mittelalter - viel zu lang!!
Ich werde nach einer Woche gefragt wie mir der Einkauf gefällt, soll wohl ein Witz sein? Wenn die bestellte Ware aus China kommt und bis Dato noch nicht angekommen ist. Ergo - sehr schlechte Erfahrung mit Breuermode.
No Service
No Service, No Parcel Tracking via YunExpress. After over a week I have no idea where my Order is. I‘ve tried to cancellation but no response via Email.
Finger weg
Finger weg, auf keinen Fall bestellen! Die Ware entspricht in keinster Weise den Abbildungen im Netz. Ich warte seit März auf die Erstattung des Kaufpreises. Wurde bisher immer mit KI-Antworten abgespeist, jetzt kommt gar keine Antwort mehr.
Never never again
Das ist ein totaler Reinfall. Die Ware wurde unvollständig und viel zu spät geliefert. Die Hosen passen nicht, viel zu kurz und zu eng. Sehr schlechte Qualität.
Mehrmalige Mitteilungen per email an Breuer Moden blieben leider unbeantwortet. Keinerlei Reaktion. Nach vielen Wochen endlich eine Nachricht, dass die Ware nach China geschickt werden muss und das auf eigene Kosten. Ich werde nicht noch eine Menge Geld für Porto ausgeben und werde die Hosen nicht zurücksenden. Mein Geld sehe ich eh nicht mehr.
Lasst die Finger weg von einer Bestellung bei Breuer Moden!!
Englisch
This is a total disaster. The order arrived incomplete and way too late. The trousers don't fit—they are far too short and too tight. Very poor quality.
Unfortunately, multiple emails sent to Breuer Moden went unanswered. There was absolutely no response. After many weeks, I finally received a message stating that the items had to be sent to China—at my own expense. I am not going to spend a fortune on postage, so I won't be returning the trousers. I don't expect to see my money again anyway.
Stay away from ordering from Breuer Moden!!
Fake Shop!!!
Fake Shop!!!
Minderwertige Ware .
Dreiste Abzocke.
Gehe gerichtlich dagegen vor!
Vorsicht !!!!!!!!
Unterirdisch
Unterirdisch!
Chinesischer Anbieter mit deutscher Fake Adresse im Impressum.
5 Wochen Lieferzeit.
6 Tage Reaktionszeit auf Nachfrage.
Schlechte Qualität
Bietet Rücknahme nur auf eigene Versandkosten nach China.
Großer Betrug
Großer Betrug, Qualität der Ware unterirdisch keine Kundenservice und Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Lasst die Finger weg....Betrüger!!!!
Nie wieder werde ich auf dieser Seite…
Nie wieder werde ich auf dieser Seite bestellen.
Kundenservice ist eine Katastrophe.
Der Sommeranzug sah auf der Homepage komplett anders aus als geliefert.
Es wurde ein Anzug mit einer anderen Farbe und anderen Knöpfen geliefert.
Wenn man es zurückschicken möchte, dann muss man dies auf eigene Kosten nach China schicken.
I will never order from this site again.
Customer service is a disaster.
The summer suit looked completely different in person than it did on the website.
The suit that arrived was a different color and had different buttons.
If you want to return it, you have to ship it back to China at your own expense.
Vorsicht, man bekommt nicht was man bestellt(sich vorstellt)
Vorsicht, man bekommt nicht was man bestellt. Zunächst dauert es ewig lange bis der Mist aus china kommt, und dann entspricht es nicht einmal den Bildern oder der Beschreibung. Billigster Polyester Mist. Total zerknittert in einer billigen Plastiktüte zusammengequetscht. Schon wieder auf so einen Betrug reingefallen
Ewig lange Lieferzeit
Am 26.06. bestellt, Sendung bis heute noch nicht eingetroffen.
Avoid! Cheap and non refundable
Not answering, not accepting returns, no money back, very cheap Clothes, this is a scam
Achtung nicht bestellen
Achtung nicht bestellen . Paket kam nach 7 Wochen aus China . Nun dauert es schon 2 Wochen um eine Adresse zu bekommen , wohin ich diese Billigware zurücksenden kann . Obwohl es auf der HP steht , kein gratis Rückversand . Kundenservice meldet sich immer erst irgendwann wenn überhaupt .
Doświadczenie Trustpilot